Я по уши в лонгах если что Но если вдруг пролили бы ГП до 250-260 р., набрал бы на плечи.
Будешь там в длинной очереди
Тоже в этом уверен У меня ГП как у дурака фантиков, поэтому не обижусь если 300 р. по-быстрому разменяет. Но сей актив добавить бы по 250 р… Мечта На последнем проливе (пару дней назад) у меня тазы стояли на 260+ на случай вдруг случайно ливанут
Читать словесные испражнения в жж и блогах и делать из этого какие-то выводы не разумно. Здесь полно серьезных изданий на русском, английском и греческом языках публикующих информацию и статистику и отвечающих за свои выводы
Человек свою аналитику привёл на основании статистики, аргументированно, называть это "словесным испражнением" без доводов - значить отказываться слушать. Приведённая аналитика никак не опровергается указанной Вами источником "Европа Кипр". Проблема есть в отсутствии полярных мнений в СМИ, и в наших, и в забугорных, поэтому через соцсети высказывается альтернативная точка зрения. И мне эта аналитика представляется правдоподобной и совпадающей со своей собственной аналитикой, указывающей что опасность вируса раздута необоснованно, а меры против вируса неадекватны угрозам.
Человек свою аналитику привёл на основании статистики, аргументированно, называть это "словесным испражнением" без доводов - значить отказываться слушать. Приведённая аналитика никак не опровергается указанной Вами источником "Европа Кипр". Проблема есть в отсутствии полярных мнений в СМИ, и в наших, и в забугорных, поэтому через соцсети высказывается альтернативная точка зрения. И мне эта аналитика представляется правдоподобной и совпадающей со своей собственной аналитикой, указывающей что опасность вируса раздута необоснованно, а меры против вируса неадекватны угрозам.
Эта аналитика здесь печатается ежедневно на каждом углу и что бы ее перетащить в жж большого ума не надо. Вывод писаки о том, что много зараженных среди молодежи потому что делают много тесто - бред СК, Достаточно подойти к любому бич-бару что бы это понять. Вот в утверждение вирусолога в ЕК о том, что правительство специально осложняет жизнь при помощи обязательных тестов (бесплатных к стати) что бы подвинуть на вакцинацию. я вполне себе верю и считаю это оправданным.
Эта аналитика здесь печатается ежедневно на каждом углу и что бы ее перетащить в жж большого ума не надо. Вывод писаки о том, что много зараженных среди молодежи потому что делают много тесто - бред СК, Достаточно подойти к любому бич-бару что бы это понять. Вот в утверждение вирусолога в ЕК о том, что правительство специально осложняет жизнь при помощи обязательных тестов (бесплатных к стати) что бы подвинуть на вакцинацию. я вполне себе верю и считаю это оправданным.
Колосс, пожилой чел, пожил, а сколько раз прививался и болел гриппом? Примерно ровесники, персонально ни разу.
Колосс, пожилой чел, пожил, а сколько раз прививался и болел гриппом? Примерно ровесники, персонально ни разу.
Вот в утверждение вирусолога в ЕК о том, что правительство специально осложняет жизнь при помощи обязательных тестов (бесплатных к стати) что бы подвинуть на вакцинацию. я вполне себе верю и считаю это оправданным.
вот бы еще интернет активистов - борцов против вакцинации волонтерами в ковидные госпитали отправляли. какая-то ответственность за распространение всей этой дряни должна же быть.
гриппом не болели ни разу?
Нет, а последние лет десять-пятнадцать и простудными, было несколько раз начиналось со всей симптоматикой, ломотой, першением, температурой, а через день утром здоров. Правда в начале первый волны ковида что то было, медик приезжал на дом весь упакованный, замерил кислород и да же ПЦР тест не очень хотел проводить, от кофе не отказался, на том и разошлись.
Нет, а последние лет десять-пятнадцать и простудными, было несколько раз начиналось со всей симптоматикой, ломотой, першением, температурой, а через день утром здоров. Правда в начале первый волны ковида что то было, медик приезжал на дом весь упакованный, замерил кислород и да же ПЦР тест не очень хотел проводить, от кофе не отказался, на том и разошлись.
хорошо, что не болеете. большинство болеют. и большинство от гриппа не прививаются. медики в начале пандемии тоже еще очень мало знали о том, что за болезнь, как действовать,как диагностировать,как лечить. Они тоже люди. хоть и с медицинским образованием. жаль, что основной удар от болтовни антиваксеров и ковид-диссидентов в сети принимают именно они.
жаль, что основной удар от болтовни антиваксеров и ковид-диссидентов в сети принимают именно они.
Медики не за бесплатно работают. А то, что в проблемах, созданных антиковидными мерами, люди винят друг друга, это уже переваливание проблемы с больной головы на здоровую, зомбоящик рулит.
В России начали прокладку глубоководной оптоволоконной линии связи от Мурманска до Владивостока, которая позволит обеспечить жителей Заполярья быстрым интернетом.
На сайте прокладчика опубликован маршрут кабеля. Указанные там сроки уже неактуальны, построят раньше.
сегодня первый раз встретилась с медработником (медсестра на заборе крови), который привился (в феврале) и не заболел пока. моя статистика: Итого 1 врач не привита и не болела, 5-6 врачей привиты , но переболели, одна из них дважды, с потерей нюха, ((, одна медсестра привита и не переболела.
Ой, еще двоих вспомнила, которые приходили ко мне во времяя болезни - привиты и переболели. Итого, 7 врачей привиты и переболели.
ЗЫ я не антиваксер и никода не отрицала ковида, я просто хотела и хочу сделать все по правилам - получить заключение и рекомендации врачей по поводу вакцинации.
Смущает еще доступность второго компонента, если врач рекомендует Спутник. Аргентина вот собирается отказываться, поскольку поставки нет. У нас пишут тоже идут задержки со вторым компонентом. Как-то быть привитым наполовину - это же не спасет.
Bloomberg: Число погибших в результате наводнения в Китае растет
В то время как спасательные и восстановительные работы продолжаются после сильного наводнения, жители провинции Хэнань в центральном Китае готовятся к еще большему количеству дождей, поскольку исторический кризис усугубляется в одной из беднейших провинций страны.
С воскресенья рекордные осадки привели к массовым наводнениям в регионе, где проживает почти 100 миллионов человек. Во вторник в столице провинции Чжэнчжоу за один час выпало примерно треть среднегодового количества осадков.
Последствия были разрушительными. К настоящему времени погибло по меньшей мере 33 человека—число жертв, которое, несомненно, возрастет,—и более 250 000 человек были перемещены. Целые кварталы были затоплены. Мощные наводнения вызвали оползни. И хотя Чжэнчжоу является наиболее пострадавшим районом, более мелкие города и деревни серьезно пострадали. В Хэнани расположено большое количество заводов, и, как отметил Джеймс Палмер из Foreign Policy в кратком обзоре по Китаю на этой неделе, потребители могут ожидать нескольких сбоев в глобальных цепочках поставок, уже потрясенных пандемией коронавируса. Заводы Apple и Nissan входят в число пострадавших от наводнения.
Изменение климата. Региональные чиновники описали количество осадков как событие происходящее “раз в тысячу лет". И хотя нет никакого способа измерить такое утверждение, существует широко распространенное мнение о том, что экстремальные климатические явления происходят все чаще во всем мире.
Последние новости заставляют мрачно читать. На юго-западе Ирана сотни людей на этой неделе участвовали в часто жестоких акциях протеста из-за острой нехватки воды. Тем временем Германия была потрясена наводнениями, в результате которых погибло по меньшей мере 188 человек. Турция, Япония и Северная Ирландия в последние дни установили рекорды по высоким температурам. А в Северной Америке и России случились смертоносные лесные пожары.
Идеальный шторм. Хаос наносят не только погода и окружающая среда. Как пишет Элиза Лаботт из FP, от “Кубы до Южной Африки, Колумбии и Гаити, часто насильственные протесты охватывают все уголки земного шара”, поскольку идеальный шторм уже существующих условий усугубляется новыми и более смертоносными волнами коронавируса — даже если большая часть развивающегося мира остается непривитой и полностью незащищенной.
По мере того как появляются новые обиды, в то время как старые раны гноятся, это быстро становится одним из самых непредсказуемых летних периодов недовольства за последнее время.
жаль, что основной удар от болтовни антиваксеров и ковид-диссидентов в сети принимают именно они.
Медики не за бесплатно работают. А то, что в проблемах, созданных антиковидными мерами, люди винят друг друга, это уже переваливание проблемы с больной головы на здоровую, зомбоящик рулит.
То, что меры правительства не всегда хорошо продуманы и реализованы не отменяет необходимость защиты населения. Вы знаете как реализовать эффективную защиту и должную медицинскую помощь комфортно и удобно для всех. Может быть поделитесь своими разработками?
А посты о том, что ковида нет, все врут, вакцинация обман. Потом: "какого хрена не приезжает скорая? Где эти чертовы врачи? им за это деньги платят!" - я уже видела в сети. Правда, обычно это от придурковатых теток исходит. Вв вроде, к ним не относитесь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.