Что по ставкам, ем действуют на перед, большие пока говорят нет нет, мы не будем, но к концу года начнут, а пока мягко стелят?
возможно. Если посмотреть назад, то по долларам были ставки и выше 10% и в не самом далеком прошлом. Тут вот еще как-то во все это цифровые деньги нужно ввести. в 2022 как эксперимент, а с 2023 уже должны ввести в оборот. Мне кажется, тут должна быть какая-то связь, но как - пока не представляю. Цифровых денег, думаю, будет меньше обычных, их нельзя давать в рост, но и менять их по ккому-то курсу, по идее неправильно. Пока пазл никак не складывается.
А вы чего все опасаетесь, стесняюсь спросить? Чипа в голове?
Мои опасения: 1) организм отреагирует на вакцину не так, как ожидается в результате аллергической реакции, в результате развития тромбоза или др. осложнений, потому что приходилось видеть осложнения от прививки, когда кололи без учета состояния человека. 2) У нас действительно хорошие талантливые ученые и штучный товар у нас впечатляющий, однако при массовом производстве возможны проблемы с качеством. 3) ломается естественный иммунитет, убиваются антитела, полученные естественным путем, и в дальнейшем потребуется постоянная вакцинация. 4 прививки за полгода? Ну, ок. А если теперь это будет пожизненно? Вот представьте, что вам 20 лет и в перспективе вам нужно получать минимум 2 укола каждые полгода. А это точно будет всегда бесплатно?
У коллеги вылезло аутоимунное, после второй дозы. Ясно что оно было, просто не проявлялось, взрослый человек редко прививки делает, хотя по идее кое какие требуют ревакцинации гепатит например. Но он делал в прошлом году, или 2 года назад, от энцефалита, тогда вроде норм прошло. От гриппа не делал.
Вы преувеличиваете мои знания. А знаете как победили пандемию Испанки?
Переболели. А вот если бы вам доверили управлять областью или городом, и к вам поступала информация, что существующих мощностей здравоохранения не хватает для того, чтобы поддерживать необходимый уровень обычной мед помощи и обслуживать заболевших ковидом. К вашему дому скорые больных привозили бы. Потому как больше некуда. Принимая в внимания, что на вверенной вам территории многочисленные активисты ковид-диссиденты убеждают людей, что ковида нет, бояться его не надо, и уж тем более не надо вакцинироваться. Вы бы что делали?
Увеличивал мощности здравоохранения (полевые госпитали), издал рекомендации по предотвращению распространения вируса (маски, дистанция). Провёл добровольную вакцинацию. Провёл в СМИ открытую дискуссию всех сторон по проблеме болезни и способах с ней справиться, а не вещал пропаганду. А кто не спрятался - я не виноват. И не закрывал бы всех по квартирам, не изменял бы Конституцию под шумок.
Ну то есть безработные 1-2 лишних процента безработицы и 3-4 лишних процента инфляции уравновешивают друг друга? Что-то от рассуждений дурно пахнет, не находите?
Мои опасения: 1) организм отреагирует на вакцину не так, как ожидается в результате аллергической реакции, в результате развития тромбоза или др. осложнений, потому что приходилось видеть осложнения от прививки, когда кололи без учета состояния человека. 2) У нас действительно хорошие талантливые ученые и штучный товар у нас впечатляющий, однако при массовом производстве возможны проблемы с качеством. 3) ломается естественный иммунитет, убиваются антитела, полученные естественным путем, и в дальнейшем потребуется постоянная вакцинация. 4 прививки за полгода? Ну, ок. А если теперь это будет пожизненно? Вот представьте, что вам 20 лет и в перспективе вам нужно получать минимум 2 укола каждые полгода. А это точно будет всегда бесплатно?
У коллеги вылезло аутоимунное, после второй дозы. Ясно что оно было, просто не проявлялось, взрослый человек редко прививки делает, хотя по идее кое какие требуют ревакцинации гепатит например. Но он делал в прошлом году, или 2 года назад, от энцефалита, тогда вроде норм прошло. От гриппа не делал.
Да, вот что-то вроде этого. Ненормально, когда МОЖНО ВСЕМ, без учета состояия. Всем можно только плацебо. И то, кто там что себе напридумывает.
Меня Завтра иду колоть вторую дозу Phizer'а. Итого за полгода это будет четвертый укол второй вакциной. И от этого вино на вкус хуже не стало и хвост не вырос Зато есть возможность помотаться в путешествиях. А вы чего все опасаетесь, стесняюсь спросить? Чипа в голове?
По паспорту я русский и отметка что Гам-Ковид-Вак (торговая марка Спутник V) укололся есть, кроме Баренцева ближайшие дни ни куда не хочу и очень надеюсь что срастется.
Прикольно. Все кому "мне это не нужно" постоянно эту тему здесь поднимают. Чешется переодически похоже ))
Я думаю, что они очень сильно снизили ставки и дивидендные выплаты. Поэтому нужно юудет компенсировать. Так что, ставки поднимут, а потом опять опустят, чтобы средняя оставалась в зданных значениях. Сколкьо там? 2% заложено в базовую инфляцию?
По паспорту я русский и отметка что Гам-Ковид-Вак (торговая марка Спутник V) укололся есть, кроме Баренцева ближайшие дни ни куда не хочу и очень надеюсь что срастется.
Прикольно. Все кому "мне это не нужно" постоянно эту тему здесь поднимают. Чешется переодически похоже ))
Скорее, человек живет в отсеке сегодняшнего дня. Сейчас ему не нужно. А что будет через год, он не хочет загадывать. У меня есть тетушка, которая очень любит путешествовать, как за рубеж много и часто ездила, так и сейчас в разные хорошие санатории в РФ, да и просто с подружками любят выкатиться погулять. Вот ей - нужно - она специально для поездок и прививалась, для поездок просто по РФ, потому что что там будет, когда откроют границы, мы не знаем. На тот же Кипр с учетом ограничений, когда выход из дома по кодам, тоже сейчас не очень заманчиво. Почти везде в воздухе витает "вирус", что не создает должного настроения. Карелия, Побережье Баренцева сейчас воспринимаются, как наиболее свободные от вируса места.
Не скромно, а вакцинации проводятся для свободного передвижения или обезопасить себя и окружающих?
Переболели. А вот если бы вам доверили управлять областью или городом, и к вам поступала информация, что существующих мощностей здравоохранения не хватает для того, чтобы поддерживать необходимый уровень обычной мед помощи и обслуживать заболевших ковидом. К вашему дому скорые больных привозили бы. Потому как больше некуда. Принимая в внимания, что на вверенной вам территории многочисленные активисты ковид-диссиденты убеждают людей, что ковида нет, бояться его не надо, и уж тем более не надо вакцинироваться. Вы бы что делали?
Увеличивал мощности здравоохранения (полевые госпитали), издал рекомендации по предотвращению распространения вируса (маски, дистанция). Провёл добровольную вакцинацию. Провёл в СМИ открытую дискуссию всех сторон по проблеме болезни и способах с ней справиться, а не вещал пропаганду. А кто не спрятался - я не виноват. И не закрывал бы всех по квартирам, не изменял бы Конституцию под шумок.
Сорри, тороплюсь на поезд. Пока.
но ведь так примерно и делают. конституция - это из другой оперы, с ковидом не связано. а вот информационный войну с ковидом наше государство проигрывает, это верно. кстати, наиболее адекватно о пандемии и вакцинации писали как раз те, что считались либеральными, а ныне почти совсем вне закона.
Кстати, Колосси, а почему вы решили сделать прививку Пфайзер через полгода после Спутника. Никаких подколов, просто интересно, почему решили, что Спутника недостаточно через полгода.
но ведь так примерно и делают. конституция - это из другой оперы, с ковидом не связано. а вот информационный войну с ковидом наше государство проигрывает, это верно. кстати, наиболее адекватно о пандемии и вакцинации писали как раз те, что считались либеральными, а ныне почти совсем вне закона.
Примерно, да не так. Сегрегацией пованиваент от фактических действий. И я не дописал, что делал бы это еслиб действительно была смертность была высокой. Но её нет, еслиб не ТВ про заразу и не знали бы. Информационная война? Да это футбол в одни ворота. На ТВ нет альтернативных точек зрений, есть вопросы на которые нет ответов. Всё самому находить приходится.
Кстати: «Легко и быстро умирают»: Врачи требуют расширить список медотводов от вакцинации против COVID-19 https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/legko-i-byst... именно поэтому и проводится медобследовние перед прививкой.
Кстати: «Легко и быстро умирают»: Врачи требуют расширить список медотводов от вакцинации против COVID-19 https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/legko-i-byst... именно поэтому и проводится медобследовние перед прививкой.
И расписку берут, что нет претензий если чё случится после вакцинации)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.