mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Белый Кирпич
18.07.2021 20:48

Ты судью с секундантом не путай!
Есть некая недосказанность....как пример дуэль Пушкина с Дантесом. Говорил арапчонку -ну куды ты прёшь супротив осназа....покайся, смири гордыню. этих "наташ" на курецких курортах как грязи. Нет же.....ну не козёл ли. На месте Дантеса надо было не пистолеты выбирать, а сабли.....пошинковал бы этого арапчонка как хамон тонкими лоскутами......до сих пор переживаю,шо не я там был. Рекдостная сволочь тамошний Пушкин, а нас в школе зубрить его заставляли....мда...не в той эпохе родился
тут я ничего не понял. Ты бы саблей срубил бошку?
Ger Peter
18.07.2021 20:52

Есть некая недосказанность....как пример дуэль Пушкина с Дантесом. Говорил арапчонку -ну куды ты прёшь супротив осназа....покайся, смири гордыню. этих "наташ" на курецких курортах как грязи. Нет же.....ну не козёл ли. На месте Дантеса надо было не пистолеты выбирать, а сабли.....пошинковал бы этого арапчонка как хамон тонкими лоскутами......до сих пор переживаю,шо не я там был. Рекдостная сволочь тамошний Пушкин, а нас в школе зубрить его заставляли....мда...не в той эпохе родился
Срубить башку...это и сейчас практикуется. так понял, что ты ничего не понял))))))
По слогам тогда - Пушкин козлина рекостный, шинковал бы его кусками, но Дантес милосердный оказался...дворянин фули((((((
Reks007
18.07.2021 20:55
1
R
Ну для начала, любой спор должен иметь взаимный интерес - т.е. если не угадываем то с вас по 50 тыс. за график тоже?
И с чего это 1 эшелон? Разговор был про график, на котором всё видно... при чём тут эшелон?
Да и как вы собираетесь определить, если по условиям эксперимента все названия и цифры будут стёрты? Только бары... если оставить цифры - легко можно понять, о какой бумаге идёт речь и найти ее график... именно поэтому кстати я и предлагаю вам иностранные бумаги...
че затроил то.
ты хочешь чтобы человек поработал, вот я и оцениваю свою работу...даже и не дорого.
а при чем тут эшелон? так при том что это важно. оценивать имеет смысл бумаги где есть "двигатель", присутствует "мысль" и "почерк" сильной стороны. если бы ты хотел хоть чуток понять рынок, ты бы это знал.
экспериментатор
Начнём с того, что я ничего не хочу.. вы утверждаете, что на графике видно будущее - я же написал, что не верю и поверю только тогда, когда это будет доказано в других бумагах и на других рынках... поэтому не считаю, что должен вам это оплачивать... касаемо графиков - мне не нужен ни Лукойл, ни Газпром с его перспективами в ближайшее время... суть предложения сводилась к тому, что берётся график уже в прошедшем времени ( за 15, 16,17,18,19 года - неважно)... берётся отрезок графика в удобном для вашего анализа таймфрейме... единственное, что для чистоты эксперимента данный отрезок графика мы обезличиваем - убираем названия бумаги, реальные цифры конвертируем в условные единицы ( к примеру реальную цену делим на 5, на 10 - без разницы)... таким образом мы получаем график, на котором есть, всё необходимое для вашего анализа - бары, цифры... далее, после вашего анализа - мы тупо продлеваем график, конвертируем цены и уровни вашего анализа обратно и смотрим, что было на самом деле и что показал анализ...
Никаких «плюшек» в виде профита из данного графика ( прошедшего уже) получить не получится...

А то у вас как то странно получается:
-вы утверждаете, что авто огонь и легко проходит ещё 200 тыс.
- но на предложение прокатиться и оттестить - говорите - ок, но вы мне на всякий случай за ремонт заплатите, вдруг она сломается🤣🤣🤣

По поводу временных и умственных затрат с вашей стороны, которые не будут вознаграждены и за которые вы хотите по 50 тыс. - в принципе выглядит нелогично в нашем случае... если вы даёте прогноз по 4 графикам и видите будущее - вам ничего не стоит тут же лонгануть/шортануть эти бумаги, в зависимости от прогноза... Неа? Вы же заработаете тогда гораздо больше, чем 50 тыс. рисков у вас нет - вы же видите все движения бумаг на графике... разве нет?
Тут вАаще беспроигрышная для вас ситуация - и денег поднять и Рекса посрамить🤣🤣🤣
Белый Кирпич
18.07.2021 20:56

Петр, ты чего ?
Совсем непонятно.
НорМанн
18.07.2021 20:56

Сообщение удалено автором 18.07.2021 в 20:57.
НорМанн
18.07.2021 20:59
2
че затроил то.
ты хочешь чтобы человек поработал, вот я и оцениваю свою работу...даже и не дорого.
а при чем тут эшелон? так при том что это важно. оценивать имеет смысл бумаги где есть "двигатель", присутствует "мысль" и "почерк" сильной стороны. если бы ты хотел хоть чуток понять рынок, ты бы это знал.
экспериментатор
Начнём с того, что я ничего не хочу.. вы утверждаете, что на графике видно будущее - я же написал, что не верю и поверю только тогда, когда это будет доказано в других бумагах и на других рынках... поэтому не считаю, что должен вам это оплачивать... касаемо графиков - мне не нужен ни Лукойл, ни Газпром с его перспективами в ближайшее время... суть предложения сводилась к тому, что берётся график уже в прошедшем времени ( за 15, 16,17,18,19 года - неважно)... берётся отрезок графика в удобном для вашего анализа таймфрейме... единственное, что для чистоты эксперимента данный отрезок графика мы обезличиваем - убираем названия бумаги, реальные цифры конвертируем в условные единицы ( к примеру реальную цену делим на 5, на 10 - без разницы)... таким образом мы получаем график, на котором есть, всё необходимое для вашего анализа - бары, цифры... далее, после вашего анализа - мы тупо продлеваем график, конвертируем цены и уровни вашего анализа обратно и смотрим, что было на самом деле и что показал анализ...
Никаких «плюшек» в виде профита из данного графика ( прошедшего уже) получить не получится...

- но на предложение прокатиться и оттестить - говорите - ок, но вы мне на всякий случай за ремонт заплатите, вдруг она сломается🤣🤣🤣

По поводу временных и умственных затрат с вашей стороны, которые не будут вознаграждены и за которые вы хотите по 50 тыс. - в принципе выглядит нелогично в нашем случае... если вы даёте прогноз по 4 графикам и видите будущее - вам ничего не стоит тут же лонгануть/шортануть эти бумаги, в зависимости от прогноза... Неа? Вы же заработаете тогда гораздо больше, чем 50 тыс. рисков у вас нет - вы же видите все движения бумаг на графике... разве нет?
Тут вАаще беспроигрышная для вас ситуация - и денег поднять и Рекса посрамить🤣🤣🤣
Не верю... Не верю, что Рэкс Че достанет......)))
Белый Кирпич
18.07.2021 21:01
1
Товарищи, от Рэкса вы денег не дождётесь
Ger Peter
18.07.2021 21:02

Иваще у меня...оказывается послезавтра ДР.....мне так сказали ......сапсем старый стал. После трехсот перестал считать. Мне грустно...вторая сотня, какэбы рубеж...
Белый Кирпич
18.07.2021 21:04

Иваще у меня...оказывается послезавтра ДР.....мне так сказали ......сапсем старый стал. После трехсот перестал считать. Мне грустно...вторая сотня, какэбы рубеж...
куда деньги кидать во здравие?
Ger Peter
18.07.2021 21:07
1
Петр, ты чего ?
Совсем непонятно.
Порой сам себя не понимаю.
Reks007
18.07.2021 21:08

R
Зачем и для кого это высокопарная речь? Я ничего не оправдываю... я лишь за то, чтобы всё было относительно честно... если биржа игра и здесь цену двигают в обе стороны определённый круг людей - то и надо признать, что это игра и задача одних забрать деньги у других... и здесь уже как повезёт... не надо втирать всем, как вы их называете Буратинам, что всё дело не в том, что их зачастую просто «прокатывают» ибо они изначально не в равных условиях с ММ, а в том, что у них недостаточно знаний... ваша цель - вселить и поддерживать в «Буратинах» мысль, что они просто безграмотные и поэтому всегда теряют свой профит, а вот если они будут учиться, учиться и учиться -то тогда они научаться зарабатывать... но этого никогда не будет в априори, ибо это ставит под сомнение смысл существования самой биржи... все научились и стали зарабатывать, да🤣🤣🤣
И вы это прекрасно понимаете... отсюда и все ваши «псевдопопытки» кого то научить, дать знания в массы и т.д. Ваша задача поддерживать видимость, что ТА работает, что движение цены идёт не от желания рулевых, когда они видят лакомый для себя кусок, а привязано к графику... при этом никаких разумных аргументов вы предоставить не готовы... ну это в принципе и понятно, ибо задача несколько другая - натянуть сову на глобус... объяснить заранее известное движение с точки зрения ТА, чтобы показать остальным, что это можно предвидеть заранее... но пародокс ситуации заключается в том, что вы НИКОГДА не готовы продемонстрировать всё то же самое в других бумагах, на других рынках и т.д.
Давайте я дам вам условно 4 графика, заранее удалив название бумаг, цену, объёмы в рублях... оставлю только ваши любимые бары... вы же читаете график - и вас должно быть достаточно визуальной картинки... и вы публично на весь форум проанализируете их и выдадите своё видение - куда пойдёт бумага, какая у неё сейчас фаза и где она будет через 3-4 месяца? Далее продлеваем график и сравниваем попадания...

Либо второй вариант - берём 4 бумаги с разных иностранных рынков в текущем времени... тут ничего стирать и удалять не будем - вы просто выдадите свой анализ аналогично на 3-4 месяца - всё то же самое?

Если вдруг произойдёт что то немыслимое и вы согласитесь на сей эксперимент - вопросы касательно знаний, ТА и прочего отпадут в один миг... и я лично признаюсь, что был не прав...

Те. без слов, высокопарных фраз и прочего... одни только цифры и графики - это же экономический форум🤣🤣🤣

Готовы? Или тоже желание в игнор отправить сразу появляется🤣🤣🤣

Если готовы - пишите - выложу графики для анализа и поехали....

Всем Доброго дня...
Ты сам горазд, утверждаешь что ТА не работает, при этом используешь ТА. То есть заведомо нерабочий инструмент. Как так то?

И насчет учиться, учиться и учиться и тогда научишься зарабатывать. Конкретно на бирже это не дает 100% гарантии, ибо ничего не дает тут 100% кроме 1300% в месяц лол. Но я уже приводил ранее пример, сидит условный Вася, херачит грузчиком где-то за копейки, что ему мешает после рабочего дня не накатить беленькой, а поучить тоже программирование (как пример), да это не быстро, но это реально. Пожалуйста, вся инфа в интернете, в открытом доступе, бесплатна, никто не мешает зарабатывать в перспективе сотнями тысяч сидя в уютной квартире или вообще путешествуя с ноутом. И это работает, тут есть 100% гарантия результата. Тем не менее, что-то я не вижу чтобы каждый бросался учиться.
Ответ прост, мы все хотим халявы, подсознательно. Организм так устроен, что любое новое образование нейронных связей сопоставимо с большими энергозатратами. Это эволюционно не выгодно (известный пример, когда голодаешь и тяжести не поднимаешь, сначала сжигаются мышцы, а потом жир, т.к. мышцы потребляют энергию). Поэтому порой приходится превозмогать эту природную лень. Вместо этого ты предлагаешь просто признать, что рынок не прогнозируем, а не я лентяй, ничего не понимаю, не хочу тратить время и силы.
Выбор за каждым лично конечно, это моё мнение, не претендую на абсолютную истину.

Насчет рулевых, это вообще странный вопрос. Берешь любой ликвидный инструмент, открываешь 5мин график + объемы, за любым видимом уровнем ты увидишь всплеск объемов (это стопы) и затем зачастую возврат (не всегда) на прежнее уровни. Вот и ответь себе на вопрос - само по себе это происходит? И таких доказательств масса, достаточно глаза открыть.
Я уже отвечал... причём вам же🤣🤣🤣
Если вкратце - я не против ТА как такового... некоторые моменты можно использовать в той или иной степени, каки всё остальное. - внешку, нефть, новости... но ни один из этих вариантов не даёт возможности видеть будущее, как нам тут пытаются показать... в том числе и ТА... если есть необходимость и лакомый кусок = выбор между продолжить по ТА или заработать - каков будет выбор? Продолжим по ТА и всех обогатим за свой счёт? Вы сами это верите?

По факту же всё устроено так, что в любой ситуации и из любой точки всегда есть 2 варианта развития событий и оба они с лёгкостью будут объяснены одной из теорий ТА...

У вас у самого то получается видеть будущее на графике? Мне кажется если бы ДА вы бы здесь не писали про языки программирования, про лучшую жизнь и т.д. А попивали бы махито на собственной яхте...
Ger Peter
18.07.2021 21:10

Что тут скажешь... были у Рекса здравые зерна.
Не смог подать правильно.

А Дед это Дед
https://youtu.be/eA7Yrw8SJoY
Юра ты тогчно некнапридумывал?
Белый Кирпич
18.07.2021 21:14
1
Ты сам горазд, утверждаешь что ТА не работает, при этом используешь ТА. То есть заведомо нерабочий инструмент. Как так то?

И насчет учиться, учиться и учиться и тогда научишься зарабатывать. Конкретно на бирже это не дает 100% гарантии, ибо ничего не дает тут 100% кроме 1300% в месяц лол. Но я уже приводил ранее пример, сидит условный Вася, херачит грузчиком где-то за копейки, что ему мешает после рабочего дня не накатить беленькой, а поучить тоже программирование (как пример), да это не быстро, но это реально. Пожалуйста, вся инфа в интернете, в открытом доступе, бесплатна, никто не мешает зарабатывать в перспективе сотнями тысяч сидя в уютной квартире или вообще путешествуя с ноутом. И это работает, тут есть 100% гарантия результата. Тем не менее, что-то я не вижу чтобы каждый бросался учиться.
Ответ прост, мы все хотим халявы, подсознательно. Организм так устроен, что любое новое образование нейронных связей сопоставимо с большими энергозатратами. Это эволюционно не выгодно (известный пример, когда голодаешь и тяжести не поднимаешь, сначала сжигаются мышцы, а потом жир, т.к. мышцы потребляют энергию). Поэтому порой приходится превозмогать эту природную лень. Вместо этого ты предлагаешь просто признать, что рынок не прогнозируем, а не я лентяй, ничего не понимаю, не хочу тратить время и силы.
Выбор за каждым лично конечно, это моё мнение, не претендую на абсолютную истину.

Насчет рулевых, это вообще странный вопрос. Берешь любой ликвидный инструмент, открываешь 5мин график + объемы, за любым видимом уровнем ты увидишь всплеск объемов (это стопы) и затем зачастую возврат (не всегда) на прежнее уровни. Вот и ответь себе на вопрос - само по себе это происходит? И таких доказательств масса, достаточно глаза открыть.
Я уже отвечал... причём вам же🤣🤣🤣
Если вкратце - я не против ТА как такового... некоторые моменты можно использовать в той или иной степени, каки всё остальное. - внешку, нефть, новости... но ни один из этих вариантов не даёт возможности видеть будущее, как нам тут пытаются показать... в том числе и ТА... если есть необходимость и лакомый кусок = выбор между продолжить по ТА или заработать - каков будет выбор? Продолжим по ТА и всех обогатим за свой счёт? Вы сами это верите?

По факту же всё устроено так, что в любой ситуации и из любой точки всегда есть 2 варианта развития событий и оба они с лёгкостью будут объяснены одной из теорий ТА...

У вас у самого то получается видеть будущее на графике? Мне кажется если бы ДА вы бы здесь не писали про языки программирования, про лучшую жизнь и т.д. А попивали бы махито на собственной яхте...
Рэкс пешы исчо.
Мне нравица
Ger Peter
18.07.2021 21:16

понмаешь....да я не толераный........, у мня рука............................................ я , я тут на золушке, а они в отелло играют(((
Белый Кирпич
18.07.2021 21:18
1
понмаешь....да я не толераный........, у мня рука............................................ я , я тут на золушке, а они в отелло играют(((
Ну так бы сразу и сказал!
Челяба+
18.07.2021 21:19
2
че затроил то.
экспериментатор

долго думал и родил. Ничего он не хочет оказывается уже . А с чего ты решил что я горю желанием лично тебя заставить во что то поверить? А если из прошлого ты хочешь графики так открою тебе тайну, есть игра на форуме называется "Примени теханализ", я как-то ей увлекался раньше, так посмотри результаты. Нормальные обычные результаты. Там, кстати, все высоколиквидные графики за 14г. по-моему. Когда я это понял стало не интересно. Так что даю лайфхак, кто хочет плюсиков нормально заработать, распечатайте себе все ликвидные графики за 14 г и вуаля вы будете на первых местах среди куклолюба, ученицы мей би и других ребят
А чтобы предположить движение цены какого то эмитента, нужно его изучить на разных таймфреймах, начиная от неделек и заканчивая часовиками, а не глянул и сказал. Так что, предлагая свой эксперимент ты уже срамишь себя сам. Правильно сказал Джу, задавая вопрос ты должен сам на него знать половину ответа.
Ger Peter
18.07.2021 21:22

Петр, ты чего ?
Совсем непонятно.
Пушкин......андон, ну имею я право оценить класссиков? Жил бы я в то время.Арапчонка вызвал бы на дуэль.....помо естестсно,..
Белый Кирпич
18.07.2021 21:28

Петр, ты чего ?
Совсем непонятно.
Пушкин......андон, ну имею я право оценить класссиков? Жил бы я в то время.Арапчонка вызвал бы на дуэль.....помо естестсно,..
А ну ладно. Знаешь, Гончарова была по тем временам очень красивая.
Ger Peter
18.07.2021 21:29

Хорошо.... не толерантно скажу - Пушкин гандон....скажу болеее того - . Пушкин?????Стреляться со мной будешь? Могу на саблях тебя кучерявого пошинковать?.
ПЗЦ КАК ГРИЛА лИЗА
Белый Кирпич
18.07.2021 21:34
−1
Хорошо.... не толерантно скажу - Пушкин гандон....скажу болеее того - . Пушкин?????Стреляться со мной будешь? Могу на саблях тебя кучерявого пошинковать?. аУ пУШКИН.....
балбес ты. Даже удалить эту свою глупость не сможежь
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк323.41−1.89 (−0.58%)23:31
График Сбербанк-п
Сбербанк-п323.37−1.63 (−0.50%)23:31
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
вне поколения2

Бэби-бумер1

Поколение Х3

Миллениал1

Зумер0

Альфа0

иное0

Всего голосов:7 
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
18 trudyaga20.04, 15:40
25 Zoron920.04, 09:02
46 Rostman14.04, 11:49
31.5Друг.14.04, 10:51
20 довольный кот13.04, 21:04
30.4Лёхич13.04, 07:54
25.55Elka07.04, 11:35
139 CBMS01.04, 22:06
15 Старый Gnom01.04, 19:59
Всего прогнозов: 28

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 757.7−82.44 (−2.90%)19:00
RTSI1 164.68+56.26 (+5.08%)19:00
DJ Industrial49 149.38−293.18 (−0.59%)23:20
S&P 5007 064.01−45.13 (−0.63%)23:31
NASDAQ Comp24 259.9642−144.4292 (−0.59%)23:00
FTSE 10010 498.09−110.99 (−1.05%)18:35
DAX 3024 270.87−146.93 (−0.60%)18:35
Nikkei 22559 349.17+524.28 (+0.89%)09:30
Hang Seng26 487.48+126.41 (+0.48%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао95.505−2.595 (−2.65%)23:32
ГАЗПРОМ ао125.33−0.5 (−0.40%)23:31
ГМКНорНик141.3+2.08 (+1.49%)23:31
ЛУКОЙЛ5 473+80.5 (+1.49%)23:32
Полюс2 296.4+16.2 (+0.71%)23:31
Роснефть437.25+1.9 (+0.44%)23:32
РусГидро0.4191−0.0018 (−0.43%)23:32
Сбербанк323.41−1.89 (−0.58%)23:31

Курсы валют

EUR1.17474−0.0037 (−0.31%)23:31
GBP1.3509−0.002 (−0.15%)23:31
JPY159.331+0.596 (+0.38%)23:31
CAD1.36563+0.00117 (+0.09%)23:31
CHF0.78051+0.0025 (+0.32%)23:31
CNY6.8203+0.0036 (+0.05%)20:51
RUR75.04+0.055 (+0.07%)23:29
EUR/RUB88.198738−0.122154 (−0.14%)23:29
AUD0.71581−0.00188 (−0.26%)23:31
HKD7.83+0.00011 (0%)23:31
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.