обменивайтесь мнением открыто: 1. Слушайте всех, поступайте по своему 2. Если кого-то обвиняете в проигрыше, также берите на себя смелость и отблагодарить деньгами за удачу по наводке, иначе молчите в тряпочку ) 3. Если кто-то обвиняет другого в солдафонстве, значит он обвиняет прежде всего себя 4. Если неизвестен источник проблем и Вы хотите его найти и наказать, то сразу же подбегаем к зеркалу и внимательно его/её рассматриваем в деталях )
мотивационная часть 1. Господи, спасибо, что взял деньгами 2. 1 день будь собой в остальные 6 восстанавливай репутацию )
Зачем и для кого это высокопарная речь? Я ничего не оправдываю... я лишь за то, чтобы всё было относительно честно... если биржа игра и здесь цену двигают в обе стороны определённый круг людей - то и надо признать, что это игра и задача одних забрать деньги у других... и здесь уже как повезёт... не надо втирать всем, как вы их называете Буратинам, что всё дело не в том, что их зачастую просто «прокатывают» ибо они изначально не в равных условиях с ММ, а в том, что у них недостаточно знаний... ваша цель - вселить и поддерживать в «Буратинах» мысль, что они просто безграмотные и поэтому всегда теряют свой профит, а вот если они будут учиться, учиться и учиться -то тогда они научаться зарабатывать... но этого никогда не будет в априори, ибо это ставит под сомнение смысл существования самой биржи... все научились и стали зарабатывать, да🤣🤣🤣
всё верно, так как биржа создана не чтобы зарабатывать, а чтобы привлекать капитал ) никто на форуме за всё время его существование об этом не написал ни разу )
всех научить быть успешными в чём-то одном это глупость, так как каждый из нас не похож на остальных и в этом наша сила, а не слабость
Источник внутри, а не снаружи, и конечно же это не деньги )
а кто говорит, что Бога нет, похож на вора с краденным в кармане, твердящего, что он не вор )
Да блин, я уже через слово гуглю, чтоб без ошибок…)))
Привет. Я по себе заметил, что совершаю множество ошибок правописания по факту, но корректор думает за меня (который подчеркивает красным) и поэтому на выходе всё более менее правильно. Еще недавно удивился, нужно было по работе написать ручкой заявление на частичный перевод на удаленную работу. Не понятно почему потребовалось от руки, так как давным давно вся документация уже электронная, но всё же. После четвертой строки кисть начала болеть, всё было криво, писал при этом медленно. Последний раз ручкой что-то писал года два-три назад (полностью перешел на электронные блокноты/таблицы и т.д.), то есть просто атрофировался навык. Такие дела, деградируем.
Да, заявления от руки это жесть, по 4 раза переписываю
Иногда люди желают, чтобы Бог Чесотворил чудо для того, чтобы «доказать» им Свое существование. «Если бы Бог Чесотворил чудо или дал знак – я бы поверил/-ла!». Тем не менее, эта идея противоречит Библии.ТА
Юра...нашел нижегородку, или все еще в творческом поиске?
Прячется от меня.
Ну ничего....свои плюсы и в этом есть. Можно например одному съездить в свадебное путешествие. Сегодня видел такую мадам это что то, но я твоих вкусов не знаю. У нее тазобедренная композиция не меньше чем на 3 стула, а то и больше......мда, природа щедро одарила ее красотой. хорошего человека должно быть много...добрая наверное
Иногда люди желают, чтобы Бог Чесотворил чудо для того, чтобы «доказать» им Свое существование. «Если бы Бог Чесотворил чудо или дал знак – я бы поверил/-ла!». Тем не менее, эта идея противоречит Библии.ТА
Похоже чаша весов окончательно склонилась в сторону падения. Возможно с откатами, может без, но падение неминуемо. Те кому кеш жгет ляжку и хотят закупиться и забыть - могут сильно пожалеть.
Браво! Реально Рекс заблудился . Здесь экономический форум и надо приходить с элементарными знаниями... Такое чувство, что он сайтом ошибся. Его постоянное недовольство всем стало конкретно напрягать. Вчера была мысль в игнор отправить, но сдержался...
мы же видим что в последние годы идет наплыв Буратин на Поле Чудес, поэтому это уже не тот форум, это лавочка у подъезда. зарегился и без стеснения про все что можно и нельзя ляляля на всю страну я помню раньше, когда только начинал, просто читал, даже не регился. стеснялся что то сказать, ведь я еще ничего не знал, что я мог сказать да еще на таком форуме это же СБЕРБАНК! это потом уже, когда появилась хоть какая то уверенность и знания мне захотелось обсуждений и я стал его зарегистрированным участником.
Вот не так было, не совсем. Мы флудили на ветке ФСК с Реморой "идем на номинал". Но да, ветка Сбера была своего рода "элитной".
мы же видим что в последние годы идет наплыв Буратин на Поле Чудес, поэтому это уже не тот форум, это лавочка у подъезда. зарегился и без стеснения про все что можно и нельзя ляляля на всю страну я помню раньше, когда только начинал, просто читал, даже не регился. стеснялся что то сказать, ведь я еще ничего не знал, что я мог сказать да еще на таком форуме это же СБЕРБАНК! это потом уже, когда появилась хоть какая то уверенность и знания мне захотелось обсуждений и я стал его зарегистрированным участником.
Такие статьи точно так же как и форум, разжижают мозг, как и весь интернет. Так можно сказать про любые мысли о рынке, ведь тут нет 100% гарантии результата. В этой сфере не зря же говорят, чтоб задать вопрос умно и себе и другому, нужно знать большую часть ответа. Грубо говоря, чтобы понять, нужно наполнить имеющиеся знания смыслом. А где эти знания взять, тут вопрос. Методом проб и ошибок, изучением материала предков. Учителя тоже кидочки через одного и чтобы понимать какой может что-то дать, а какой околорыночник, нужно представлять как эта кухня работает.
Поэтому читать между строк, задавать правильные вопросы и самому копать суть - мне кажется путь чемпиона. Хотя это и абстрактно сказано. Конкретнее можно тот же ВСА начать изучать и ворваться на их ветку локальную, закидать вопросами по теме.
Какую цель имеют сотни твоих постов? Что ты пытаешься доказать и кому? Для меня красная нить твоих посылов одна - ты оправдываешь невежество. По мне так да и хрен с тобой, сиди на диване, строчи свои простыни. Я просто считаю что к любому делу надо подходить осмысленно и отдать ему свой ум, если это дело стало действительно твоим. Да, я хочу знать об этом все и говорю что мне это надо, мне это интересно. Мне интересно вникать в то, что оставили нам в наследство мудрые умы с колоссальным багажом опыта.
Не слыша мудрости, что ж мудреца бранить! Медяшке золото в цене не уронить. Представь невежду — псом, ученого — рекою. Собачьим языком реки не осквернить. Омар Хайям
а если тебе так интересны мини-тренды, то в 2018г, когда ты тут только появился, мне мои знания дали вот такие трейды: https://hkar.ru/14zP7
Зачем и для кого это высокопарная речь? Я ничего не оправдываю... я лишь за то, чтобы всё было относительно честно... если биржа игра и здесь цену двигают в обе стороны определённый круг людей - то и надо признать, что это игра и задача одних забрать деньги у других... и здесь уже как повезёт... не надо втирать всем, как вы их называете Буратинам, что всё дело не в том, что их зачастую просто «прокатывают» ибо они изначально не в равных условиях с ММ, а в том, что у них недостаточно знаний... ваша цель - вселить и поддерживать в «Буратинах» мысль, что они просто безграмотные и поэтому всегда теряют свой профит, а вот если они будут учиться, учиться и учиться -то тогда они научаться зарабатывать... но этого никогда не будет в априори, ибо это ставит под сомнение смысл существования самой биржи... все научились и стали зарабатывать, да🤣🤣🤣 И вы это прекрасно понимаете... отсюда и все ваши «псевдопопытки» кого то научить, дать знания в массы и т.д. Ваша задача поддерживать видимость, что ТА работает, что движение цены идёт не от желания рулевых, когда они видят лакомый для себя кусок, а привязано к графику... при этом никаких разумных аргументов вы предоставить не готовы... ну это в принципе и понятно, ибо задача несколько другая - натянуть сову на глобус... объяснить заранее известное движение с точки зрения ТА, чтобы показать остальным, что это можно предвидеть заранее... но пародокс ситуации заключается в том, что вы НИКОГДА не готовы продемонстрировать всё то же самое в других бумагах, на других рынках и т.д. Давайте я дам вам условно 4 графика, заранее удалив название бумаг, цену, объёмы в рублях... оставлю только ваши любимые бары... вы же читаете график - и вас должно быть достаточно визуальной картинки... и вы публично на весь форум проанализируете их и выдадите своё видение - куда пойдёт бумага, какая у неё сейчас фаза и где она будет через 3-4 месяца? Далее продлеваем график и сравниваем попадания...
Либо второй вариант - берём 4 бумаги с разных иностранных рынков в текущем времени... тут ничего стирать и удалять не будем - вы просто выдадите свой анализ аналогично на 3-4 месяца - всё то же самое?
Если вдруг произойдёт что то немыслимое и вы согласитесь на сей эксперимент - вопросы касательно знаний, ТА и прочего отпадут в один миг... и я лично признаюсь, что был не прав...
Те. без слов, высокопарных фраз и прочего... одни только цифры и графики - это же экономический форум🤣🤣🤣
Готовы? Или тоже желание в игнор отправить сразу появляется🤣🤣🤣
Если готовы - пишите - выложу графики для анализа и поехали....
Всем Доброго дня...
Ты сам горазд, утверждаешь что ТА не работает, при этом используешь ТА. То есть заведомо нерабочий инструмент. Как так то?
И насчет учиться, учиться и учиться и тогда научишься зарабатывать. Конкретно на бирже это не дает 100% гарантии, ибо ничего не дает тут 100% кроме 1300% в месяц лол. Но я уже приводил ранее пример, сидит условный Вася, херачит грузчиком где-то за копейки, что ему мешает после рабочего дня не накатить беленькой, а поучить тоже программирование (как пример), да это не быстро, но это реально. Пожалуйста, вся инфа в интернете, в открытом доступе, бесплатна, никто не мешает зарабатывать в перспективе сотнями тысяч сидя в уютной квартире или вообще путешествуя с ноутом. И это работает, тут есть 100% гарантия результата. Тем не менее, что-то я не вижу чтобы каждый бросался учиться. Ответ прост, мы все хотим халявы, подсознательно. Организм так устроен, что любое новое образование нейронных связей сопоставимо с большими энергозатратами. Это эволюционно не выгодно (известный пример, когда голодаешь и тяжести не поднимаешь, сначала сжигаются мышцы, а потом жир, т.к. мышцы потребляют энергию). Поэтому порой приходится превозмогать эту природную лень. Вместо этого ты предлагаешь просто признать, что рынок не прогнозируем, а не я лентяй, ничего не понимаю, не хочу тратить время и силы. Выбор за каждым лично конечно, это моё мнение, не претендую на абсолютную истину.
Насчет рулевых, это вообще странный вопрос. Берешь любой ликвидный инструмент, открываешь 5мин график + объемы, за любым видимом уровнем ты увидишь всплеск объемов (это стопы) и затем зачастую возврат (не всегда) на прежнее уровни. Вот и ответь себе на вопрос - само по себе это происходит? И таких доказательств масса, достаточно глаза открыть.
Вот не так было, не совсем. Мы флудили на ветке ФСК с Реморой "идем на номинал". Но да, ветка Сбера была своего рода "элитной".
Конечно, Джу я помню как мы шли на номинал вот именно мы сидели и щелкали семечки флудили. а что нас тогда заставило быть на той ветке? правильно, хороший и стремительный рост актива в 16-ом году. это же как огонь для мотыльков, они летят прям в него. как же этот энергос обгонял по росту сам индекс а, как болид формулы1 гужевую повозку 384% против 45%. сколько он дал тогда мамбе при своем мааааленьком весе в индексе. ну и мы конечно пришли на номинал да нет. пацаны к успеху шли - не фартануло а что дальше, дальше он был на долгое время оставлен и из него вынули "двигатель" (см рис).многое было переосмыслено. это к вниманию Рэкса, какие графики выбирать для чтения спекулянту чтобы заработать. прежде чем начать читать какой-то актив и работать с ним нужно сперва понять в общих чертах, есть ли кого в нем выискивать в данный момент времени. поэтому я люблю сбер. там всегда есть кого искать в среднесроке. https://hkar.ru/14zSp
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.