Ну, в защиту "местных авторитетов" всё же скажу... Здесь, слава богу, не зона - а свободный форум) "Никто никому ничего не должен!")) Кмк, пусть каждый высказывается и самореализуется - как хочет...)
Согласен.. но тут дело не в высказываниях, а в их форме... хочешь высказаться - пиши нормально и доступным языком... иначе всё это выглядит, как самоутверждение и бахвальство на фоне других... многие же высказываются и если это аргументированно и на понятном языке - никаких вопросов к ним нет... даже если ты не согласен с ними... впрочем, всё правильно - каждый самореализовывается как может... видимо это и есть их форма самореализации...
годы мозговых тренировок... ну и Букварь-сам Деда читал
Он скорее авторитет в узких кругах ВСАшников, а полномасштабного не тянет. Настоящий авторитет, давно бы Рэкса загнал в вольер угол. Да и авторитет никогда не выражается образно с возможностью двойного трактования, оставляя пути "отъехать". По изложению, скорее Гуру похож на авторитета, еще бы подробнее излагал свой взгляд. Все ИМХО, не хочу никого обидеть!
мне главное отъехать от точки входа и желательно подальше прям до цели...эт все что мне надо
Кирпич, а не задумывался дайджесты поквартально делать. Ежедневно конечно сложно, помидоры, огурцы и тд... А так, Рэкса научили подавать лапу, но Шток промахнулся и долго не может отмыться от.... Намного интереснее может получиться!
товарищи, давайте донаты скинем Босяку. лучше всего в боливарах, чтобы типа много )))
Загуглил.
К сожалению, в России вы нигде не сможете обменять венесуэльский боливар ни на одну другую валюту. Венесуэльский боливар на территории России - неконвертируемая валюта. Эту информацию любезно предоставили в Посольстве Боливарианской Республики Венесуэлы в Москве - www embavenez ru https://www.moscow-faq.ru/q/money/v-kakom-banke...
Поэтому больше чем 1 боливар не скидывайте. В Венесуэлу, в ближайшее время, не собираюсь. А в коллекции нет, пригодится!)
товарищи, давайте донаты скинем Босяку. лучше всего в боливарах, чтобы типа много )))
Загуглил.
К сожалению, в России вы нигде не сможете обменять венесуэльский боливар ни на одну другую валюту. Венесуэльский боливар на территории России - неконвертируемая валюта. Эту информацию любезно предоставили в Посольстве Боливарианской Республики Венесуэлы в Москве - www embavenez ru https://www.moscow-faq.ru/q/money/v-kakom-banke...
Поэтому больше чем 1 боливар не скидывайте. В Венесуэлу, в ближайшее время, не собираюсь. А в коллекции нет, пригодится!)
Звучит красиво… Боливар ( с придыханием)))
И как звучит новая русская пословица, и даже боливар рубль бережет!)))
Согласен.. но тут дело не в высказываниях, а в их форме... хочешь высказаться - пиши нормально и доступным языком... иначе всё это выглядит, как самоутверждение и бахвальство на фоне других... многие же высказываются и если это аргументированно и на понятном языке - никаких вопросов к ним нет... даже если ты не согласен с ними... впрочем, всё правильно - каждый самореализовывается как может... видимо это и есть их форма самореализации...
годы мозговых тренировок... ну и Букварь-сам Деда читал
Кирпич, а не задумывался дайджесты поквартально делать. Ежедневно конечно сложно, помидоры, огурцы и тд... А так, Рэкса научили подавать лапу, но Шток промахнулся и долго не может отмыться от.... Намного интереснее может получиться!
не-не, а вдруг кто то ещё промахнётся. пока просто смотрю за событиями
И я про будущее. Не сразу, а аналитическую справку типа, а чье мнение доходнее!) Ведь читает же народ ветку и ищет правильное движение котировок акций по высказываниям. А тут раз, Кирпич все расставил по местам. Кто где обмочился, где мимо лапы попал или с какой стороны штаны замарались. Ничего личного, только факты, озвученные людьми лично!)))
И я про будущее. Не сразу, а аналитическую справку типа, а чье мнение доходнее!) Ведь читает же народ ветку и ищет правильное движение котировок акций по высказываниям. А тут раз, Кирпич все расставил по местам. Кто где обмочился, где мимо лапы попал или с какой стороны штаны замарались. Ничего личного, только факты, озвученные людьми лично!)))
Меня можешь сразу занести как придурка в зимнее время мчащегося на быке в шортах через горы.((( И возмущенного отрицательными дивидендами, но это не правда, возмущался не я.
Кавычки не заметил? Никто и не боится, но дисциплинируешь жестко!)))
Да блин, я уже через слово гуглю, чтоб без ошибок…)))
Привет. Я по себе заметил, что совершаю множество ошибок правописания по факту, но корректор думает за меня (который подчеркивает красным) и поэтому на выходе всё более менее правильно. Еще недавно удивился, нужно было по работе написать ручкой заявление на частичный перевод на удаленную работу. Не понятно почему потребовалось от руки, так как давным давно вся документация уже электронная, но всё же. После четвертой строки кисть начала болеть, всё было криво, писал при этом медленно. Последний раз ручкой что-то писал года два-три назад (полностью перешел на электронные блокноты/таблицы и т.д.), то есть просто атрофировался навык. Такие дела, деградируем.
В Новосибирске 2 часа ночи. Я спать. Всем хороших снов и великолепного настроения в воскресенье. Следующая неделя даст ВСЕМ прос.аться., волатильность будет "мама не горюй". Кто успеет, тот и получит профит, а кто попадет в дисбаланс, мои соболезнования.(((
Так где цена будет через полгода - для любого ММ не секрет... для чистоты эксперимента давайте не просто Сбер будет 350 в 2021, а чётко с мини трендами и сигналами - вижу рост перед дивами до 320 ( бар такой то прямо так и шепчет об этом)... затем вижу боковик 315-305.... затем снижение до 250 ( бар такой то перекрыл такой то и т.д.)- оттуда на 350 без остановки.. к новому году ( бар такой то перекрыл все бары вместе взятые, покупатель обрёл силу неимоверную, продавец почувствовал слабость нереальную... и всё это при расхождении с материнским индексом)...
Такая инфа ( с примерным движением и контрольными точками) тоже есть у ММ... но её вам тут не озвучат... зато на графике всё видно🤣🤣🤣
А то что будет рост и Сбер по 350 и возможно выше - озвучат запросто, как и то, что будет корректоз, как минимум до 280 а то и ниже... Ибо данная инфа вполне прогнозируема большинством, кто торгует и имеет хоть какой то опыт и мозги - т.е. она не представляет особой ценности в виду полного отсутствия временных интервалов... в указанном коридоре мм успевает всех повысаживать по несколько раз в обе стороны... ну за исключением тех, кто купил и держит... но они в принципе не особо интересны мм... очень много гемора с ними... таких высаживают редко, организовывая масштабные сливы... по типу ковидного...
Да блин, я уже через слово гуглю, чтоб без ошибок…)))
Привет. Я по себе заметил, что совершаю множество ошибок правописания по факту, но корректор думает за меня (который подчеркивает красным) и поэтому на выходе всё более менее правильно. Еще недавно удивился, нужно было по работе написать ручкой заявление на частичный перевод на удаленную работу. Не понятно почему потребовалось от руки, так как давным давно вся документация уже электронная, но всё же. После четвертой строки кисть начала болеть, всё было криво, писал при этом медленно. Последний раз ручкой что-то писал года два-три назад (полностью перешел на электронные блокноты/таблицы и т.д.), то есть просто атрофировался навык. Такие дела, деградируем.
У меня было пять по русскому языку и литературе. Обратил внимание, что всегда, ну за исключением специально сделанных приколов, пишу без ошибок. Нет ни орфографических, ни грамматических. И что, разве кому-то это надо? Нет. Давайте жить с тем, что у нас есть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.