Первая попытка входа в атмосферу не увенчалась успехом. Ждем дубль два
Всё норм. Просто кто-то посчитал, что это отличное место для покупок, пускай.
Учитывая как это было быстро то этот кто-то - алгоритм. Как вариант на нижней границе боковика плебс набрал много лонгов, при этом у кукла еще недостаточно актива, то есть боковик нужно продолжать. Но не давать же профит всем спекулям? Поэтому быстро свозили на стопы и так же быстро вернули без развития движения вниз. Хз конечно, всё это лишь предположения, я попробую лонга отсюда примерно, со стопом за этот шип.
Всё норм. Просто кто-то посчитал, что это отличное место для покупок, пускай.
Учитывая как это было быстро то этот кто-то - алгоритм. Как вариант на нижней границе боковика плебс набрал много лонгов, при этом у кукла еще недостаточно актива, то есть боковик нужно продолжать. Но не давать же профит всем спекулям? Поэтому быстро свозили на стопы и так же быстро вернули без развития движения вниз. Хз конечно, всё это лишь предположения, я попробую лонга отсюда примерно, со стопом за этот шип.
Привет. Что это значит? В том плане, что это крупняк попробовал продать, проверил ликвидность? - от балды предположил.
чтобы создать вакуум внизу нужно всех кто хотел купить ниже заставить купить здесь. тест на скрытый спрос перед пробоями вниз. ну и приложенным объемом на сейчас почти в 2 раза большим чем на баре продавца (11:00 14.07) мы не можем показать результат.
Привет. Что это значит? В том плане, что это крупняк попробовал продать, проверил ликвидность? - от балды предположил.
чтобы создать вакуум внизу нужно всех кто хотел купить ниже заставить купить здесь. тест на скрытый спрос перед пробоями вниз. ну и приложенным объемом на сейчас почти в 2 раза большим чем на баре продавца (11:00 14.07) мы не можем показать результат.
Ясно, но я уже вместе с толпой купил. Часть команды - часть корабля.
спрос команды иссяк. кто дальше повезет?
Если мы говорим про сегодняшний удар вниз с утра и выкуп, то я думаю у него другая природа. Поэтому не рассматриваю это как отсутствие спроса. Посмотрим, нет, значит будет стоп. Глобально шорт продолжается.
Если мы говорим про сегодняшний удар вниз с утра и выкуп, то я думаю у него другая природа. Поэтому не рассматриваю это как отсутствие спроса. Посмотрим, нет, значит будет стоп. Глобально шорт продолжается.
график всегда важнее слов )
у быков 2 раза снимали стопы на значимых уровнях, не для того, чтобы затем идти вниз )
отсутствие спроса на биржевом графике для публики не означает отсутствие спроса в не биржевых заявках )
Мыслишь верно, но немного опережаешь события. То о чем ты написал должно произойти на 295-296. А сейчас всё просто получилось, Кукляра дерганул вниз маленько, краткосрочники бросились шорты примерять, ну их и катанули на стопы.
спрос команды иссяк. кто дальше повезет?
Это не спрос иссяк, просто на часовиках упёрлись в сильное сопротивление - сошлись вместе две скользящих + верхняя болинджера (303,1-303,5) - пробьём и закрепимся выше - дальше только вверх. Нет, значит ваша возьмёт - откатимся на 300...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.