| Отстань от ВВ. Ты вон какую премию истхаями и пробитием 318 сделал в Сбере. Больше трех процентов. Я еще про ГМК не писал, на который ты молишься каждый день. |
| Можно уже десяточку в ри до 155-157? Это же немного ) |
| Самый лучший повод - "налетай, подешевело!" )
Так и будет. В 2008 в Газпроме свалились с хаёв 350-х до 300, там народ и взял, объемы посмотри. Потом второй заход, где купившие по 300 ладошки начали потерать на сверхприбыль, обещанную Миллером. И стремительным домкратом ушли в пучину. на 13 лет. Может не так будет, написать сценарий будущих событий нереально, но где-то в первом приближении. |
| Я нашел сравнительный график, обойдет Газпром по цене Сбер. Но думаю, что на спаде.
Как приятно от хорошего человека с ником Моряк было читать обратный прогноз, в который наверное тогда мало кто верил. А тут 294 и 304 руб., прям мега прогноз, тогда счет был на разницу более 100 руб., если не больше. |
| я это смотрела весной, но меня не заинтересовало по нескольким причинам: во-первых, кредит они дают только на коробку (это мне не требовалось), которую должна сделать одна из фирм из их списка. фирмы из списка нормальные, ничего не хочу сказать. из недостатков могу только сказать, что они в основном работают с массовым сегментом по типовым проектам и под клиента не очень готовы подстраиваться. ну и в январе-феврале, когда мы выбирали у кого строиться (тогда я про кредиты на строительство не думала), у фирм, которые я потом видела в списке, уже были слегка подзадраны цены. сейчас, думаю, ситуация еще усугубилась. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ладно, читатель, не расстраивайся, Честно говоря, здесь достаточно поверхностных торговцев, которые суть рынка не видят. Мне достаточно в конце дня переброситься с gratisoм впечатлением о дне и новостях. Хорошо бы кто-то еще подключился, но кроме подколок и вечных пробитий у, даже старых, ничего нет. Я не говорю, что не ошибаюсь, но в этой беседе и есть, и была суть этого форума. Я говорю о серьезном, а не поверхностном разговоре. |
| И? Я и раньше говорил, что средняя в районе 309 проходит. Есть шанс туда сходить. Если ты внимательно будешь читать мои сообщения, то я называю критичные точки, где стоит задуматься. Скажем, если ты в шорте при пробитии 309 вверх, стоит прикрыться. если вверх стоишь - то усилиться. Мне тебе объяснять надо? Про ГМК и сейчас скажу, я не верю в рост, но бумага манипулируемая, входить надо при движении, там как правило они приличные. Андестенд? |
| Продолжаю куплять банку Лето замечательно для этого подходит |
| Судя по ситуации и графикам, народ перекладывается из Сбера в ГП. |
| "Спреды" ловят, попали в шорте в ГП и лонге В Сбере. Сейчас их сначала в ГП вынесут, потом в Сбере. |
| "Спреды" ловят, попали в шорте в ГП и лонге В Сбере. Сейчас их сначала в ГП вынесут, потом в Сбере.
Я гп продаю Покупаю сбер Всегда играю против толпы |
| "Спреды" ловят, попали в шорте в ГП и лонге В Сбере. Сейчас их сначала в ГП вынесут, потом в Сбере.
Я гп продаю Покупаю сбер
Можно и так, но это в случае если в ГП вынос закончился, в чем я не уверен. |
| Я гп продаю Покупаю сбер
Можно и так, но это в случае если в ГП вынос закончился, в чем я не уверен.
Там максимум 3 рубля осталось Я всегда раньше выхожу |
| Мертвые завидуют живым
Есть такое в Сбере, пока далеко от серьезных движений, но к этому придем) |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 5 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 8 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 14 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 3 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 12 | | | Тот, кому все по@уй. | 16 | | | Всего голосов: | 58 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.17172 | −0.00164 (−0.14%) | 01.05 | | GBP | 1.3572 | −0.0032 (−0.24%) | 00:00 | | JPY | 157.033 | +0.48 (+0.31%) | 01.05 | | CAD | 1.3588 | +0.00053 (+0.04%) | 00:00 | | CHF | 0.78149 | +0.00093 (+0.12%) | 00:09 | | CNY | 6.8268 | 0 (0%) | 01.05 | | RUR | 74.925 | −0.0059 (−0.01%) | 00:45 | | EUR/RUB | 87.912 | −0.002 (0%) | 00:04 | | AUD | 0.7203 | +0.00046 (+0.06%) | 00:00 | | HKD | 7.8343 | +0.00201 (+0.03%) | 00:01 |
|