(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Процитированное сообщение не найдено.
А мне то как хочется, и как много полезного я мог бы сделать) |
| А ведь в начале июня Минфин объявил о полном отказе от вложений ФНБ в доллары, заменить которые должны китайские юани, евро и золото. Минфин продолжает увеличивать объем операций по скупке валюты на Московской бирже. С 7 июля по 5 августа на эти цели будет выделено 296 млрд рублей из федерального бюджета. Общий объем интервенций вырастет на 34% относительно июня и станет рекордным с февраля 2020 года: за месяц государство заберет из оборота рынка $4,05 млрд, которые отправятся на пополнение ФНБ. Ежедневно ЦБ в интересах правительства будет покупать валюту на 13,5 млрд рублей против 10,5 млрд рублей сейчас. В предстоящем месяце, по оценке Минфина, бюджет получит 242 млрд рублей доходов от цен на нефть выше планки «отсечения» бюджетного правила, которая установлена на уровне $43,3 за баррель. К этой сумме добавятся 54,1 млрд рублей сверхплановых доходов предыдущего месяца. Как итог: к концу июля Минфин направит в ФНБ в общей сложности $14,1 млрд. Операции по наполнению фонда возобновились в январе и за первую половину года составили $11,1 млрд. |
| О, пробой 318 с новым истхаем) В принципе, если каждый день кричать волки-волки, то можно и антиДемурой стать. |
| zima , а если мы попросим админа восстановить мое удаленное сообщение и ты увидишь что это повтор, уйдешь на год с форума. Тебе не повезло, я и сам справился без админа, сам нашел как восстановить сообщение. Ищи еще , что я удалил, ЛОХ.
Внимательно слежу за событиями) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | У экспортеров всегда есть баксы, через них и закупятся. Финсхем на свете привеликое множество. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ну страна во многих сферах продолжает жить не по законам, а по "понятиям", так что найдут схему. Я думаю и исполнители такой схемы не останутся в проигрыше. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | С этим полностью согласен. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Миллениалу-cамоучке. Власти решили отказаться от доллара в ФНБ в начале июня в течении месяца. Разве не так? Для таких лохов, как ты, которые поверили что это возможно, и было сказано. Про выручку нефтяников, ты хоть бы залез в интернет. Пока 10% они могут оставлять заграницей в банках, всё остальное обязаны продавать, умник. Постепенно до 25 года, когда полностью будут оставлять валютную выручку на Западе. Так что почти все излишки от нефтяников в этом году идут, как и раньше в ФНБ. Для тебя, который до сих пор не освоил интернет, дам справку https://minfin.gov.ru/ru/document/?id_4=27068-o... Вот и посмотрим, держат ли слово власти, когда они опубликуют новые данные на начало июля. Мониторь, похоже ты это лучше делаешь, чем мыслишь. Ну почему ОФЗ и ГКО сюда приплел, не понял. По сути с торговли ими и пришел на рынок. Так что пукнул, как и со своими прогнозами в лужу. Научись думать и пользоваться информацией. И последнее, не будь дураком, или ты держишь своё слово и не комментируешь меня, или, что считаю правильным, будешь нормально общаться. Все эти детские игры не характеризуют тебя, как умного человека. При всех жесткостях моего общения, ты должен это понимать.Удачи в пробитии очередных истхаев. |
| о петушиные бои дас ист фантастишь |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 2 | | | 2027 | 0 | | | Не раньше 2030 | 0 | | | Никогда | 6 | | | Кубышки нет уже давно | 2 | | | Всего голосов: | 10 | |
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 9 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 26 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 5 | | | Новатэк | 7 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 64 | |
| EUR | 1.1776 | −0.00027 (−0.02%) | 05:03 | | GBP | 1.3517 | −0.0004 (−0.03%) | 05:03 | | JPY | 159.382 | +0.295 (+0.19%) | 05:03 | | CAD | 1.37007 | 0 (0%) | 05:03 | | CHF | 0.78332 | +0.0005 (+0.06%) | 05:03 | | CNY | 6.8238 | +0.0035 (+0.05%) | 05:03 | | RUR | 76.34 | 0 (0%) | 04:44 | | EUR/RUB | 89.927414 | −0.060672 (−0.07%) | 04:59 | | AUD | 0.71627 | +0.00043 (+0.06%) | 05:03 | | HKD | 7.8261 | +0.0022 (+0.03%) | 05:03 |
|