Ну ОК.. Даун-бар, спред средний, объем снизился, объем низкий и меньше двух предыдущих, закрытие далеко от лоя. Ничего не напоминает?
а что это должно напомнить? ты описываешь просто один бар. а я смотрю на график в полугодовом тайме. и по мне он уже давно болеет. ну если и приедет доктор на реанимобиле и вы вдруг начнете расти, выйду в б/у да прикину где шмякнуть снова. главное место тейка с входом в лонговую сделку точно определено и это уже полдела, а чем выше от нее шоркнем тем больше станет потенциальный профит.
всем ку ку
Челяба, я к тебе хорошо отношусь, но с тобой что-то обсуждать крайне и крайне сложно.. Ты вел речь про "лифт, арбуз и кнопочки..", т.е. про движение локальное, вот я тебе в рамках этого таймфрейма, в моменте и пишу, про "один бар".
"Экономика Российской Федерации, всех ее субъектов и муниципальных образований должна быть подготовлена к обеспечению защиты от вооруженного нападения и удовлетворению нужд государства и населения в военное время." - а до этого, простите, что, не надо было?! 😮А вообще, конечно, у деда кукуха совсем сьехала
Ой, ты хоть не начинай) Растет и растет, когда будет падать, тогда и будем думать. Вон по индексу ММВБ вообще нет ни одного признака разворота, наоборот, недавно сделал плоскую коррекцию с начала лета и вышел дальше по балансу. Ri тоже в боковике пока, а негласное правило боковиков гласит - выход по балансу всегда более вероятен чем разворот тренда через боковик. Тем более рядом нет никаких ключевых уровней, вверху пустое пространство (если только не учитывать совсем исторические данные РТС прошлых тысячелетий, но в них толку мало, там уже никого нет из засаженных и стопы там никто не поставит) рынок может еще разрывать и разрывать, разворачивать его это забей идея.
а что это должно напомнить? ты описываешь просто один бар. а я смотрю на график в полугодовом тайме. и по мне он уже давно болеет. ну если и приедет доктор на реанимобиле и вы вдруг начнете расти, выйду в б/у да прикину где шмякнуть снова. главное место тейка с входом в лонговую сделку точно определено и это уже полдела, а чем выше от нее шоркнем тем больше станет потенциальный профит.
всем ку ку
Челяба, я к тебе хорошо отношусь, но с тобой что-то обсуждать крайне и крайне сложно.. Ты вел речь про "лифт, арбуз и кнопочки..", т.е. про движение локальное, вот я тебе в рамках этого таймфрейма, в моменте и пишу, про "один бар".
локально от всеми видимой ТА-поддержки мы двинули вверх что тут обсуждать. хуже чем в прошлый раз, с уменьшением обьема в ходе движения. что тут интересного. про какую остановку тогда ты вещаешь?
для меня лично одним из сигналов является стагнация актива или даже его минус в то время когда материнский индекс растет и еще что было в фоне раньше так ваще не айс. нехороший момент для удержания лонговых позиций. я ж говорю вся надежда на доктора.
"Экономика Российской Федерации, всех ее субъектов и муниципальных образований должна быть подготовлена к обеспечению защиты от вооруженного нападения и удовлетворению нужд государства и населения в военное время." - а до этого, простите, что, не надо было?! 😮А вообще, конечно, у деда кукуха совсем сьехала
Ващет с 90-х +++ годов существует и обновляется, при СССР не помню как называлась
скрестили нескрещиваемое и впихнули невпихимое ))))).....гурманы млин
Ещё арбузы можно солить как огурцы
Про это меня казахстанский немец давно просветил. Надо еще запатентовать соленых лягушек в клубнике )))...хотя может уже есть. Шток придет-расскажет, он у нас главный шеф-повар
Но чем больше население это читает, тем больше население готово терпеть "закручивание гаек" - ведь всё это делается ради "победы в войне"... Но вдруг верховодам эта терпимость населения и потребна?...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.