Тогда можно и поиграть. "Медведь пришел" Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом допустим бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.
Тогда можно и поиграть. "Медведь пришел" Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом допустим бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.
а если и последний не сможет из под стола вылезти, то ведущий забирает бабло и уходит в закат
Администрация Байдена практически закончила разработку политического курса США в отношении санкций, которые могут принять в конце лета.В настоящий момент детали нового подхода 46-го президента США не уточняются, при этом ряд официальных лиц администрации уже говорит об ослаблении санкций против Ирана.Подробности стратегического курса президента Байдена также описывали нынешние и бывшие должностные лица Белого дома.Ранее сообщалось, что проект нового оборонного бюджета США оказался без антироссийских санкций. 13 июля документ должен рассмотреть комитет по ассигнованиям в целом, в дальнейшем — комитет по вооруженным силам палаты представителей. После проект будет вынесен на голосование палаты. -- черным по белому - в конце лета смягчат санкции
а если и последний не сможет из под стола вылезти, то ведущий забирает бабло и уходит в закат
Лайфхак. Если добавить в водку клофелин - ведущий сможет уйти задолго до заката %)
Да эти торгующие недельки забей, элита трейдеров. Ты ВТБ еще держишь?
Привет) Держу ага. Есть желание пофиксить, но бью по рукам. Да и просто даже интересно, что там дальше будет. Это то меня иногда и губит
Я просто тоже брал этот кусок Жирного по часу http://joxi.ru/brRxE7ocLOoQP2 И вот думаю, где должен быть правильный тейк, по идее на верхней границе боковика нужно скидывать, с другой стороны можно и так нарисовать: http://joxi.ru/4Ak60dRi0k7M62 и тогда технически цели вообще могут быть космос, с точки зрения жадности хочется конечно такого сценария, но я не могу для себя объяснить происхождение такого сценария, почему рынок должен отвезти вверх. То есть это уровень типичных палочников книжных ТАшников. хз короче, пока сидим пердим, у меня там всего 175к, так что ради эксперимента посижу за компанию.
Ой, ты хоть не начинай) Растет и растет, когда будет падать, тогда и будем думать. Вон по индексу ММВБ вообще нет ни одного признака разворота, наоборот, недавно сделал плоскую коррекцию с начала лета и вышел дальше по балансу. Ri тоже в боковике пока, а негласное правило боковиков гласит - выход по балансу всегда более вероятен чем разворот тренда через боковик. Тем более рядом нет никаких ключевых уровней, вверху пустое пространство (если только не учитывать совсем исторические данные РТС прошлых тысячелетий, но в них толку мало, там уже никого нет из засаженных и стопы там никто не поставит) рынок может еще разрывать и разрывать, разворачивать его это забей идея.
Ну все хватит уже баловаться кнопками лифта, вернёмся к трговым терминалам
Ну ОК.. Даун-бар, спред средний, объем снизился, объем низкий и меньше двух предыдущих, закрытие далеко от лоя. Ничего не напоминает?
а что это должно напомнить? ты описываешь просто один бар. а я смотрю на график в полугодовом тайме. и по мне он уже давно болеет. ну если и приедет доктор на реанимобиле и вы вдруг начнете расти, выйду в б/у да прикину где шмякнуть снова. главное место тейка с входом в лонговую сделку точно определено и это уже полдела, а чем выше от нее шоркнем тем больше станет потенциальный профит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.