| zima, ждем помощи от шортистов.
Будучи молодым считал БГ родником мудрости. Сейчас, слушаю, - если именно его песня , то это набор слов, пустота. Особенно блеющий глас умиляет. |
| Будучи молодым считал БГ родником мудрости. Сейчас, слушаю, - если именно его песня , то это набор слов, пустота. Особенно блеющий глас умиляет.
Рынок будет расти. |
| Будучи молодым считал БГ родником мудрости. Сейчас, слушаю, - если именно его песня , то это набор слов, пустота. Особенно блеющий глас умиляет.
И кто виноват, БГ однозначно) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | zima Все в кучу смешал. Так что я закрыл. |
| Зачем ты оправдываешься?
Зима хорошие сигналы подаёт Он так хоронил втб, что я взял на все Пусть пишет еще
Волмар, я хоронил ВТБ? Cообщение в студию, чтобы не быть голословным. Легко проверить, открой отчеты, когда встал на все и мой чекъюзер в этот день. Заодно и узнаем кто болтун. За неимением предоставленных сообщений уйдешь в бан. Вперед! |
| читатель, опять демагогия? Ок, ты сегодня написал, что закрыл часть позиции по ВТБ по цене где-то 495, и перешел в Сбер. Теперь оцени как вырос ВТБ с того момента и как Сбер. Как говорится, почувствуй разницу. Локти кусаешь, бывает... |
| zima,, " Ты бредишь ....", пожалуйста ссылку на конкретный пост. Я видимо теперь везде мерещусь тебе. |
| Всё таки интересно, кто врёт, на счет личной встречи MIKKO и Супербыдло Нанайский? MIKKO, если действительно его день рождения, от всей души, совершенно искренне поздравляю, и всех благ ему. И пусть разбанят, это очень значительный и интересный участник форума.
Микко ушел сам. Никто его, если я не понимаю, не банил. |
| Скрин визы полная деаномизация) |
| Всё таки интересно, кто врёт, на счет личной встречи MIKKO и Супербыдло Нанайский? MIKKO, если действительно его день рождения, от всей души, совершенно искренне поздравляю, и всех благ ему. И пусть разбанят, это очень значительный и интересный участник форума.
Микко ушел сам. Никто его, если я не понимаю, не банил.
Да в том то и дело, ты не понимаешь! Я и сам много чего не понимаю. |
| zima, ну и болобол же ты, я не одного сообщения не стираю. прогнал фуфло и даже извиниться не считаешь нужным. Ты приведи хоть один случай убранного сообщения. |
| Микко ушел сам. Никто его, если я не понимаю, не банил.
Да в том то и дело, ты не понимаешь! Я и сам много чего не понимаю.
Мне так видется, что он немного свой бизнес местил и ему надоело общение. Я это понимаю. Все когда-то хотят что-то изменить в жизни. Думаю, что это не тот случай, когда он хочет писать, а его не пускают. А так, я за возвращение многих сюда, кто раньше писал. Просто у меня достаточно знакомых, кто рынок бросил, это скорее внутренняя потребность. |
| А зима крут, базар держит. |
| В 11-13 точно убрал. Кстати, заметил, что часть сообщений последнее время уходят в небытие. Не знаю с чем связано. Читатель, извинения не прошу. оно мне на фиг не нужно. Да, Волмару даю время до открытия следующей сессии, пусть напишет, где я хоронил ВТБ. Иначе в бан. Тоже неинтересный персонаж. Эх, жаль, что когда кого-то отправляю в бан, не смог меня читать. Немного косовато получается. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | zima, там было точно такое же сообщение как в 11-09, убрал чтобы не повторять, Спроси у админа , он потвердит. там же написано причина уничтожения, Повтор. |
|
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026) Что вы планируете делать на 1 мая (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) | Пить водку | 5 | | | Участвовать в субботнике | 2 | | | Рыть огород | 8 | | | Жрать шашлык | 11 | | | Давить диван | 3 | | | Гулять по городу | 5 | | | Созерцать природу | 5 | | | Работать на работе | 7 | | | Отдыхать в отпуске | 1 | | | Набить морду соседу | 3 | | | Всего голосов: | 50 | |
| EUR | 1.17469 | +0.00297 (+0.25%) | 22:42 | | GBP | 1.3573 | +0.0001 (+0.01%) | 22:31 | | JPY | 156.812 | −0.221 (−0.14%) | 22:39 | | CAD | 1.3587 | −0.0001 (−0.01%) | 21:59 | | CHF | 0.78149 | +0.00093 (+0.12%) | 02.05 | | CNY | 6.8268 | 0 (0%) | 19:07 | | RUR | 74.925 | −0.0059 (−0.01%) | 19:07 | | EUR/RUB | 87.912 | −0.002 (0%) | 02.05 | | AUD | 0.7203 | 0 (0%) | 18:59 | | HKD | 7.8344 | +0.0001 (0%) | 21:55 |
|