| по втб цель нарисовали 6 коп., посмотрим если что, у меня его нет |
| Опять zima на всех нагадил, рынок растет, естественно его это не устраивает. Ушел сам весь в белом. Молодец. |
| Как думаете, когда снится, что Ростелеком минус 30 за день сделал, это провидение, или отдохнуть пора, а то и к доктору? |
| Зима Я летом на Енисее Зимой в Сочи. Что я не так делаю? Скажи как лучше. Крупнейший брокер страны В Новосибирске и тоже не парится. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Зима Я летом на Енисее Зимой в Сочи. Что я не так делаю? Скажи как лучше. Крупнейший брокер страны В Новосибирске и тоже не парится.
Зачем ты оправдываешься? |
| Moet Hennessy предупредила об остановке отгрузок шампанского в Россию Один из крупнейших производителей шампанского сообщил партнерам о том, что останавливает отгрузки в Россию на неизвестный срок. Поставки невозможны из-за изменений в российском законодательстве, которые требуют новой сертификации Проект поправок уточняет определения и вносит дополнительные требования для винодельческой продукции. В частности, он исключает понятие «шампанское», разрешая использовать его лишь в отношении «российского шампанского», произведенного на территории России. «И обязывает производителей шампанских вин из французского региона Шампань переименовать их продукцию в «игристое вино», — говорится в письме Moet Hennessy. Изменения в законодательстве потребуют от «Моет Хеннесси Дистрибьюшн Рус» пересертификации шампанских вин для изменения категории на игристое вино и изменения маркировки продукции. Как сообщает компания, мезоны (производители шампанского) «не подтвердили готовность изменить категорию шампанских вин для российского рынка» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/02/07/2021/60df36b0... А Шампань где по мнению наших законодателей?
Основные испанские винные сорта винограда берут свое начало от российского сорта винограда "Красностоп Золотовский", это выяснили генетики Национального исследовательского центра "Курчатовский институт", сообщил президент центра Михаил Ковальчук. Выступая в понедельник с научно-популярной лекцией в Российском национальном центре хирургии имени Петровского, Ковальчук рассказал, что в Курчатовском институте активно идут генетические исследования, в том числе в интересах виноделия. https://ria.ru/20210628/vinograd-1738915425.html Красота! Скоро древних укров переплюнем, которые Черное море вырыли
Как то не правдоподобно. Есть мнение, что в России вообще массово винные сорта винограда стали массово возделывать после войны 1812 года. Типа казаки, гуляя по побежденной Франции, и усиленно дегустируя местную продукцию, пришли к выводу, что и сами могут сделать не хуже. Ну и понеслось. Но отобрать у Шампани имя собственное, хотя бы и на своей территории, это конечно сверхнаглость И похоже, что прокатит. Неужели новым лозунгом станет, марка ни что, объёмы всё? Или шмурдяк в Россию станут поставлять. |
| Зима Я летом на Енисее Зимой в Сочи. Что я не так делаю? Скажи как лучше. Крупнейший брокер страны В Новосибирске и тоже не парится.
Зачем ты оправдываешься?
Зима хорошие сигналы подаёт Он так хоронил втб, что я взял на все Пусть пишет еще |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | "Лопух. возьмем без шума и пыли." |
| Основные испанские винные сорта винограда берут свое начало от российского сорта винограда "Красностоп Золотовский", это выяснили генетики Национального исследовательского центра "Курчатовский институт", сообщил президент центра Михаил Ковальчук. Выступая в понедельник с научно-популярной лекцией в Российском национальном центре хирургии имени Петровского, Ковальчук рассказал, что в Курчатовском институте активно идут генетические исследования, в том числе в интересах виноделия. https://ria.ru/20210628/vinograd-1738915425.html Красота! Скоро древних укров переплюнем, которые Черное море вырыли
Как то не правдоподобно. Есть мнение, что в России вообще массово винные сорта винограда стали массово возделывать после войны 1812 года. Типа казаки, гуляя по побежденной Франции, и усиленно дегустируя местную продукцию, пришли к выводу, что и сами могут сделать не хуже. Ну и понеслось. Но отобрать у Шампани имя собственное, хотя бы и на своей территории, это конечно сверхнаглость И похоже, что прокатит. Неужели новым лозунгом станет, марка ни что, объёмы всё? Или шмурдяк в Россию станут поставлять.
Именно. "На виноградниках Шабли Гусары милых дам прельщали. Сперва сонеты им читали, А после ..." Одним словом, перепёрли на русский язык всю их технологию. |
| кстати есть отличный круиз по Енисею на т/х Максим Горький) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Всё таки интересно, кто врёт, на счет личной встречи MIKKO и Супербыдло Нанайский? MIKKO, если действительно его день рождения, от всей души, совершенно искренне поздравляю, и всех благ ему. И пусть разбанят, это очень значительный и интересный участник форума. |
|
Что вы планируете делать на 1 мая (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026) | Пить водку | 2 | | | Участвовать в субботнике | 1 | | | Рыть огород | 2 | | | Жрать шашлык | 7 | | | Давить диван | 1 | | | Гулять по городу | 2 | | | Созерцать природу | 2 | | | Работать на работе | 3 | | | Отдыхать в отпуске | 1 | | | Набить морду соседу | 0 | | | Всего голосов: | 21 | |
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 9 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 28 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 5 | | | Новатэк | 7 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 66 | |
| EUR | 1.17616 | −0.00171 (−0.15%) | 18.04 | | GBP | 1.3514 | −0.0007 (−0.05%) | 18.04 | | JPY | 158.584 | −0.503 (−0.32%) | 17.04 | | CAD | 1.3687 | −0.00137 (−0.10%) | 18.04 | | CHF | 0.7811 | −0.00172 (−0.22%) | 18.04 | | CNY | 6.8164 | −0.0039 (−0.06%) | 18.04 | | RUR | 75.675 | −0.665 (−0.87%) | 18.04 | | EUR/RUB | 89.110017 | −0.010249 (−0.01%) | 18.04 | | AUD | 0.7166 | +0.00076 (+0.11%) | 18.04 | | HKD | 7.8308 | +0.0069 (+0.09%) | 18.04 |
|