| У меня ежедневный кэш поток. Я все выкуплю Тут в Сибири денег некуда девать |
| Смотрите выступление группы АВВА по всем каналам? Мани, мани, мани, Мани, мани... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Что мне нравиться, так это то что много сошло с поезда, потопчутся на полустанке и будут опять запрыгивать на уходящий поезд, с криками перрон уезжает. |
| Если уважаемые ученые не начнут опережать эту жуткую жуть, то она, корона, решит все проблемы пенсионных фондов, истребив все взрослое население. Средняя продолжительность жизни лет 30-40, как вам?) |
| На объемы смотри. Много не то слово. Тьма). |
| На ртс 1300 можно набирать лонги сноаа |
| У меня ежедневный кэш поток. Я все выкуплю Тут в Сибири денег некуда девать
Закатывать и закапывать, как положено ) |
| Если уважаемые ученые не начнут опережать эту жуткую жуть, то она, корона, решит все проблемы пенсионных фондов, истребив все взрослое население. Средняя продолжительность жизни лет 30-40, как вам?)
Здесь я не видел обсуждение. Но с 1 июля все пенсии начисляются на карты МИР. Те ты должен пойти в банк, открыть карту, потом в собесе или МФЦ привязать пенсию к ней. А иначе ты заработанные денюжки не получишь. А некоторые пенсионеры и не в курсе. Объявили только в июне. Пенсионерам спокойно жить не дадут. |
| не будет у тебя блокнота...тётя Люда у тебя даже труселя отберёт...вместе с невинностью... твоего депозита) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | да она и сейчас успешно отбирает...но не у меня...я умею прятаться...а за тебя волнуюсь) |
| Что-то папа подкашливает. |
| Последние четыре недельки индексов намекают захлопнуть блокноты ) |
| У меня ежедневный кэш поток. Я все выкуплю Тут в Сибири денег некуда девать
Закатывать и закапывать, как положено )
Так бумажные деньги токсичны. |
| Что мне нравиться, так это то что много сошло с поезда, потопчутся на полустанке и будут опять запрыгивать на уходящий поезд, с криками перрон уезжает.
нормальная практика. Это лучше, чем от жадности сидеть до усеру, а потом слить большую часть бумажной прибыли, когда из консолидации выйдет не вверх, а вниз |
| Если уважаемые ученые не начнут опережать эту жуткую жуть, то она, корона, решит все проблемы пенсионных фондов, истребив все взрослое население. Средняя продолжительность жизни лет 30-40, как вам?)
Здесь я не видел обсуждение. Но с 1 июля все пенсии начисляются на карты МИР. Те ты должен пойти в банк, открыть карту, потом в собесе или МФЦ привязать пенсию к ней. А иначе ты заработанные денюжки не получишь. А некоторые пенсионеры и не в курсе. Объявили только в июне. Пенсионерам спокойно жить не дадут.
Какие пенсии? На форуме успешных трейдеров обсуждают только размеры банок ) |
| Если Путин продлит софинансирование пенсий то я занесу. А так нет дураков при инфляции 30% отдавать в пенсионный фонд под 5% |
| Закатывать и закапывать, как положено )
Так бумажные деньги токсичны.
А еще вызывают привыкание и даже зависимость ) |
| Слышали, папа сказал, что наша банковская система устойчивая. Переворачиваюсь) А нет, опять продаю. Вопрос о сливе клиентов из IT-банков. |
|
Считаете ли вы себя интеллигентом? (открытое, автор: Таганрог., до 18 июн 2026) [Голосование] Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 19 июня 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 18 июн 2026) | 1.Понизит на 0,25% | 3 | | | 2.Понизит на 0,5% | 22 | | | 3.Понизит на 1% | 10 | | | 4. Оставит без изменений | 5 | | | Всего голосов: | 40 | |
| EUR | 1.16096 | +0.00438 (+0.38%) | 12:08 | | GBP | 1.3432 | +0.0026 (+0.19%) | 12:08 | | JPY | 160.091 | −0.094 (−0.06%) | 12:08 | | CAD | 1.39686 | −0.00184 (−0.13%) | 12:08 | | CHF | 0.7927 | −0.0037 (−0.46%) | 12:08 | | CNY | 6.7564 | −0.0057 (−0.08%) | 12:08 | | RUR | 72.69 | +0.1931 (+0.27%) | 11:57 | | EUR/RUB | 84.41 | +0.578 (+0.69%) | 12:07 | | AUD | 0.70754 | +0.00324 (+0.46%) | 12:08 | | HKD | 7.83509 | +0.00059 (+0.01%) | 12:08 |
|