| TCS хорошо растет. Но вряд ли он в портфелях у большинсива присутствующих. Разве что у Вас есть. Вы про него давно пишете. Так что остается за Вас порадоваться. Большинство же покупает недооцененку, которая редко меняет свой статус |
| Поживем, увидим кто упертый. Один из сценариев, увидев продолжение роста, продавшие скажут что рост не правильный. типа его нужно шортить. Ну дальше вы сами знаете. Ничего нового. так всегда было.
Рост у Теслы правильный, а у нас неправильный. Если я не ошибаюсь, капитализация Теслы превысила капу 5-ки крупнейших автокомпаний вместе взятых. Это ДУРДОМ !!! |
| Поживем, увидим кто упертый. Один из сценариев, увидев продолжение роста, продавшие скажут что рост не правильный. типа его нужно шортить. Ну дальше вы сами знаете. Ничего нового. так всегда было.
Рост у Теслы правильный, а у нас неправильный. Если я не ошибаюсь, капитализация Теслы превысила капу 5-ки крупнейших автокомпаний вместе взятых. Это ДУРДОМ !!!
Тесла для тех, кто верит в будущее. У нас таких мало |
Рост у Теслы правильный, а у нас неправильный. Если я не ошибаюсь, капитализация Теслы превысила капу 5-ки крупнейших автокомпаний вместе взятых. Это ДУРДОМ !!!
Глупые большие деньги, глупые богатые инвесторы |
| TS, а ты посмотри Амазон в 2000 году кажется Р/Е было 100, и сколько он стоил тогда и сейчас. Странно да, но факт на лицо, и два кризиса прошло. |
| Рост у Теслы правильный, а у нас неправильный. Если я не ошибаюсь, капитализация Теслы превысила капу 5-ки крупнейших автокомпаний вместе взятых. Это ДУРДОМ !!!
Тесла для тех, кто верит в будущее. У нас таких мало
Купи электросамокат и будет счастье |
| Ovtsebyk. по моему это мы глупые. если мы чего то не понимаем. |
| Рост у Теслы правильный, а у нас неправильный. Если я не ошибаюсь, капитализация Теслы превысила капу 5-ки крупнейших автокомпаний вместе взятых. Это ДУРДОМ !!!
У нас прививка МММ, Хопра, Властелины и т.д. Кто не привился пусть покупает Теслу. |
| TS, а ты посмотри Амазон в 2000 году кажется Р/Е было 100, и сколько он стоил тогда и сейчас. Странно да, но факт на лицо, и два кризиса прошло.
Там весь рынок перекуплен. Мы на дне по сравнению ними. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Тиньков упустил свою птицу-удачи, повторив историю жадной старухи. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Рост у Теслы правильный, а у нас неправильный. Если я не ошибаюсь, капитализация Теслы превысила капу 5-ки крупнейших автокомпаний вместе взятых. Это ДУРДОМ !!!
Вы какая-то грустная! Развлекитесь в металлургах. Они прыгают как мячики. Правда, иногда как бейзбольные)) Вчера ж обсуждали!)) |
| Угу. Его покупали под экосистему. А теперь за экосистему приплатить придется |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я и говорю - старуха PS Изначально хотел продаться. Потом дал попятную |
| Глупые доводы - если одна банковская акция растет, из этого не следует, что и Сбер будет расти. |
| Будет и даже круче. Пипец мишкам в РУсале. кройте шорты по рынку, пока не поздно. |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 1 | | | нет, ни одного | 14 | | | Всего голосов: | 15 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15684 | +0.0049 (+0.43%) | 22:26 | | GBP | 1.3503 | +0.0052 (+0.39%) | 22:26 | | JPY | 157.532 | −0.925 (−0.58%) | 22:26 | | CAD | 1.39378 | −0.00734 (−0.52%) | 22:26 | | CHF | 0.80702 | −0.00513 (−0.63%) | 22:26 | | CNY | 6.7467 | −0.0016 (−0.02%) | 21:12 | | RUR | 81.89 | −1.0997 (−1.33%) | 22:25 | | EUR/RUB | 94.751 | −0.853 (−0.89%) | 22:25 | | AUD | 0.70735 | +0.00455 (+0.65%) | 22:26 | | HKD | 7.8452 | +0.0014 (+0.02%) | 22:26 |
|