| У меня ежедневный кэш поток. Я все выкуплю Тут в Сибири денег некуда девать |
| Смотрите выступление группы АВВА по всем каналам? Мани, мани, мани, Мани, мани... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Что мне нравиться, так это то что много сошло с поезда, потопчутся на полустанке и будут опять запрыгивать на уходящий поезд, с криками перрон уезжает. |
| Если уважаемые ученые не начнут опережать эту жуткую жуть, то она, корона, решит все проблемы пенсионных фондов, истребив все взрослое население. Средняя продолжительность жизни лет 30-40, как вам?) |
| На объемы смотри. Много не то слово. Тьма). |
| На ртс 1300 можно набирать лонги сноаа |
| У меня ежедневный кэш поток. Я все выкуплю Тут в Сибири денег некуда девать
Закатывать и закапывать, как положено ) |
| Если уважаемые ученые не начнут опережать эту жуткую жуть, то она, корона, решит все проблемы пенсионных фондов, истребив все взрослое население. Средняя продолжительность жизни лет 30-40, как вам?)
Здесь я не видел обсуждение. Но с 1 июля все пенсии начисляются на карты МИР. Те ты должен пойти в банк, открыть карту, потом в собесе или МФЦ привязать пенсию к ней. А иначе ты заработанные денюжки не получишь. А некоторые пенсионеры и не в курсе. Объявили только в июне. Пенсионерам спокойно жить не дадут. |
| не будет у тебя блокнота...тётя Люда у тебя даже труселя отберёт...вместе с невинностью... твоего депозита) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | да она и сейчас успешно отбирает...но не у меня...я умею прятаться...а за тебя волнуюсь) |
| Что-то папа подкашливает. |
| Последние четыре недельки индексов намекают захлопнуть блокноты ) |
| У меня ежедневный кэш поток. Я все выкуплю Тут в Сибири денег некуда девать
Закатывать и закапывать, как положено )
Так бумажные деньги токсичны. |
| Что мне нравиться, так это то что много сошло с поезда, потопчутся на полустанке и будут опять запрыгивать на уходящий поезд, с криками перрон уезжает.
нормальная практика. Это лучше, чем от жадности сидеть до усеру, а потом слить большую часть бумажной прибыли, когда из консолидации выйдет не вверх, а вниз |
| Если уважаемые ученые не начнут опережать эту жуткую жуть, то она, корона, решит все проблемы пенсионных фондов, истребив все взрослое население. Средняя продолжительность жизни лет 30-40, как вам?)
Здесь я не видел обсуждение. Но с 1 июля все пенсии начисляются на карты МИР. Те ты должен пойти в банк, открыть карту, потом в собесе или МФЦ привязать пенсию к ней. А иначе ты заработанные денюжки не получишь. А некоторые пенсионеры и не в курсе. Объявили только в июне. Пенсионерам спокойно жить не дадут.
Какие пенсии? На форуме успешных трейдеров обсуждают только размеры банок ) |
| Если Путин продлит софинансирование пенсий то я занесу. А так нет дураков при инфляции 30% отдавать в пенсионный фонд под 5% |
| Закатывать и закапывать, как положено )
Так бумажные деньги токсичны.
А еще вызывают привыкание и даже зависимость ) |
| Слышали, папа сказал, что наша банковская система устойчивая. Переворачиваюсь) А нет, опять продаю. Вопрос о сливе клиентов из IT-банков. |
|
Установили ли вы себе мессенджер MAX? (открытое, автор: Друг., до 24 июн 2026) | 1.Да | 28 | | | 2.Нет, но планирую | 4 | | | 3.Нет, и не планирую | 27 | | | Всего голосов: | 59 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.16013 | −0.00066 (−0.06%) | 16:02 | | GBP | 1.3415 | −0.0009 (−0.07%) | 16:02 | | JPY | 160.247 | −0.161 (−0.10%) | 16:02 | | CAD | 1.4009 | +0.00177 (+0.13%) | 16:02 | | CHF | 0.79234 | −0.00041 (−0.05%) | 16:02 | | CNY | 6.7575 | +0.0018 (+0.03%) | 15:48 | | RUR | 73.09 | +0.5973 (+0.82%) | 16:01 | | EUR/RUB | 84.814 | +0.653 (+0.78%) | 16:02 | | AUD | 0.70656 | −0.00007 (−0.01%) | 16:02 | | HKD | 7.8348 | +0.00196 (+0.03%) | 16:02 |
|