плохо что спеки нихрена не понимают друг друга в стакане....
братва которая на 84 встает... намерения продавать не имеет... просто ждут когда ушлепки выше 84 свалят из стакана... а у них тарят папир... вот кукл и вынужден потом проливать и собирать с более низкой средней.... 15 000 -20000 тысч лотов теперь ему собирать надо ниже 82,8..... благо спеки тут из -за 4 пипсов вперед друг друга встают и куканят....куканят....
Мне прямо кукла жалко стало. Я наоборот с его бида покупаю, пониже зайдет, а набрать свой объем не сможет.
братва которая на 84 встает... намерения продавать не имеет... просто ждут когда ушлепки выше 84 свалят из стакана... а у них тарят папир... вот кукл и вынужден потом проливать и собирать с более низкой средней.... 15 000 -20000 тысч лотов теперь ему собирать надо ниже 82,8..... благо спеки тут из -за 4 пипсов вперед друг друга встают и куканят....куканят....
Мне прямо кукла жалко стало. Я наоборот с его бида покупаю, пониже зайдет, а набрать свой объем не сможет.
Наберёт...поверь мне... И намного больше.
Тут изба продолжает лить по 3,5лимона ежедневно... Поэтому этот слитый объем и ищет новых хозяев...
Единственный шанс это в конце дня когда у них лимит кончается на слив... вытаскивать папир всем миром... В полупустом стакане... А не дрючить друг друга ради хер знает чего... А народ тут перекидывает слитый папир друг другу...вместо того чтоб хотя бы до 90-100р..в пустом стакане вытаскивать...
Так и будете с лосями все ниже и ниже спускаться...
Посмотрим... Ты мечтал о 100 рублях...под отскок...затарился... Потешался над сидельцам... Видишь как порой бывает...
Наберёт...поверь мне... И намного больше.
Тут изба продолжает лить по 3,5лимона ежедневно... Поэтому этот слитый объем и ищет новых хозяев...
Единственный шанс это в конце дня когда у них лимит кончается на слив... вытаскивать папир всем миром... В полупустом стакане... А не дрючить друг друга ради хер знает чего... А народ тут перекидывает слитый папир друг другу...вместо того чтоб хотя бы до 90-100р..в пустом стакане вытаскивать...
Не надо ничего никуда вытаскивать. Бери по своей цене и не парься.
Не надо ничего никуда вытаскивать. Бери по своей цене и не парься.
эко брат, все все понимают, абсурд зашкаливает но ничего мы с этим поделать не можем.. и от этого безсился просто выворачивает. Постоянный слив непрекращащийся. По индикатору вроде как на понедельник отскок.. если нет то пойдем ниже 80
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.