Вечер добрый. У меня просто слов уже нету, одни эмоции. Как можно её в 10. держать. Куда народ смотрит. И где наш дорогой д. Витя со словами "бумага хрень" бегите отсюда.
Вы никак с д.Витей не поймёте, скажу по-простому : 1. Все доходы в Роло идут на развитие, т.е смотрим Валюту баланса 2019г. -5807млн. 2020г. -8410млн. - сильный рост. Почему не показали прибыль ? - рано ещё её показывать, работать надо с выручкой пока, без налогов. Бухгалтера знают своё дело.
2. Роло - Поручитель по сделке "Селигдар-золото" на 30 млрд.руб. - кто даст Поручителю уронить рыночную котировку? Её нужно : а. ) задирать , чтоб сомнений не было у Заёмщика, и б.) чтобы расширить Поручительский портфель для дальнейших заимствований. Поэтому за балансом сейчас можно посматривать так .., заради "спортивного интереса". т.к. Селигдар уже встал на ноги , а Роло пока строится. 3. Фрифлоат позволяет это делать. 4.Олово -дефицит.
Поднимают бумагу не абы как , фигуры теханализа стараются отрабатывать - но не всегда получается, но видно , что стараются. Но основным на данный момент пока считаю п.2
Вечер добрый. У меня просто слов уже нету, одни эмоции. Как можно её в 10. держать. Куда народ смотрит. И где наш дорогой д. Витя со словами "бумага хрень" бегите отсюда.
Вы никак с д.Витей не поймёте, скажу по-простому : 1. Все доходы в Роло идут на развитие, т.е смотрим Валюту баланса 2019г. -5807млн. 2020г. -8410млн. - сильный рост. Почему не показали прибыль ? - рано ещё её показывать, работать надо с выручкой пока, без налогов. Бухгалтера знают своё дело.
2. Роло - Поручитель по сделке "Селигдар-золото" на 30 млрд.руб. - кто даст Поручителю уронить рыночную котировку? Её нужно : а. ) задирать , чтоб сомнений не было у Заёмщика, и б.) чтобы расширить Поручительский портфель для дальнейших заимствований. Поэтому за балансом сейчас можно посматривать так .., заради "спортивного интереса". т.к. Селигдар уже встал на ноги , а Роло пока строится. 3. Фрифлоат позволяет это делать. 4.Олово -дефицит.
Поднимают бумагу не абы как , фигуры теханализа стараются отрабатывать - но не всегда получается, но видно , что стараются. Но основным на данный момент пока считаю п.2
Здоровье и труд - все перетрут! Набираемся терпения (кому это надо!) Остальным... можно вкладываться в хайп Благо инструментов море
Господа, как то все видят убыток в 109 лям... А я из отчета вижу прибыль за 4 квартал 2020 года в размере 104,5 млн. с выручкой 968 млн. И СМИ как то однобоко отчет представили
1-й квартал 2021 покажет наконец-то прибыль, и понимание скоро начнутся выплаты див, или это будет 1-й квартал, 6 месяцев или 9, но они начнутся, не зря уже поднимают бумагу
Господа, как то все видят убыток в 109 лям... А я из отчета вижу прибыль за 4 квартал 2020 года в размере 104,5 млн. с выручкой 968 млн. И СМИ как то однобоко отчет представили
всем привет!! вижу новенькие подкатили когда же вы полетите в космос?? вы там в ракете наверное весь паштет слопали? вылазьте я вам провиантов подвёз и сэма
всем привет!! вижу новенькие подкатили когда же вы полетите в космос?? вы там в ракете наверное весь паштет слопали? вылазьте я вам провиантов подвёз и сэма
Кто ту против новеньких?)) А кто сказал, что мы в космос собрались? Мы чисто на поезде, нормально, в вагоне ресторане, со всеми удобствами: пиво, водка, свиная рулька, блю-рей, девочки и все такое... До Хабаровска далече, не спешим, телек смотрим!
Выпить бы не мешало! Я сейчас опрокину. За Д. Витю и присутствующих!
Мескаль бы щас хорошо пошел! Ну или текила репосадо из блю огавы, только вместе с сангритой и мексиканским пивом...... ММммммм.... И вааще в Мексике здорово!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.