п.16 отчёта Для ликвидации образовавшегося разрыва в 2021 году материнская компания ПАО «Селигдар» планирует безвозмездно предоставить дочерней компании ПАО «Русолово» денежные средства, что согласно ПБУ 9/99 будет признано прочим доходом и приведет к получению положительного финансового результата за 2021 год в сумме необходимой для покрытия образовавшегося разрыва
В отчете есть и интересные чифирьки... за 9 мес выручка 2,1 млрд, а за год 3,1 млрд... Не находите интересным выручку за 4 кв 2020г - 1 млрд? (за 4 кв. 2019 года - 0,6 млрд)
Тут же как и в жизни: Цель у каждого есть, и она разная. НО! ключевой фактор здесь не в том, какую цель ставит человек, а насколько его цель им обоснована, просчитана и спрогнозирована. Если я построил прогноз развития предприятия при той, загрузке мощностей, которую вижу реальной в будущем, томне похер до цвета очков: я ориентируюсь на свои расчеты, которые я знаю как получатся, и при каких условиях будут получены. А не на какой-то с хера взятый тех.анализ/систему элиота и прочую, на мой взгляд, дурь спекуля и прочих однодневок. Вот взять хотя бы Ваше высказывание: Вы даете оценку- "русолово выросло очень сильно“. А я Вам задаю тогда вопрос: а что значит "сильно"? А при какой цене будет мало? А когда? А почему оно выросло очень сильно? Вот если у вас не будет свего прогноза, основанного на трезвом технико-экономическом расчёте проекта, то вы не сможете ответить на мои вопросы. Пы. Сы: если что, то я здесь 6 лет уже со средней стоимостью закупки - 1,8 руб. За акцию роло
Не надо ругаться, его мнение это тоже правильно, нельзя смотреть на все в розовых очках, русолово выросло очень сильно, рост не может быть бесконечным, нельзя в бумагу заходить одними мыслями позитивными, я зашёл по индикаторам и хотел выйти в пятницу, но решил оставить на понедельник, теханализ работает во все времена, торгуйте холодной головой, не будьте инвесторами
Всё правильно - "ПОКА не вышло на проектную мощность", есть интервью с Бейритом он как раз об этом говорит:
"По окончании инвестиционного цикла мы начнем платить дивиденды, поэтому рассчитываем на интерес к нам со стороны финансовых инвесторов. Кроме того, мы довольно часто общаемся с крупными индустриальными инвесторами, в том числе китайскими. Наши оловянные активы находятся близко к Китаю, эта страна — главный маркетмейкер на оловянном рынке. Переговоры с ними — процесс длительный и не простой, но мы готовы к сотрудничеству."
Спасибо) но пока не с чем- роло на проектную мощность не вышло, дивов еще не получаем-ждем)
Всё правильно - "ПОКА не вышло на проектную мощность", есть интервью с Бейритом он как раз об этом говорит:
"По окончании инвестиционного цикла мы начнем платить дивиденды, поэтому рассчитываем на интерес к нам со стороны финансовых инвесторов. Кроме того, мы довольно часто общаемся с крупными индустриальными инвесторами, в том числе китайскими. Наши оловянные активы находятся близко к Китаю, эта страна — главный маркетмейкер на оловянном рынке. Переговоры с ними — процесс длительный и не простой, но мы готовы к сотрудничеству."
А когда инвестиционный цикл заканчивается?
У них два основных ГОКа на Солнечной и Правоурмийской , то увеличение добычи олова из года в год , которые они показывают напрямую связано с динамикой строительства и работ на ГОКах, , все инвестиции и займы они капитализируют туда, оба они уже находятся на стадии завершения, сдаются поэтапно, график сдачи точно не помню, на сайте Роло точно должна быть инфа, также можно посмотреть в итоговом годовом за 2019г., в этом годовом за 2020г. этой инфы нет, т.к. его ещё будут править и корректировать к июлю .
Иногда бывает ляпнешь что нибудь а оно возьми и случись, и потом думаешь почему не пожелал что нибудь стоящее))) Ещё не вечер, может случится все что угодно)
Да нечего особенного, всего лишь выкуп по 100 руб. Или дивы. Ведь убыток может быть бумажный, как любит Селя писать. Обычно пишут прибыль ......... без учета убытка из-за курсовой разницы
blockquote data-id="19724222">Как будто тишина перед бурей
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
1
Всего голосов:
2
Будет ли объявлен импичмент Трампу ?
(открытое, автор: dch, завершено)
Нет
12
Нет и его состояние только удвоится
5
Нет, он в третий раз станет президентом США
5
Да, уже этой осенью
4
Да, в 2026
3
Да, в 2027 году
0
Да, в 2028 году
0
Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.