вы все летаете в облаках ваши запасы роли не играют на торги, это не нефть!! когда начнут оловянные батареи делать тогда спрос появится и будут усиленно добывать .А пока спрос рождает предложение
Виктор "не делайте венегрета" - ЗАПАСЫ - это то что будет завтра, а сегодня пока попоститесь. Ничего печального я не вижу - так делают все растущие конторы - т.к инвестицинный цикл пока у них не закончен
я вас понимаю!! но не надо фантастических цен на олово придумывать!! вы тем самым вводите в заблуждение сидельцев и соответственно они по незнанию могут втарить этого дерьма на всё дэпо
вот молодец!! прежде чем продать яблоко надо посадить дерево!! в это входит уход, защита от тли и тд..так же могут повлиять природные катаклизмы!!! так же и олово. там столько дерьма надо перелопатить что бы его добыть. тем более добыча сезонная, значит много проблем с природными явлениями
Читайте матчасть Виктор , и не вводите людей в заблуждение , т.к. добыча у Роло с 2019 года как - круглогодичная !
вы все летаете в облаках ваши запасы роли не играют на торги, это не нефть!! когда начнут оловянные батареи делать тогда спрос появится и будут усиленно добывать .А пока спрос рождает предложение
Вить, все твои посты- сплошной негатив, ты злорадствуешь?
Виктор "не делайте венегрета" - ЗАПАСЫ - это то что будет завтра, а сегодня пока попоститесь. Ничего печального я не вижу - так делают все растущие конторы - т.к инвестицинный цикл пока у них не закончен
я вас понимаю!! но не надо фантастических цен на олово придумывать!! вы тем самым вводите в заблуждение сидельцев и соответственно они по незнанию могут втарить этого дерьма на всё дэпо
Никакого заблуждения и нет - я предоставил инфу соответствия запасов на одну акцию - это 100руб. запасов на одну бумагу, которая сейчас стоит 10 руб.
Интересно написал, спрос на нефть рождает предложение, система одна и та же, в любой технике есть олово, и чем больше техники, а его становится все больше год от года, тем нужнее олово, пока не придумают чем его заменить более дешевым
олово не пользуется большим спросом как бы вам хотелось
Интересно написал, спрос на нефть рождает предложение, система одна и та же, в любой технике есть олово, и чем больше техники, а его становится все больше год от года, тем нужнее олово, пока не придумают чем его заменить более дешевым
Не надо ругаться, его мнение это тоже правильно, нельзя смотреть на все в розовых очках, русолово выросло очень сильно, рост не может быть бесконечным, нельзя в бумагу заходить одними мыслями позитивными, я зашёл по индикаторам и хотел выйти в пятницу, но решил оставить на понедельник, теханализ работает во все времена, торгуйте холодной головой, не будьте инвесторами
Вить, все твои посты- сплошной негатив, ты злорадствуешь?
нет! просто мечтатели в облаках летают- оторвались от реальности!! это они пишут негатив если разобраться!! получается ложь во благо- тем самым неопытных одурачивают рисуют заоблочные цены
Не надо ругаться, его мнение это тоже правильно, нельзя смотреть на все в розовых очках, русолово выросло очень сильно, рост не может быть бесконечным, нельзя в бумагу заходить одними мыслями позитивными, я зашёл по индикаторам и хотел выйти в пятницу, но решил оставить на понедельник, теханализ работает во все времена, торгуйте холодной головой, не будьте инвесторами
вот я им уже месяц об этом твержу!! как под гипнозом ребята
вот я им уже месяц об этом твержу!! как под гипнозом ребята
Все торгуют по разному, ты хочешь , чтобы торговали по твоим постам? - это утопия ..., Здесь наши посты на цену в стакане не влияют - Максимус - вот кто влияет, но он не читает ветку.
Виктор ,если вы не будете путать понятия "текущие торги" интрадей с инвестиционным спросом и стратегией - вы станете лучше и более понятны.
да вы можете хоть как торговать и делать деньги. Просто когда начинают как обкуренные в облаках летать жалко становится новеньких!! у каждого свои цели!! кто раньше купил они не парятся сидят и курят
Виктор ,если вы не будете путать понятия "текущие торги" интрадей с инвестиционным спросом и стратегией - вы станете лучше и более понятны.
да вы можете хоть как торговать и делать деньги. Просто когда начинают как обкуренные в облаках летать жалко становится новеньких!! у каждого свои цели!! кто раньше купил они не парятся сидят и курят
Ну скажи тогда всем - ты сам купил или не купил ? у тебя есть чем рисковать в этой бумаге? или ты так - "играющий тренер"? и сам разводишь молодежь?
Ну скажи тогда всем - ты сам купил или не купил ? у тебя есть чем рисковать в этой бумаге? или ты "играющий тренер"? и сам разводишь молодежь?
Ну скажи тогда всем - ты сам купил или не купил ? у тебя есть чем рисковать в этой бумаге? или ты "играющий тренер"? и сам разводишь молодежь?
если бы взял написал бы
Зачем тогда столько эмоций ? каждый думает сам ! что случилось то, ну хотели мы чтоб Роло показала прибыль..., у Роло другой взгляд на это - они её нагло спрятали, не пропили не проиграли - а спрятали! - молодцы ! что ещё сказать в общем то никто и не обещал..., нам надо 12руб. проходить, а мы ещё на 10 болтаемся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.