В моих байках обычно нет самого главного, за что меня можно взять за задницу. Вы уж извините.. речь шла про печатание вслепую, а не про персональные данные "секретного" полковника.
))) Просто звучит байка действительно как байка "полковник генерального штаба, бывший начальник шифровальной службы армии" и улыбает тех, кто в теме)) Такой службы в принципе не существует) А по поводу скорости слепой печати - тут всё верно. И навык на всю жизнь остаётся - разучиться не получится)
Мне простительно и ошибиться. Я с ним не служил, а только работал, когда он уже уволился. И еще более простительно исказить несущественную деталь, чтобы те, кто в теме, не раскусили моего друга.
для тех кто держит бумаги нефтяного сектора --Средняя цена на нефть марки BRENT в 2019 году - 63.33 USD Средний курс бакса-63.7 руб
Экскурсия в 2019? С какой целью?
с целью, что бы мы тут посчитали стоимость барреля в рублях и удивились, что он стоил много меньше, чем сейчас. Это я и так знаю. Ну а выводы-то какие?
с целью, что бы мы тут посчитали стоимость барреля в рублях и удивились, что он стоил много меньше, чем сейчас. Это я и так знаю. Ну а выводы-то какие?
Да, выводов\умозаключений не хватает
Я на рекмастере выводы делаю и размещаю инсайдерские "новости".
Я на рекмастере выводы делаю и размещаю инсайдерские "новости".
шеф рекмастер для избранных а я для ветки стараюсь а выводы умные и так сделают
я ж не против... пиши. Ты кажется по нефти 80$ ждешь? Тогда твоя информация не бьется с ожиданиями. А кроме того, я знаю недельную статистику по буровым в США.. и она не говорит, что нефть будет по 80. 60-70 - пока тут посидим..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.