Акции Сургутнефтегаза серьезно недооценены к аналогам по финансовым мультипликаторам. При этом они являются стабильной и привлекательной для инвесторов дивидендной историей. Кроме того, бумаги компании подходят для хеджирования долгосрочных рисков, связанных с ускорением инфляции. Текущие оценки не учитывают прогнозы потенциаль ного роста доходов от «кубышки» Сургутнефтегаза в результате изменения его финансовой политики, в том числе в рамках выкупа активов с открытого рынка.
Котировки компании отстали по темпам восстановления от широкого сегмента акций ТЭК.
Целевые цены по обыкновенным и привилегированным акциям Сургутнефтегаза на конец 2021 года — 78,61 руб. и 86,25 руб. соответственно.
фридом финанс...
о как
Сейчас на рынке тенденция перекоадывания из выросших акций в акции с потенциалом. Сургуты - это акции с потенциалом. Целевые цены там конечно имхо поменьше, чем 78.. но процентов 50-60 я от них жду. Держу суроб. И подкупаю лениво так..
Я тоже держу обычку. Как считаете, 38-40 увидим? Вполне реальные цифры на мой взгляд. 36 раза три мы уже видели за этот год. Бумага пока курсирует 32-36 (37).
Это было "вас" во множественном числе) На всех. Но, видимо, 3 недели - мой предел.
а чем обидели-то? Вроде никто не троллил.. или я просмотрел по-близорукости? Взяла бы да забанила... ты ж модератрица.
Вот чёрствый ты мужик. Любовь в твоём сердце совсем остыла, ну пригласите бы барышню, отговорил бы её от пятиминутнок. Пар горячий развяжет язык. А этот Марко опять сырые дрова прислал.
У меня тоже проблема. . Я играюсь то от дивидендов и их отыгрывании, а вперерывах пытаюсь сократить долг до донельзя. Не получилось на 50. Так вот, корреник у меня есть, есть пристяжная, а вот другой пока нет. мтс тоже расматриваю, к сожалению тоже не вижу нынешнюю цену плюс дивы минус обратка, как хорошее вложение. Поиграться можно, спору нет, но для меня понятней пока роснефть и магнит, ну очень поддатливые акции иходят строго теханализу.
Я тебя очень уважаю, но не терплю, про то что сказали, сам про пару рубль доллар что думаешь? По мне там боковик 73 с прострелили, 76 с прострелили, тем и живу.
Миллиардер Олег Дерипаска назвал «атакой на доходы граждан и прибыль компаний» решение Центробанка повысить ключевую ставку до 4,5%. Об этом бизнесмен написал в своем телеграм-канале https://tvrain.ru/news/deripaska_nazval_resheni...
Ну про бабушек и дедушек, сами виноваты, у нынешнего поколения от их чистоты иммунитет совсем пропал. Свое детство из памяти совсем не помнят. Болгария, эта та что 16 республикой в СССР просилась? Я тебя умоляю, лучше о прибалтах что нибудь сболтни. Я работал с ними, отличные ребята, правда на Сименс и абб все работают. Дерипаска, это тот кто ручку собственную не имеет, так он первый будет, ещё и за уголовку сядет. Вот и вякает, Америки то первый сдался. Про набибулину промолчу, вам банкирам виднее.
Акции Сургутнефтегаза серьезно недооценены к аналогам по финансовым мультипликаторам. При этом они являются стабильной и привлекательной для инвесторов дивидендной историей. Кроме того, бумаги компании подходят для хеджирования долгосрочных рисков, связанных с ускорением инфляции. Текущие оценки не учитывают прогнозы потенциаль ного роста доходов от «кубышки» Сургутнефтегаза в результате изменения его финансовой политики, в том числе в рамках выкупа активов с открытого рынка.
Котировки компании отстали по темпам восстановления от широкого сегмента акций ТЭК.
Целевые цены по обыкновенным и привилегированным акциям Сургутнефтегаза на конец 2021 года — 78,61 руб. и 86,25 руб. соответственно.
фридом финанс...
о как
Сейчас на рынке тенденция перекоадывания из выросших акций в акции с потенциалом. Сургуты - это акции с потенциалом. Целевые цены там конечно имхо поменьше, чем 78.. но процентов 50-60 я от них жду. Держу суроб. И подкупаю лениво так..
Мюллер тебя послушать тогда майл падающий с потенциалом надо купить на все депонет бы написать алроса потенциал к осени 140р +дивы русал 60р если алюм удержится на 2300 баксов за тонну распадская через год удвоится как любите собирать какахи которые в боковике вечном
Мюллер тебя послушать тогда майл падающий с потенциалом надо купить на все депонет бы написать алроса потенциал к осени 140р +дивы русал 60р если алюм удержится на 2300 баксов за тонну распадская через год удвоится как любите собирать какахи которые в боковике вечном
да покупай, чего хочешь. Мне вообще пофигу, что там у тебя в портфеле.
Вот маил Мюллер как раз то не говорил покупать. А значит остальное ваше словеса лажа. Если маил глядите, оступнулся товарищ, войдёте когда подниматься начнет..
да покупай, чего хочешь. Мне вообще пофигу, что там у тебя в портфеле.
А тебе дорогой наш товарищ, нечего отчитываться перед каждым пришельцем, тебя же на дуэль провоцируют, опять в казиматы захотел.
Кстати, про потенциал 4акого либо эмитента можно и чуток общественного мнения спросить, мож и полезно, ну сообща то обсудить. Но только избранное.
Вот маил Мюллер как раз то не говорил покупать. А значит остальное ваше словеса лажа. Если маил глядите, оступнулся товарищ, войдёте когда подниматься начнет..
Я умудрилась влезть в Мэйл, В первый раз прокатило, а вот во второй - засадочка). Второй раз влезла До того, как Мюллер написал, не лезть((( Мальчики, подскажите, где выпрыгивать? И блин, у меня средняя 2057((( В безубыток выходить? Или есть щанс на 2100 примерно вынырнуть?
Я умудрилась влезть в Мэйл, В первый раз прокатило, а вот во второй - засадочка). Второй раз влезла До того, как Мюллер написал, не лезть((( Мальчики, подскажите, где выпрыгивать? И блин, у меня средняя 2057((( В безубыток выходить? Или есть щанс на 2100 примерно вынырнуть?
Мейл не надо рассматривать как активную для торговли, это во первых. Во вторых, я тоже прокатился на ней неплохо, но набрал опять, поэтому не стороны, а как заинтересованный, ловить падающий вероятно не надо, а разворот в ней поймать не просто. Может быть для вас будут интересны уровень 1760, да и на 1788 есть надежда. Лично я собираюсь где то между ними добрать. Уровень сопротивления 1920, но оттуда может быть и взрыв. В общем не дергайся, эмитент не плохой, относись к нему трепетно. Он тебя ещё выручит, если что пойдет неладно. Если успокоил, то хорошо, если нет, то плохо. Но попробуй свое мнение приобрести, и не читай этих крикливых всезнающих.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.