я уже честно даже хочу чтоб это лил Хыдыров. тогда с продажи уже долги закроют и можно будет жить компании потому что если это льет не он... это просто хрен полная. ни денег... ни ценника
Думается пополам Ходик с кем то из сидельцев льёт из за новости по блокировке вряд ли новость и слив это совпадение
может и так. прибздели и выскакивают чтобы бабки спасти от блокировки.
Объем торгов: 1 268 800 шт. - это слёзы. Но если инфа про блокировку счета не выдумка, то это проблематично. Надеюсь, что это не правда. А если правда, то быстро всё разрулят.
Свободу Анжеле Дэвис Дмитрию Ходасу! (просто тренируюсь).
интересна история неуда. если будет не разовым мероприятием, а станет типовой практикой центробанка - придеца послать эшелоны в задницу.
для меня это уже вопрос решенный. я ухожу из эшелонов наверняка в списки попаду. еще раз где-то мелькну и пипец бабкам уйду в голубику и на долгострочные инвестиции хочется спать спокойно
Есть идея!! Добрый вечер в хату!! Идея!! Тут же на днях гос.дума закон о квалах приняла в первом чтении! За наше бабло страдают!..Не могут позиции неквалам закрывать?..Чё там с другим шлаком?.. Ну или тупо выдавливают из бумаги по классике! А не накатать ли заяву в ЦБ?..Чо они,страдальцы, когда только на рост манипулируют,реагируют?! А на слив чё,не манипуляция чтоль,до трусов инвесторов раздеть?!..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.