Ты перечислил страны, которые живут ща чужой счет, кроме Норвегии, маленькая страна, которая обладает огромными ресурсами на душу населения, и то получает от своих ресурсов малую часть. большую забирают международные корпорации.
Я не турист,во франции я жил и работал 2 года,щас я в осло тоже живу и работаю,в Финляндии я тоже работал наскоками. А глазами туристами я могу вам расказать про стран 20,но это не то,нету полноты картины,согласен.
Ты перечислил страны, которые живут ща чужой счет, кроме Норвегии, маленькая страна, которая обладает огромными ресурсами на душу населения, и то получает от своих ресурсов малую часть. большую забирают международные корпорации.
Я не турист,во франции я жил и работал 2 года,щас я в осло тоже живу и работаю,в Финляндии я тоже работал наскоками. А глазами туристами я могу вам расказать про стран 20,но это не то,нету полноты картины,согласен.
Нуу норвеги молодцы,у них есть фонд будущих поколений там вложены деньги во все и вся в мире.а к своим ресурсам они никого непускают все контрольные пакеты у них.
Я под словом "Родина" подразумеваю нечто большее, чем просто страну, в которой родился.
не в порядке флейма или встревания в "диспут", а просто интересно: Что же конкретно Вы подразумеваете под словом "Родина" ? Что это - "нечто большее" ? Можно специфицировать и перечислить ? А то лозунгов много: "Родина", "страны живут за чужой счет" , а вот что конкретно подразумевается под этими словами - непонятно.
Или Вы просто здесь отрабатываете зарплату (тоже интересно - в выходные, а тем более, в дни народных волнений, д.б. двойной/тройной/т.п. тариф) ?
Я под словом "Родина" подразумеваю нечто большее, чем просто страну, в которой родился.
не в порядке флейма или встревания в "диспут", а просто интересно: Что же конкретно Вы подразумеваете под словом "Родина" ? Что это - "нечто большее" ? Можно специфицировать и перечислить ? А то лозунгов много: "Родина", "страны живут за чужой счет" , а вот что конкретно подразумевается под этими словами - непонятно.
Или Вы просто здесь отрабатываете зарплату (тоже интересно - в выходные, а тем более, в дни народных волнений, д.б. двойной/тройной/т.п. тариф) ?
Путин это Родина!!!Родина это Путин!!! Кто не согласен, тот бандеровец и засланец госдепа. Точка.😂
Путин это Родина!!!Родина это Путин!!! Кто не согласен, тот бандеровец и засланец госдепа. Точка.😂
А если человек любит весь мир, уважает все страны,то тоже предатель?
А если кто то любит свою страну,а Путина неуважвет?то предатель родины?
Можно уважать всех женщин в мире, но к своей матери всё-таки следует относиться как-то иначе, чем ко всем другим вполне себе достойным женщинам. Если ты скажешь своей маме, что относишься к ней так же, как ко всем другим женщинам в мире, то она, наверное, обидится на тебя. И будет права! Уважать можно другие страны, а Родину - только любить! Если ты действительно любишь свою страну, то ты, конечно, никакой не предатель. Беда в том, что многие, говоря, что они борются не против России, а только против Путина, на самом деле лукавят. Реальность такова, что свалишь Путина - и развалится вся страна. Помните, сколько жертв было при развале Югославии? Так вот это была просто буря в стакане воды по сравнению с развалом России. Будут миллионы жертв. А оно нам надо? Мне - нет!
Можно уважать всех женщин в мире, но к своей матери всё-таки следует относиться как-то иначе, чем ко всем другим вполне себе достойным женщинам. Если ты скажешь своей маме, что относишься к ней так же, как ко всем другим женщинам в мире, то она, наверное, обидится на тебя. И будет права! Уважать можно другие страны, а Родину - только любить! Если ты действительно любишь свою страну, то ты, конечно, никакой не предатель. Беда в том, что многие, говоря, что они борются не против России, а только против Путина, на самом деле лукавят. Реальность такова, что свалишь Путина - и развалится вся страна. Помните, сколько жертв было при развале Югославии? Так вот это была просто буря в стакане воды по сравнению с развалом России. Будут миллионы жертв. А оно нам надо? Мне - нет!
а что делать если родина мать не дает жить.если в доме неуютно.голодно.неустроенно и обитатели дома нехотят менять быт.почему не поменять дом на более усроенный и уютный.
Здесь дело даже не в Пу и его команде , а в факте превращения страны в совершенно непонятное образование при тотальеом внешнем управлении. Последние события в мире при посреднияестве " демократии" четко это показывают!
Как говорил А. Зиновьев: «Метили в коммунизм, а попали в Россию!» - всё что нужно знать, о т.н. "радетелях" о народе русском.
Это ты об Эстонии? Ну вы сами выбрали такую судьбу. У вас что не президент, то какое то позорище, кроме того, что у вас банально нет суверенитета, нищая страна, и полнейшее разложение. Попробуйте помайданить, но не думаю, что вам кто то позволит.
а что делать если родина мать не дает жить.если в доме неуютно.голодно.неустроенно и обитатели дома нехотят менять быт.почему не поменять дом на более усроенный и уютный.
Это ты об Эстонии? Ну вы сами выбрали такую судьбу. У вас что не президент, то какое то позорище, кроме того, что у вас банально нет суверенитета, нищая страна, и полнейшее разложение. Попробуйте помайданить, но не думаю, что вам кто то позволит.
ну да самая богатая с совка.по свободам непомню вроде в 10 входит.да нормальная страна жить можно.
Откуда она самая богатая, если ты сам дома не работаешь, как и большинство не работает, предприятия все зарубежные, своего уже ничего нет и уже не будет никогда. Маленькая никому не нужная провинция на окраине Европы, проедающая последние гроши, и которая скоро прекратит свое существование. Если уж в парламенте появляются такие предложения, о присоединении к "бедной" России. Рассказывай байки, ага, мы уже развесили уши.
По каким свободам она входит в какую десятку ? По свободе внучкам президента Эстонии ссать на государственный флаг с крыши президентского дворца и устраивать там оргии? Ну да, ну да, вполне возможно, ссыте на здоровье, главное, не дай боже вам суверенитета захотеть, или захотеть иметь хорошие отношения с Россией, и не тявкать на хозяина, это который типа "партнер".
Откуда она самая богатая, если ты сам дома не работаешь, как и большинство не работает, предприятия все зарубежные, своего уже ничего нет и уже не будет никогда. Маленькая никому не нужная провинция на окраине Европы, проедающая последние гроши, и которая скоро прекратит свое существование. Если уж в парламенте появляются такие предложения, о присоединении к "бедной" России. Рассказывай байки, ага, мы уже развесили уши.
ну да самая богатая с совка.по свободам непомню вроде в 10 входит.да нормальная страна жить можно.
у вас сколько минималка? у нас 580 евро.мама пенсию получает 520 евро (ее родня в росии получает 150 евро) работаю я в норвегии потому что в эстонии я получал бы 1000 евро.в норвегии 3000 евро. присоеденение к россии ну это же смешно.фейки это.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
6
Нет
13
Всего голосов:
19
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.