На счет того, что вы живете в России у меня сильные сомнения. Но это не главное. Главное в том, что Запад и в первую очередь всех учит демократии и как должно быть на их взгляд. И мы им верим. Разве не так? А посему мы все же будем смотреть на них. Хотите вы этого лично или не хотите. Не от вас это зависит. Хотя вы вольны поступать как хотите, если считаете себя не членом мировой цивилизации и точно не желаете учиться демократии у США и Ко.
Так что такие отговорки, про британцев и амеров - не катят. А потом, по вашим словам, у меня лично (повторюсь) сильные сомнения что вы живете у нас в стране.
Прошу поверить мне без предоставления документальных доказательств, что уже безвылазно (не считая краткосрочных командировок) с самого рождения уже более 70 лет живу в пределах границ Российской Федерации, которая под названием РСФСР входила в состав СССР, а после его развала с 25 декабря 1993 года получила уже официально название РФ.
Ну вот, допустим, все согласятся с тобой, что живём мы плохо, хуже, чем в Финляндии или Франции, - и что? Что делать то, чтоб зажить лучше? Можешь что-нибудь конструктивное предложить? Можешь хотя бы назвать такую политическую силу, такую партию, такую личность, которые могли бы сделать нашу жизнь такой, как там?
У них всегда одно предложение - "Кац предлагает сдаться" и на полном серьезе считают, что уж тогда они заживут, лучше тех, кому сдадутся, ведь они заслужили.
Прошу поверить мне без предоставления документальных доказательств, что уже безвылазно (не считая краткосрочных командировок) с самого рождения уже более 70 лет живу в пределах границ Российской Федерации, которая под названием РСФСР входила в состав СССР, а после его развала с 25 декабря 1993 года получила уже официально название РФ.
Ну вот, допустим, все согласятся с тобой, что живём мы плохо, хуже, чем в Финляндии или Франции, - и что? Что делать то, чтоб зажить лучше? Можешь что-нибудь конструктивное предложить? Можешь хотя бы назвать такую политическую силу, такую партию, такую личность, которые могли бы сделать нашу жизнь такой, как там?
У нас оклад инженера в учебном ВУЗе равен минимальной оплате труда (немного больше 12тыс. руб - около 170$), уровень среднего класса (по словам нашего президента) составляет 17тыс.руб (примерно 230 $) не дотягивает до пакистанцев и индусов, работающих в Эмиратах. Я уж не говорю о минимальной пенсии в Эмиратах в 8 тыс$. (у нас, из соотношения добычи нефти и населения с Эмиратами она должна бы начинаться с 800$).
Вы наверное видели перевозку баранов в трёхэтажном скотовозе? Вот примерно такое существование Пакистанского рабочего на стройке в Эмиратах. Надсмотрщики бьют по любому поводу, норовят оштрафовать ( забрать себе) за любую провинность. Еда очень дорогая ( вся привозная) Действительно по году люди умудряются скопить около тысячи баксов, но не факт что до дома довезёшь. Повторюсь. Есть ещё вариант пожить во дворце - рабом евнухом. Но такая удача подворачивается не всем: нужно родиться где-нибудь в Судане, нужны «добрые» родственники чтоб оскопили и воспитали рабом...
Вы сравниваете жизни мигрантов и жизни работников ИТР собственной страны- несравнимые вещи. Сравните тогда уж нашего инженера и ихнего по зарплате и пр. факторам
У нас оклад инженера в учебном ВУЗе равен минимальной оплате труда (немного больше 12тыс. руб - около 170$), уровень среднего класса (по словам нашего президента) составляет 17тыс.руб (примерно 230 $) не дотягивает до пакистанцев и индусов, работающих в Эмиратах. Я уж не говорю о минимальной пенсии в Эмиратах в 8 тыс$. (у нас, из соотношения добычи нефти и населения с Эмиратами она должна бы начинаться с 800$).
Вы наверное видели перевозку баранов в трёхэтажном скотовозе? Вот примерно такое существование Пакистанского рабочего на стройке в Эмиратах. Надсмотрщики бьют по любому поводу, норовят оштрафовать ( забрать себе) за любую провинность. Еда очень дорогая ( вся привозная) Действительно по году люди умудряются скопить около тысячи баксов, но не факт что до дома довезёшь. Повторюсь. Есть ещё вариант пожить во дворце - рабом евнухом. Но такая удача подворачивается не всем: нужно родиться где-нибудь в Судане, нужны «добрые» родственники чтоб оскопили и воспитали рабом...
Не видел, как живут ни рабочие Пакистана, ни евнухи во дворцах Эмиратов. У вас,по всей вероятности, есть и тот и другой опыт, что видно об уверенности, скакой вы говорите обо всем этом. В Эмиратах не был, использую только официальные данные, представляемые в нашей прессе. Но вам, с вашим опытом, виднее. Буду ссылаться на вас, если речь будет заходить о евнухах и перевозки баранов (житье пакистанцев в Эмиратах)
Это кто тебе сказал , что уровень доверия вырос? Я как раз читал, что поменяли шило на мыло, полиция стала получать больше, а работать перестала совсем, а вся коррупция перешла наверх, все помнят скандалы с галстукоедом, которого по сути и выперли за коррупцию и беспредел в силовых органах. Учи матчасть.
На память приходит 2 страны которые прошли полицейскую и судебную реформу Грузия и Польша. После проведения реформ уровень доверия населения к полиции и к судам вырос в разы. Ознакомьтесь с последствиями этих реформ
Все споры можно решить путем сравнения покупательской способности . Взять к примеру нашего пенса и ихнего. Вычесть налоги ЖКХ , другие обяз/налоги и сравнить остатки. Все проще простого
У них всегда одно предложение - "Кац предлагает сдаться" и на полном серьезе считают, что уж тогда они заживут, лучше тех, кому сдадутся, ведь они заслужили.
Я ни слова не говорил, что мы живем хуже, чем в Финляндии или Франции. Я вообще эти страны не упоминал. Не надо мне приписывать лишнего, это частый подход наших правоохранительных органов, вы от них?
Вы сравниваете жизни мигрантов и жизни работников ИТР собственной страны- несравнимые вещи. Сравните тогда уж нашего инженера и ихнего по зарплате и пр. факторам
Нормально у нас люди живут. И образованные и не очень. Кто желает зарабатывает. Остаётся даже на лишнее ( к примеру акции СНГ), даже время остаётся потрёкать ( почти полдень, а мы не на плантациях).
Я ни слова не говорил, что мы живем хуже, чем в Финляндии или Франции. Я вообще эти страны не упоминал. Не надо мне приписывать лишнего, это частый подход наших правоохранительных органов, вы от них?
Ты на вопрос то о том, что делать предлагаешь, ответь-таки.
Благодаря курсу, что мы проходили до 53 года, мы все тут ещё сидим, и что то обсуждаем. Именно тогда была заложена основа безопасности страны, существующая до сих пор, благодаря которой мы ещё существуем и развиваемся. И именно тогда нам был дан урок, что Запад, уничтоживший десятки миллионов наших сограждан, нам не друг, и никогда нам другом не будет, но урок в который раз не пошел впрок, до сих пор есть персонажи, которые пишут курсовые на какие то другие темы, кроме этого, и до сих пор выступают здесь за кандидатов от Запада и агентов Запада на полном серьезе и ничтоже сумявшись, требуя предоставления документов, ага, выписки из отдела кадров.
По- моему мы это уже проходили, в прошлом веке до марта 53 года. Итоги этого курса мы все знаем. Я на тему Гулагов писал курсовую работу в нач. 2000-х, когда ещё не было у меня интернета, а были библиотечные источники. Сейчас сильно назрела проблема когда- "Верхи не могут жить по-новому, а низы не хотят жить по-старому"
Гостиничный комплекс в Геленджике, считавшийся дачей премьера Владимира Путина, продан за 350 млн долларов. Приобрел "дворец Путина" бизнесмен Александр Пономаренко, который сам рассказал о своей покупке газете "Коммерсантъ".
Обратите внимание на дату: 03 марта 2011 (почти десять лет назад, Карл!!)
Но ведь школоте нацпредателя Навального, клиповые мозни которых на в силах осознать суть темы, ибо кроме заголовков ничего не читают, а критическое мышление отсутствует напрочь - это не важно: главное потусоваться да поселфиться и получить 500 рубликов от кураторов, причём часть которых с них же и сдонатили. Потому их и пользуют. Впрочем, о чём это я?... У нас же свобода самовыражения, а коли так, то и быть баранами (пушечным мясом) для стрижки пастухами - их выбор.
Не видел, как живут ни рабочие Пакистана, ни евнухи во дворцах Эмиратов. У вас,по всей вероятности, есть и тот и другой опыт, что видно об уверенности, скакой вы говорите обо всем этом. В Эмиратах не был, использую только официальные данные, представляемые в нашей прессе. Но вам, с вашим опытом, виднее. Буду ссылаться на вас, если речь будет заходить о евнухах и перевозки баранов (житье пакистанцев в Эмиратах)
Как живут рабы в Эмиратах никто и не показывает. Но! В Судане периодически прорываются газетные объявления о продаже. Да и в гаремы проникли айфоны, дуры норовят в селфи кроме себя ещё и статусное зацепить. Скаль Зубы не скаль , а рабство с изуверством вполне себе существуют .
Гостиничный комплекс в Геленджике, считавшийся дачей премьера Владимира Путина, продан за 350 млн долларов. Приобрел "дворец Путина" бизнесмен Александр Пономаренко, который сам рассказал о своей покупке газете "Коммерсантъ".
Обратите внимание на дату: 03 марта 2011 (почти десять лет назад, Карл!!)
Но ведь школоте нацпредателя Навального, клиповые мозни которых на в силах осознать суть темы, ибо кроме заголовков ничего не читают, а критическое мышление отсутствует напрочь - это не важно: главное потусоваться да поселфиться и получить 500 рубликов от кураторов, причём часть которых с них же и сдонатили. Потому их и пользуют. Впрочем, о чём это я?... У нас же свобода самовыражения, а коли так, то и быть баранами (пушечным мясом) для стрижки пастухами - их выбор.
Те, кому они трахали мозги в 2011-2012 уже выросли и раскусили предателя. Теперь второй заход на новых малолеток.
Что за галимый ...., в Румынии не было частной собственности, где теперь этот дворец, и кому он принадлежит. По поводу причин бедности в Румынии советую изучить матчасть и фактологию, а не соперничать в бреде с сивой кобылой. И по поводу дворцов, лучше расскажи нам про дворцы британской королевы или семейства ротшильдов, сколько у них и каких дворцов.
Дворец расстрелянного народом Чаушеску. 1100 комнат. Крупнейшее в Европе (площадью 350 000 м² и объёмом 2 550 000 м³), а также самое тяжёлое здание в мире. .................
Дворцы царей-королей и т.п. - предмет гордости нации, они публичны и посещаемы людьми. Дворцы воров спрятаны - заныканы - недоступны для людей и являются позорищем - коррупцией - уголовным преступлением; вор это знает и вопит: "ничего не докажите"... Разница!!! 1. Матвиенко: "Что региональные деньги, что федеральные - это всё государевы деньги". 2. Тэтчер: "Нет никаких государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков"...
Навальный агент западных спецслужб, открыто работает на Запад и западные спецслужбы в интересах западных стран и западных компаний, работает в политике, осуществляя политические провокации, открыто лжет, получает деньги от западных спецслужб, а также мошенническим путем в России, во все странах эти деяния квалифицируются как жесточайшие преступления. И во всех странах практика в отношении таких людей вполне однозначна, как правило их находят мертвыми, либо они попадают в тюрьму, либо в психушку пожизненно.
В интервью генерал Михайлов заявил: "В Думе назвали Навального агентом госдепа. По сути квалифицировав в высшем органе власти его действия по статье государственная измена. Эта статья кратно тяжелее, чем та по которой он арестован. Если изрекшие это депутаты не добьются возбуждения дела по этой статье, то они просто лжецы и болтуны. Эмоциями утверждение не оправдать! И как эти люди могут говорить о законе? Если прокуратура и СК не подтвердит при доследственной проверке этот факт (агент Госдепа), то озвучившие это обвинение лица должны сдать мандаты. Маленькая ложь в конкретном случае, порождает большое недоверие к власти в принципе.
балаболы - доказывайте в суде государственную измену или присядите сами...
А вы когда-либо видели, чтобы кто-то из думы или правительства нес ответ за свои слова. Кроме того, некоторые божились, что не будут менять конституцию для продления срока пребывания, не будут повышать пенсионный возраст и т.д. Им позволено все, законы не для них. Но попробуй кто сделать о них подобное заявление дезо всяких доказательств , как они о Навальном,- тюрьма обеспечена.
Откуда миллиард рублей прошёл по счету навального и ко?
Похоже, останавливается в р-не достройки - и скорость движения падает и направление меняется с закруглением на обратное.
А у тебя из прямо окна видно?
Свежая инфа. Фортуна в р-не стр-ва. Несколько судов в помощь рядом находятся. Идет работа или нет - трудно проследить,- малая скорость укладки труб у неё. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3...
Навальный сидит в "Матросской Тишине" со времени прилета, его взяли в аэропорту, у него нет никакого выхода в интернет и т.п. Пусть СКР приведет данные, которые легли в основу возбуждения уголовного дела. Когда Навальный, например, ведет расследование, он предъявляет конкретные документу, доказательства, а здесь где доказательства у СКР. Да еще сделают дело закрытым и вообще никто ничего знать не будет.
В России существует, оказывается, и третья древнейшая профессия. Судья. По вызову!... Вертухай никогда не построит правовое государство. Вертухай сможет построить только зону, В.Новодворская
Навальный сидит в "Матросской Тишине" со времени прилета, его взяли в аэропорту, у него нет никакого выхода в интернет и т.п. Пусть СКР приведет данные, которые легли в основу возбуждения уголовного дела. Когда Навальный, например, ведет расследование, он предъявляет конкретные документу, доказательства, а здесь где доказательства у СКР. Да еще сделают дело закрытым и вообще никто ничего знать не будет.
И какие документы он по дворцу показал?
Он показал дворец, который реально существует... Пусть владелец встанет и гордо скажет - это мой, горжусь!!!
За Байдена отдали голоса люди, рождённые в 19 веке и давно захороненные. Некоторые американцы увидели в списках голосовавших, давно умерших родственников.
И даже собака. Их хозяйка иск в суд подала, но штат был демократическим.
Член комитета Госдумы по контролю и регламенту Владимир Поздняков объяснил, как умерший из-за коронавируса депутат Ваха Агаев в день смерти проголосовал за восемь законопроектов. Об этом сообщает «Московский комсомолец». По его словам, за коллег по фракции могут проголосовать однопартийцы. Он пояснил, что за Агаева проголосовали, полагая, что он отсутствует на заседании и что практика голосования за коллег давно распространена в парламенте. «Ну, я-то знаю моего соседа, за которого голосую "за" или "против", и он за меня. Это принято так», — цитирует его издание. Между тем с октября 2016 года депутаты не имеют права голосовать за отсутствующих коллег по доверенности. Однако, ещё летом 2017-го газета «Ведомости» писала, что парламентарии продолжают нарушать регламент и голосуют друг за друга, если кто-то из них отсутствует в зале...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
10
Нет
30
Всего голосов:
40
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.