Так вот.. В Шлеме герои общаются виртуально, очень бурно беседуют, ссорятся, мирятся, заключают пари. Происходит парадокс, нарушающий закон сохранения энергии. В результате их общения появляется ещё один персонаж
Прям злит меня лучок который день. Огромнейшее желание забросить эту какашку куда-нить подальше. Инвест-лепешку оставлю до лучших времен. Займусь иными инструментами пока что.
Прям злит меня лучок который день. Огромнейшее желание забросить эту какашку куда-нить подальше. Инвест-лепешку оставлю до лучших времен. Займусь иными инструментами пока что.
Кота надо слушать и будут у вас лишь позитивные эмоции
Кота надо слушать и будут у вас лишь позитивные эмоции
Ничего не вижу из акций, что было бы не страшно торговать, пожалуй Лук один из немногих, торговала Систему и Сурпреф, а сейчас и они высоко.
Да ладно Вам, какашка! За две недели эта "какашка" выросла с 4000 до 5400! Совесть надо иметь.
Да ладно Вам, какашка! За две недели эта "какашка" выросла с 4000 до 5400! Совесть надо иметь.
Надо повторить. На тыщонку ниже 4000, чтобы я выигранную тыщу там вложил и вместе с коньком поехал уже на 6800. Он либо шутит, либо опытный лосевод с огромной заначкой под подушкой, несколько лет назад мы в гавните также лосеводили, он тоже с 5000 ждал 6000, потом с 4000 5000, и так далее ниже и ниже и вроде жив и так же агитирует лонгустов мне на съедение
Ничего не вижу из акций, что было бы не страшно торговать, пожалуй Лук один из немногих, торговала Систему и Сурпреф, а сейчас и они высоко.
Одевайте мои очечи и смотрите в оба. Пузырь надули, вентили травят и срывает, либо по тихому давление сбросят, либо бабах невиданной силы будет.
Доживет или не доживет Байден, это один вопрос, но у них там все забавнее
Генпрокурор Техаса Кен Пакстон обратился в Верховный суд США с просьбой признать недействительными результаты выборов президента в четырёх штатах из-за имевших место нарушений, передаёт CNBC. Тем не менее, по словам экспертов, у штата Техас нет законных оснований подавать иск, утверждая, что выборы в других штатах прошли с нарушениями. Техас пытается отменить результаты выборов президента в четырёх «колеблющихся штатах», подавая на них в суд. В иске, поданном в Верховный суд, утверждается, что результаты выборов в штатах Пенсильвания, Джорджия, Висконсин и Мичиган, где победу одержал Джо Байден, являются незаконными. Доказательств в поддержку этого утверждения не приводится. Эксперты в области избирательного права отмечают, что прежде подобные иски в Верховный суд никогда не подавались. По их словам, у Техаса даже нет законных оснований утверждать, что выборы в других штатах прошли с нарушениями. Однако генпрокурор Техаса утверждает, что все законные основания для этого у них есть. По его словам, это связано с заинтересованностью штата в том, какая партия контролирует сенат, а сенат состоит из представителей штатов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.