почему кстати рубль так укрепился? вроде индекс доллара дорожает и рубль должен падать, хотя с другой стороны ценность рубля мне кажется намного выше
Налоговый период, завтра НДС, на следующей неделе нефтяные налоги, думаю экспортеры продают валютную выручку, да и экспортные товары по ценам хорошо стоят
Объем сегодня неплохой накидали, в Лондоне локальный хай обновили, хороший день. То что ЛСР задрали это нам только на руку, туда лезть уже смысла нет, цели выполнены, а к нам смысл запрыгнуть есть на хороших новостях по дивам
кстати, а про байбэк им вопрос не задавали? дивы хорошие, отрасль в хорошем положении, а по лондону до локального хая в 2.3$ еще далеко, жаль я еще думаю, что в след году рубль будет укрепляться и доллар будет меньше 70, тогда папир будет в рублях плохо расти
кстати, а про байбэк им вопрос не задавали? дивы хорошие, отрасль в хорошем положении, а по лондону до локального хая в 2.3$ еще далеко, жаль я еще думаю, что в след году рубль будет укрепляться и доллар будет меньше 70, тогда папир будет в рублях плохо расти
Сие никому не ведомо, все зависит от ценников на сырье. Да по большому счету нам на курс должно быть пофиг, если у Эталона на фоне низких ставок и дальше будут расти продажи да еще и параллельно с ценами, то адр могут не на 2,3 бакса вырасти, а на 3 и выше и тогда курс будет играть маленькую роль. Там дивиденды по дивполитике начнут считаться не по 12 рублей, а от прибыли и Система своего не упустит, отожмет по максимуму, как нарисует 20 рублей дивидендов за 2021 год, так и будем Эталон ловить на 300 рублях
думаете рынок недвижки еще будет пока держаться на плаву? 20 рублей дивидендо, ну судя по аналогии это только 200-220 рублей тогда по бумаге😬 а за 2020 интересно больше 12 сможет дать?
Сие никому не ведомо, все зависит от ценников на сырье. Да по большому счету нам на курс должно быть пофиг, если у Эталона на фоне низких ставок и дальше будут расти продажи да еще и параллельно с ценами, то адр могут не на 2,3 бакса вырасти, а на 3 и выше и тогда курс будет играть маленькую роль. Там дивиденды по дивполитике начнут считаться не по 12 рублей, а от прибыли и Система своего не упустит, отожмет по максимуму, как нарисует 20 рублей дивидендов за 2021 год, так и будем Эталон ловить на 300 рублях
думаете рынок недвижки еще будет пока держаться на плаву? 20 рублей дивидендо, ну судя по аналогии это только 200-220 рублей тогда по бумаге😬 а за 2020 интересно больше 12 сможет дать?
Российские банки могут выдать дополнительно 320-350 тысяч льготных ипотек в рамках продления госпрограммы ипотечного кредитования под 6,5% годовых. Сейчас ежемесячно выдается примерно 40-45 тыс. таких жилищных кредитов, сообщил замминистра финансов РФ Алексей Моисеев в эфире программы «Утро России» на телеканале «Россия-1». https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/banki-vyda...
Я считаю, что беда Эталона в том, что многие купили его по слишком низкому ценнику... И теперь у них руки чешутся, что бы его слить... Льют, прям, как из ведра... Даже до 130 дорасти не дали...
Я считаю, что беда Эталона в том, что многие купили его по слишком низкому ценнику... И теперь у них руки чешутся, что бы его слить... Льют, прям, как из ведра... Даже до 130 дорасти не дали...
1,695$! Возможно, некоторых потенциальных инвесторов сдерживает от покупок и то, что дата отсечки де юро не подтверждена, вот у БКС,(у ВТБ тоже) к примеру, её до сих пор на сайте нет: https://bcs-express.ru/dividednyj-kalendar Технически же она19 ноября...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.