| ладно пойду посмотрю на роботов а то разбредутся -) |
| у меня вообще что-то вкус меняется -) https://prnt.sc/uf0y6k
смотрел, нормально пошел на один раз
именно так легко и не заежжено |
| Как говорят психологи, не адекватная реакция на критику и отсутствие самокритики - признак снижения интеллекта на что нужно обратить внимание. У них даже тесты на эту тему есть. Главное не пропустить момент наступления неадекватности "Как правило, виной тому завышенная самооценка. Когда человек сам себе ставит твёрдую пятёрочку, а окружающие его оценивают на троечку, то он начинает негодовать. Такова наша психология. Другой причиной нашей обиды на критику служит амбициозность. Она помогает добиваться успеха и покорять новые вершины, но иногда становится причиной душевных терзаний. Примером может послужить ситуация, когда человек соотносит раскритикованные идеи со своим эго, в этот момент нарушается эмоциональное равновесие. После следует защитная реакция, которая не позволяет нам принимать последующие советы. Вывод один – нужно относиться к себе проще, отделять эго от личности." https://stv24.tv/novosti/psihologiya-kritiki-pr...
Йо карганай, как же они торгуют?
"Высокие показатели критического мышления были еще более сильно связаны с реальными успехами (даже с учетом IQ). Таким образом, можно иметь скромный IQ и идти по жизни мудро, а можно иметь высокий IQ и допускать такие ляпы, которые заставляют сверстников качать головами. Это вопрос наличия критического мышления." https://www.google.ru/amp/s/ideanomics.ru/artic... П.С. Фактически, отсутствие критического мышления - отсутствие интеллекта. А большой объём знаний может быть обусловлен зубрежкой, т.е. хорошей памятью и применять её, только так, как зазубренно. |
| Благодаря кризису в газовой отрасли жители 4 областей появилась возможность получить газ. Наконец сбывается мечта многих жителей России . От санкции нам на только польза , как сказал сказочный - - - - - - - - - - - Возможность бесплатного подключения газа может появиться у жителей четырех регионов РФ МОСКВА, 10 сен - РИА Новости/Прайм. Тюменская, Курганская, Московская и Челябинская области могут стать первыми регионами, где Минэнерго опробует свою новую концепцию газификации, освобождающую граждан от необходимости платить за доведение газовых труб к их домам, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства. "Министерство энергетики Российской Федерации в настоящий момент ведет плотную работу по новым подходам к газификации с Тюменской, Курганской, Московской и Челябинской областями", - сообщили в Минэнерго. "Проведение социальной газификации будет связано, в том числе, с готовностью регионов и газораспределительных организаций работать согласно топливно-энергетическим балансам по всем видам доступного топлива", - уточнили в ведомстве. |
| Kawai в 14:11. Вы видимо молоды, потому так доверчивы, сериалы про американских супергероев наверное смотрите. А на чём по сути основаны Ваши выводы об этих дамах - на картинке с экрана? Или Вы лично хорошо и давно их знаете? Меня для начала настораживает, что они обе женщины. А где мудрые и крепкие мужики, которые реально озабочены будущем своей страны? И опять же женские митинги... Это что? Киносюжет об униженных и оскорблённых? Сценарист выбрал на чём потренькать, а вы ведётесь, таково моё мнение. В вашей семье тоже полный матриархат? ( Да простят меня прекрасные дамы, но политика - очень тяжёлая и ответственная работа, а это - удел мужиков). Настоящему политику в любой момент может грозить секирбошка, ни один нормальный мужик свою бабу на такое просто не пустит. Вот прям лажа на лаже, из сериалов, а не из реальной жизни. "Не верю!" (с)
Это правильно - не верь. А ещё не бойся и не проси - вполне успешная стратегия выживания заложников-собратьев по Стокгольмскому синдрому. Признаться, я плохо понял содержание твоего поста (если там оно, конечно, присутствует), но у меня сложилось впечатление, что ты какой-то сексист. Ну, вот чем тебе не нравятся эти женщины?! Мне вот все женщины нравятся. Ты вот спрашиваешь: "А где мудрые и крепкие мужики?". Эка, спохватился. После стольких войн, революций, гладоморов и репрессий. Нету их уже или осталось очень мало (Алексей Анатольевич Навальный, например). Если окончательно не повытравят оставшихся. А вот женщин с настоящим характером все эти беды прошлого века отчасти пощадили. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Женщин с яйцами у нас в стране теперь гораздо больше, чем мужиков. P.S.: Лукашенко тоже вот всех мужиков-соперников своих поизвёл, а про женщин то и позабыл совсем. Пренебрёг, тэкскэть.
не верь не бойся не проси - это для очень сильных людей...тебе лучше не пробовать - можешь продолжать нести бред - только сильно не гони) |
| У «Газпрома» начались жестокие проблемы с экспортом газа не только на западном, но и на восточном направлении. Российский монополист уже потерял 1,5 трлн руб. и рискует лишиться многих миллиардов долларов из-за срыва поставок газа в Китай. Экспорт газа по газопроводу «Сила Сибири» заметно буксует: вместо законтрактованных китайцами 5,25 млрд кубометров за 8 месяцев прокачано только 2,3 млрд. Достигнуть плановых объемов получится, если ускорить прокачку газа в фантастические 2,4 раза, что в принципе невозможно. Основная проблема в физическом отсутствии голубого топлива, необходимого для экспорта. Из-за массовых нарушений в технологии разработки Чаяндинского месторождения, около 50 скважин не смогли выйти на плановый уровень добычи. Это при том, что в планах «Газпрома» для Китая были заявлены 10 млрд кубометров газопрокачки в 2021 году, и еще 15 млрд — к 2022-му году. Соответственно, такими темпами в следующем году отставание от планов возрастет пятикратно, а в 2022 году — более чем в 7 раз. Дело попахивает настоящей катастрофой, которую усугубит скорое падение стоимости экспортируемого газа. Это связано с тем, что его контрактная цена привязана к мировым ценам на нефть с задержкой в 9 месяцев. Следовательно, к концу года летучее топливо подешевеет в 2 раза, реагируя на уровень нефтяных котировок в первом квартале. Для спасения ситуации «Газпром» форсирует строительство новой газотранспортной магистрали «Сила Сибири-2» от Ямала через Монголию в Китай. Очевидно, что ставка сделана на Бованенковское месторождение, которое должно устранить дефицит газа и наполнить первую ветку «Сила Сибири». Предположим, что этот вариант сработает и позволит нарастить экспорт в Китай до плановых показателей, но это не снимет вопрос экономической целесообразности строительства первой магистрали. Контракт на экспорт газа в Китай один, цены зафиксированы, поэтому сроки окупаемости строительства двух гигантских газовых магистралей сдвигаются все дальше за горизонт. @banksta |
| "Лукашенко тоже вот всех мужиков-соперников своих поизвёл" - извини, я весьма толерантен, но ты действительно серьёзно? Революции и гладоморы в Белоруссии? Это тооже серьёзно? Ну а если уж "Женщин с яйцами у нас в стране теперь гораздо больше, чем мужиков", то по логике теперь тебе лучше помолчать, передай полномочия маме. Даааа, я искренне удивлён, но "Небывалое бывает".
"There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy". Ничего, поживёшь с моё, тоже начнешь немного разбираться во всех этих парадоксах жизни в нашей стране. Белоруссии, кстати, тоже крепко досталось в нашей новейшей истории, так что я бы не слишком ёрничал по этому поводу на твоём месте. P.S.: И, эта, тебе что-то надо делать уже с этой вот твоей мизогинией.
Пришлось словечко загуглить. Девушки - наше всё, очень их люблю, тут вы опять мимо. Честно, не вру. Я бы их наоборот от этой грязи оградил, а не на поле боя посылал. Но мы с Вами по разному видим. На берущих на себя ответственность за судьбу Белоруссии - огромная ответственность. Я бы не перекладывал её на женщин, некрасиво, не по мужски. А слова то да, красивые у Вас. Есть ещё слово красивое - демагогия. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | торговля по америке или по фактическому положению дел? Вспоминаю полную противоположность 20 -15 лет назад, когда торговали по кризисной америке в рф, где рост ВВП был 20% |
| торговля по америке или по фактическому положению дел? Вспоминаю полную противоположность 20 -15 лет назад, когда торговали по кризисной америке в рф, где рост ВВП был 20%
Кто не владеет инсайдом, тому нужны костыли. |
| торговля по америке или по фактическому положению дел? Вспоминаю полную противоположность 20 -15 лет назад, когда торговали по кризисной америке в рф, где рост ВВП был 20%
Кто не владеет инсайдом, тому нужны костыли.
инсайд это для неудачников |
| Кто не владеет инсайдом, тому нужны костыли.
инсайд это для неудачников
В какой-то мере да, но такие легкие деньги. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 23 | | Продлится еще 3 года | 6 | | Продлится еще 5 лет | 4 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 40 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.02766 | −0.00811 (−0.78%) | 21:00 | GBP | 1.2392 | 0 (0%) | 21:00 | JPY | 154.652 | −0.529 (−0.34%) | 21:00 | CAD | 1.45814 | +0.00574 (+0.40%) | 21:00 | CHF | 0.91393 | +0.00309 (+0.34%) | 21:00 | CNY | 7.2505 | +0.0003 (0%) | 20:18 | RUR | 99.7694 | +1.18 (+1.20%) | 20:59 | EUR/RUB | 102.481 | +0.379 (+0.37%) | 20:59 | AUD | 0.61745 | −0.00315 (−0.51%) | 21:00 | HKD | 7.79293 | +0.00103 (+0.01%) | 21:00 |
|