МОСКВА, 4 авг -- ПРАЙМ. Физический объем сделок с золотом на ОАО "Московская Биржа" по итогам января-июля 2020 года снизился на 41,07% в сравнении с аналогичным периодом годом ранее -- до 5,917 тонны, по серебру -- вырос более чем в 3 раза, до 20,487 тонны, сообщили РИА Новости в пресс-службе биржи. В денежном выражении на Московской бирже в январе-июле 2020 года заключено сделок с золотом и серебром на общую сумму 23,525 миллиарда рублей, против 24,5 миллиарда рублей за аналогичный период годом ранее. Только в июле было заключено сделок на сумму 5,6 миллиарда рублей, в том числе объем торгов золотом -- 1,3 тонны, серебром -- 1,7 тонны (на 70 миллионов рублей). В 2019 году на Московской бирже было заключено сделок с золотом и серебром на общую сумму 39,3 миллиарда рублей против 102 миллиардов рублей в 2018 году. В 2017 году -- на сумму более 115,7 миллиарда рублей. Поставочные торги драгоценным металлами были запущены на Московской бирже в октябре 2013 года. Поставка золота и серебра по результатам биржевых торгов осуществляется по счетам участников в драгоценных металлах, открытым в НКО НКЦ (АО), выступающей в роли центрального контрагента, клиринговой и расчетной организации на рынке, а также осуществляющей неторговые операции с участниками по приему-выдаче слитков драгоценных металлов в биржевом хранилище. Участниками биржевого рынка золота и серебра являются на сегодняшний день 63 организации: 48 банков, 13 профучастников рынка ценных бумаг (брокерские компании и их клиенты), а также Банк России, который с ноября 2017 года наряду с покупкой золота на внебиржевом рынке выставляет заявки на покупку золота на торгах Московской биржи.
не буду отговаривать, но для меня мосбиржа хороший кандидат для разгона по типу яндекса, не так сильно конечно, но все же. поэтому стронг лонг на ближайшие год-два
не буду отговаривать, но для меня мосбиржа хороший кандидат для разгона по типу яндекса, не так сильно конечно, но все же. поэтому стронг лонг на ближайшие год-два
за год два.. рынок у нас сложиться раза в полтора а то и в два... армагедон никто не отменял, прилетят еще черные лебеди....
за год два.. рынок у нас сложиться раза в полтора а то и в два... армагедон никто не отменял, прилетят еще черные лебеди....
лебеди лебедями, но пока супермягкая дкп...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.