Сейчас у всех желающих выйти деликатно соберут бумагу. И спокойно выставят ценник соответствующий финансовым делам Биржи. А денЮжек тут сейчас прибыло. Так что все магедоны тут зря не сидят а терпеливо либо собирают на лоях в торгуемом коридоре, либо ждут точку входа попривлекательней. Интересно на самой МАМБЕ сегодняшнюю цену акции обмыли?
Справедливая цена бумаги около 200 рублей, если ориентироваться на ставку и отсутствие внешних шоков. Раньше 150 никто бумагу даже отдавать не начнёт. Лично я надеюсь на рост в район 158-160 )
Сейчас у всех желающих выйти деликатно соберут бумагу. И спокойно выставят ценник соответствующий финансовым делам Биржи. А денЮжек тут сейчас прибыло. Так что все магедоны тут зря не сидят а терпеливо либо собирают на лоях в торгуемом коридоре, либо ждут точку входа попривлекательней. Интересно на самой МАМБЕ сегодняшнюю цену акции обмыли?
Справедливая цена бумаги около 200 рублей, если ориентироваться на ставку и отсутствие внешних шоков. Раньше 150 никто бумагу даже отдавать не начнёт. Лично я надеюсь на рост в район 158-160 )
ну нет такого понятия на спекулятивном рынке как справедливая цена... все это придумали аналы которые вводят людей в заблуждение, цену определяет рынок, а точнее спекулянты, и поэтому цена может быть просто любой... разогнали бумагу на шортах, сейчас приходит переосмысление что делать дальше... вверх могут еще дернуть, но походу уже отработали свой ресурс... когда моська падала с 140 в тот раз тоже говорили, ее цена справедливая где то 90-100 рублей..
ну нет такого понятия на спекулятивном рынке как справедливая цена... все это придумали аналы которые вводят людей в заблуждение, цену определяет рынок, а точнее спекулянты, и поэтому цена может быть просто любой... разогнали бумагу на шортах, сейчас приходит переосмысление что делать дальше... вверх могут еще дернуть, но походу уже отработали свой ресурс... когда моська падала с 140 в тот раз тоже говорили, ее цена справедливая где то 90-100 рублей..
Ну это уже РАЗВОД на понятия. Есть недооценённость рынком и есть переоценка. Акцию надо держать до тех пор пока она недооценена, т.е. фундамент выше рыночной. С учётом того, что все деньги из Сбера потекли на МАМБУ , то и сам посуди, сколько реально стоит МАМБА! Похлеще Сбера сходит до конца года и мечтать забудете про нынешние цены акции.
При том сколько шлаков сейчас выкинут из таблицы торгов, которые не торгуются. И сколько вместе с КУКЛами сейчас заведут инорезов! ========================= Вот когда ты ПУБЛИЧНО здесь мне покажешь( не подумайте плохого), что деятельность ПАО ММВБ стала намного невыгодна в сравнении с прошлыми периодами, тогда "моя карта бита".
А пока может быть просто временный откат котировки и не более того.
Ну это уже РАЗВОД на понятия. Есть недооценённость рынком и есть переоценка. Акцию надо держать до тех пор пока она недооценена, т.е. фундамент выше рыночной. С учётом того, что все деньги из Сбера потекли на МАМБУ , тои сампосуди, сколько реально стоит МАМБА! Похлеще Сбера сходит до конца года и мечтать забудете про нынешние цены акции.
Ну опять эти понятия придумали аналы... ну кто сказал что есть недооценка рынком или переоценка? как это вообще понимать? рынком акции оценены справедливо это априори.... держать акцию по фундаменту выше рыночной... ну ну... на спекулятивном рынке фундоментал нужетн тока для того чтобы заманить побольше людей, чтобы потом их кинуть... что деньги потекли на мамбу из сбера.... более чем сомнительно, кто умеет торговать и рисковать уже давно на рынке.... приток свежего мяса на рынок ограничен прежде всего тем что люди бояться фонды, не предстваляют что это вообще такое, и как тут можно заработать....
Ну это уже РАЗВОД на понятия. Есть недооценённость рынком и есть переоценка. Акцию надо держать до тех пор пока она недооценена, т.е. фундамент выше рыночной. С учётом того, что все деньги из Сбера потекли на МАМБУ , тои сампосуди, сколько реально стоит МАМБА! Похлеще Сбера сходит до конца года и мечтать забудете про нынешние цены акции.
Ну опять эти понятия придумали аналы... ну кто сказал что есть недооценка рынком или переоценка? как это вообще понимать? рынком акции оценены справедливо это априори.... держать акцию по фундаменту выше рыночной... ну ну... на спекулятивном рынке фундоментал нужетн тока для того чтобы заманить побольше людей, чтобы потом их кинуть... что деньги потекли на мамбу из сбера.... более чем сомнительно, кто умеет торговать и рисковать уже давно на рынке.... приток свежего мяса на рынок ограничен прежде всего тем что люди бояться фонды, не предстваляют что это вообще такое, и как тут можно заработать....
Сам-то деньги в Сбере хранишь? А людей за дурачков держишь? Отток денег с депозитов пока никто не скрывает. =============================== Это "МЯСО" скоро тебе здесь покажет что оно стоит! Ребятишки пришли поколения ДЕНДИ и Знают компьютер лучше чем ты сиськи своей жены! Они тебе роботов понапишут, что фиг их обманешь! ========================= Вставят скоро нам по свистку, чтоб громче пукали!
Сам-то деньги в Сбере хранишь? А людей за дурачков держишь? Отток денег с депозитов пока никто не скрывает. =============================== Это "МЯСО" скоро тебе здесь покажет что оно стоит! Ребятишки пришли поколения ДЕНДИ и Знают компьютер лучше чем ты сиськи своей жены!
Походу это ты держишь тут за дураков людей, коли такой порожняк тут прогоняешь Деньги в сбере хранить это себя не уважать... чисто мое оценочное суждение.... Отток денег с депозитов не означает что они попадут на рынок... насчет МЯСА... мясо не может что то показать по причине что это просто МЯСО.... тут его будут просто есть и не спрашивать хочет оно или нет, знание компа чем сиськи своей жены -хорошая шутка! Как говориться знание компа а тем более ДЕНДИ... ну не дает никакого преимущства на фонде... это понимать надо...
Считаю биржа должна торговаться в 15-20 прибылей. Ибо, рынок растет - зарабатывают, падает - зарабатывают. Оттока бабла в депозиты не ожидается. Когда будет ужесточение дкп непонятно
ФРС продолжит проводить стимулирующую монетарную политику на фоне увеличения госрасходов», - прогнозирует стратег. - «Я не хочу сказать, что рынок акций не упадет в будущем. Просто «цена» такого события сегодня велика, как никогда раньше. Похоже, что для всех дешевле и проще продолжать поддерживать рынок акций, а через него — и всю экономику».
ФРС продолжит проводить стимулирующую монетарную политику на фоне увеличения госрасходов», - прогнозирует стратег. - «Я не хочу сказать, что рынок акций не упадет в будущем. Просто «цена» такого события сегодня велика, как никогда раньше. Похоже, что для всех дешевле и проще продолжать поддерживать рынок акций, а через него — и всю экономику».
Значит все таки будет обвал... в тот точь повторяются события 2008 года...
Так многие ждут такого счастья. Я сама такая.Для того и было задумано многое!
Только на ужесточении дкп и никак иначе. Когда нибудь инфляция полезет
Так многие ждут такого счастья. Я сама такая.Для того и было задумано многое!
Весной уже случилось счастье, ртс на двое разложился. Следующее счастье в ближайшее время не наступит
СЕНЬ! Так твоё мнение что больше до осени просадки не будет? Вот в перестройку было хорошо. 3% кредит - сколько ХОШЬ и через пару лет платишь его полностью из "на повседневные расходы"!
Уже ведущие гуру фонды, которые предсказали кризис 2008 года говорят что нарисовался бриллиант... и падение будет похлеще 2008 года, прогнозы от 40 до 60% падения... а когда вот выходят во такие заверения, это как раз и подтвержает все это... лучше бы молчали, было бы спокойней... думаю что все таки надо прыгать на забор, и перестать спекулировать временно
Уже ведущие гуру фонды, которые предсказали кризис 2008 года говорят что нарисовался бриллиант... и падение будет похлеще 2008 года, прогнозы от 40 до 60% падения... а когда вот выходят во такие заверения, это как раз и подтвержает все это... лучше бы молчали, было бы спокойней... думаю что все таки надо прыгать на забор, и перестать спекулировать временно
Да кто спекулирует-то? Неликвиды гоняем потихоньку. Итак все в КЭШЕ, ===================== Пошла ОТСЕДОВА! Этот домашний трейдер ! Спасибо за науку! Хоть что-то новенькое!
Да кто спекулирует-то? Неликвиды гоняем потихоньку. Итак все в КЭШЕ, ===================== Пошла ОТСЕДОВА! Этот домашний трейдер ! Спасибо за науку! Хоть что-то новенькое!
У каждого свои понятия что такое спекуляция
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.