могут... но шансов все меньше.. Особенно, если сегодня закроем геп и закрепимся выше вчерашней цены закрытия.
Я не успел, в поликлинику ездил. ((( Сейчас Севки и ММК немного прикупил. Ара в прошлый раз вымотал своим движением. Если ещё уронят, поступаюсь прикупить в пакет.
Продвинутые вы там на Сахалине... на бирже спекулите.. Тут в Мск не все про биржу слышали!
В Москве работа есть, незачем биржу знать. Все работают на работе работу.
У нас работы тут тоже хватает. Люди больше боятся за кровно нажитые, под матрацем они целее лежат у них Или в других местах профит собирают. Морепродукты, стройка, нефтегаз.
В Москве работа есть, незачем биржу знать. Все работают на работе работу.
У нас работы тут тоже хватает. Люди больше боятся за кровно нажитые, под матрацем они целее лежат у них Или в других местах профит собирают. Морепродукты, стройка, нефтегаз.
У меня жена раньше в Exxon работала, часто к вам летала.. Небось выперли Эксона с острова?
У меня жена раньше в Exxon работала, часто к вам летала.. Небось выперли Эксона с острова?
Работают еще. Вроде как они не могут их просто так выпереть. В проекте Сахалин-1 только Роснефть Российская компания всего лишь с 20% процентной долей.
Хотя все может быть. Лет 20 назад каждый выпускник мечтал туда попасть. Они для нас были как Колумб для индейцев.
Доброго вечера. А кто это пингвиний грипп на ветку занёс? Стадо у меня большое, но удс хорошее. Надо посмотреть, вроде активная, а то от своих даже вздремнул.
Сидельцы, подскажите, куда (в какой диапазон цен) ммк и Северсталь смотрят сейчас? На след неделе ждёте позитива или коррекцию?
Про Северсталь, она ближе. Типа чайки рисует, думаю волну от 15.06 тестирует, 892-905, это для влюблённых, но не забываем, что 5,07 шабаш ведьм ожидается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.