| Я тут погуглил. Непонятно кто колени должен преклонять. Если я правильно понял, то, получается, что всё таки белых американцев в 2020 году полицейскими пристрелили в США в два раза больше, чем афроамериканцев. И в 2019, и в 2018 примерно всё так же было. https://funkyimg.com/i/35y2k.jpg https://www.statista.com/statistics/585152/peop...
Ну там негров процентов 12-13 населения Белых в 5 раз больше
As of July 2016, White Americans are the racial majority. African Americans are the largest racial minority, comprising an estimated 13% of the population. Hispanic and Latino Americans are the largest ethnic minority, comprising an estimated 18% of the population.] The White, non-Hispanic or Latino population make up 61% of the nation's total, with the total White population (including White Hispanics and Latinos) being 77%. https://en.wikipedia.org/wiki/Race_and_ethnicit... |
| 24 ого ты выбираешь, Байден или Трамп, голосуй или проиграешь! |
| Путин, партия, комсомол!
Ты был "октябрёнком"? Тебе б пошло)) не гугли, это не обязательно знать "просто добавь воды"(( |
| По состоянию на 4 июня, в ходе беспорядков пострадали 114 сотрудников полиции, 22 из них госпитализированы https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1...) Короче разводят нас в интернете, как кроликов , и вы ведётесь )
Дык, Риф...ты хде был? нас везде разводят)) очищать зёрна от плевел уже не нужно...всё сделано ...просто добавь воды)) |
| Мир сходит "с ума"..Это не шутка старого Лося, это приговор, началось все за долго до коронобесия , а закончится )) теперь уже никогда... Нас всех взяли "за яйца"...каждый чих на счёт, каждый пук на выдох... Это не смешно, но следущий этап этого безумства... в общем, ребята, смотрите Данелию КинДзаДза...там всё про Вас)) А я уйду на север)) |
| Мир сходит "с ума"..Это не шутка старого Лося, это приговор, началось все за долго до коронобесия , а закончится )) теперь уже никогда... Нас всех взяли "за яйца"...каждый чих на счёт, каждый пук на выдох... Это не смешно, но следущий этап этого безумства... в общем, ребята, смотрите Данелию КинДзаДза...там всё про Вас)) А я уйду на север))
Ну так.... Вам же говорили типа "Что-то здесь не так. Не знаю точно что, но что-то точно не так". Вы в ответ обзывались нехорошими словами.).. А эта сегодняшняя херь ещё будет иметь продолжение. |
| Мир сходит "с ума"..Это не шутка старого Лося, это приговор, началось все за долго до коронобесия , а закончится )) теперь уже никогда... Нас всех взяли "за яйца"...каждый чих на счёт, каждый пук на выдох... Это не смешно, но следущий этап этого безумства... в общем, ребята, смотрите Данелию КинДзаДза...там всё про Вас)) А я уйду на север))
Ну так.... Вам же говорили типа "Что-то здесь не так. Не знаю точно что, но что-то точно не так". Вы в ответ обзывались нехорошими словами.).. А эта сегодняшняя херь ещё будет иметь продолжение.
Да ладно, ща залезу в архиффф)) |
| "Коронобесие" продолжается )) Благодаря бандерлогам в 404ой больше 10000 человек с 2014 года вычеркнуто из списков живых, их хозяева в Ливии и Ираке. в Сирии и Палестине виновны в смерти сотен тысяч... И ничего...все в ладошки хлопают. Тут от какого то вируса три калеки загнулись - паника. Я, извиняюсь, от сифилиса и то народу больше страдает )). Идиоты.
31 января,от ить, интернет то шо творит))) |
| "Который день самая мощная держава планеты прощается с одним из лучших своих сынов. Так не хоронят даже президентов. Золотой гроб, сотни тысяч скорбящих и рыдающих, тысячи коленопреклоненных идиотов просят прощения у чёрного населения некоторых штатов. (с)
лучше так. чем как у нас. Пристрелили чела в собственной квартире- пофиг. Показалось что в руках автомат. Поубивал бухой мент людей в магазине -ну не повезло менту . посадили. про людей никто и не вспомнил Мент. из соседнего дома ,почти что трезвый ,соседу моему на улице угрожал пистолетом - всем пофиг . наряд даже и не приехал. В прокуратуре посмотрели на нас с ним как на больных. |
| https://www.interfax.ru/amp/712293 Эту новость все прочитали? Про убытки трейдеров 21 апреля, когда мамба закрыла всех по минус 37$$ Концовка интересна-всем наср@ть на ваши деньги, особенно моексу |
| завтра федя... все улетит(с) |
| "Коронобесие" продолжается )) Благодаря бандерлогам в 404ой больше 10000 человек с 2014 года вычеркнуто из списков живых, их хозяева в Ливии и Ираке. в Сирии и Палестине виновны в смерти сотен тысяч... И ничего...все в ладошки хлопают. Тут от какого то вируса три калеки загнулись - паника. Я, извиняюсь, от сифилиса и то народу больше страдает )). Идиоты.
31 января,от ить, интернет то шо творит)))
Вот кое-кто тоже пытался доказать, что коронавирус - это тьфу..., только вот если сравнить его цифры тогда и сегодня, всего за пол года..., вывод очевиден... , автор был не прав...=) https://news.21.by/other-news/2020/02/04/197367... И к слову..., по всему миру всё ещё заболевают и всё ещё умирают... В моём городе, насколько я знаю, количество больниц и лабораторий, которые теперь принимают короновирусных, стало больше..., поскольку ту, что изначально назначили, уже не справляется... |
| Кто эти люди, кто правят миром? Как легко они вбили в голову этот бред всем вам? И ведь все как собачёнки ..тяф тяф все и везде. Народ умирал в Африке тысячами,десятками тыся от банального недоедания!!!(....млямлямля какойто фонд сореса промямлил нужно боротся и тд и тп.) Бандерлоги у вас(либерастов)под боком, по заказу этих "людей"своих же геноцидят...и все молчат, Крым им поперёк горла, Сирия, Ливия... И после этой всей плядки вы думаете, что нормальный Русский человек проголосует против поправок в конституцию? Если вы так думаете, то вы идиот, в мягком склонении, ну а в жёстком ....пиридурок)) |
| 31 января,от ить, интернет то шо творит)))
Вот кое-кто тоже пытался доказать, что коронавирус - это тьфу..., только вот если сравнить его цифры тогда и сегодня, всего за пол года..., вывод очевиден... , автор был не прав...=) https://news.21.by/other-news/2020/02/04/197367... И к слову..., по всему миру всё ещё заболевают и всё ещё умирают... В моём городе, насколько я знаю, количество больниц и лабораторий, которые теперь принимают короновирусных, стало больше..., поскольку ту, что изначально назначили, уже не справляется...
Это не тьфу, это обычный вирус не хуже и не лучше...на себе проверил)) |
| Кто эти люди, кто правят миром? Как легко они вбили в голову этот бред всем вам? И ведь все как собачёнки ..тяф тяф все и везде. Народ умирал в Африке тысячами,десятками тыся от банального недоедания!!!(....млямлямля какойто фонд сореса промямлил нужно боротся и тд и тп.) Бандерлоги у вас(либерастов)под боком, по заказу этих "людей"своих же геноцидят...и все молчат, Крым им поперёк горла, Сирия, Ливия... И после этой всей плядки вы думаете, что нормальный Русский человек проголосует против поправок в конституцию? Если вы так думаете, то вы идиот, в мягком склонении, ну а в жёстком ....пиридурок))
Забавно противоположные мысли в одной голове складно могут устраиваться.)) |
| Вот кое-кто тоже пытался доказать, что коронавирус - это тьфу..., только вот если сравнить его цифры тогда и сегодня, всего за пол года..., вывод очевиден... , автор был не прав...=) https://news.21.by/other-news/2020/02/04/197367... И к слову..., по всему миру всё ещё заболевают и всё ещё умирают... В моём городе, насколько я знаю, количество больниц и лабораторий, которые теперь принимают короновирусных, стало больше..., поскольку ту, что изначально назначили, уже не справляется...
Это не тьфу, это обычный вирус не хуже и не лучше...на себе проверил))
В смысле проверил? С ИВЛ лежал? |
| "Который день самая мощная держава планеты прощается с одним из лучших своих сынов. Так не хоронят даже президентов. Золотой гроб, сотни тысяч скорбящих и рыдающих, тысячи коленопреклоненных идиотов просят прощения у чёрного населения некоторых штатов. (с)
лучше так. чем как у нас. Пристрелили чела в собственной квартире- пофиг. Показалось что в руках автомат. Поубивал бухой мент людей в магазине -ну не повезло менту . посадили. про людей никто и не вспомнил Мент. из соседнего дома ,почти что трезвый ,соседу моему на улице угрожал пистолетом - всем пофиг . наряд даже и не приехал. В прокуратуре посмотрели на нас с ним как на больных.
не. не лучше. в каждой избушке свои колотушки. правда вряд ли обычных амеров также волнуют наши внутренние разборки, как наших граждан их. а если и волнуют, то о наших делах они пишут примерно такую же чушь, как и мы об их. |
| Это не тьфу, это обычный вирус не хуже и не лучше...на себе проверил))
В смысле проверил? С ИВЛ лежал?
ни разу не надел ни маски , не перчаток...работал , общался в день с 30-50 клиентами, играл в футбол с тремя командами три раза в неделю,....на всем протяжении коронобесия....и, как итог сейчас могу со всей ответственностью заявить вас развели, как кроликоффф)) Если вы медик или имеете к этому непосредственное отношение, то должны уже были давно понять, что из любой болезни в эпоху медийности можно сделать "эпидемию"... Представляете, что будет....если эти ,люди" захотят развить вирусную теорию заболевания шейки матки от полового контакта с носителем вируса....? Вы в курсе, что даже были попытки проводить вакцинацию девочек в обязательном порядке? Ну , если вы в теме... Вы представляете какие это бабки? Это даже не корона для стариков!это защита ваших детей!!! Вы понимаете, что Вами манипулируют? |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.17026 | +0.0052 (+0.45%) | 15.08 | GBP | 1.3551 | +0.0025 (+0.18%) | 15.08 | JPY | 147.177 | −0.582 (−0.39%) | 15.08 | CAD | 1.3819 | +0.00049 (+0.04%) | 16.08 | CHF | 0.80635 | −0.00056 (−0.07%) | 15.08 | CNY | 7.1812 | +0.0022 (+0.03%) | 15.08 | RUR | 80.025 | +0.288 (+0.36%) | 16.08 | EUR/RUB | 93.793 | +0.885 (+0.95%) | 16.08 | AUD | 0.6504 | +0.00065 (+0.10%) | 15.08 | HKD | 7.8256 | 0 (0%) | 16.08 |
|