| Allara, откуда это фотография в14-44. Что то очень напоминает.
|
| Цена свинины в живом весе в Центральном федеральном округе, основном регионе ее производства, с 25 по 31 мая составила 100 руб. за 1 кг (с НДС), а средняя за январь – май – 90 руб. Это самый низкий показатель с 2014 г. Тогда средняя цена января – мая была 98 руб. за 1 кг, а за последнюю неделю мая – 112 руб. за 1 кг. Это сказано в исследовании центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка и Национального союза свиноводов.
Быки .медведи, клещи с клещухами. Знаю .А свиней вроде на фондовом нет. В отличие от жизни Так что к чему это было?
Вот тут пишут: В мире трейдинга помимо быков и медведей есть еще и такие персонажи как свиньи. На профессиональном трейдерском жаргоне свиньями называют игроков на рынке которые постоянно колеблются между двумя направлениями, покупать или продавать. В то время как быки открывают длинные позиции или медведи открывают короткие позиции, свиньи мечутся между этими двумя направлениями, они то покупают, то в страхе перед разворотом цены продают. Свиньи, это игроки на рынке поступками которых руководит не трезвый расчет, а эмоции, такие как страх, жадность и надежда. Разумеется, такой подход к торговле не может привести ни к чему кроме как к сливу депозита. Поэтому на рынке о свиньях и говорят примерно следующее: быки зарабатывают, медведи зарабатывают, а свиней режут. |
| Как-то прям очень жарко стало в московском регионе резко. Хочется к морю |
| Helg, где вишь сбер до 11ого? |
| Артиста жалко? #alkolivematters ? https://youtu.be/enChzxNOyP8 А тебе мужчину-работягу, погибшего в самом расцвете лет, отца двоих детей, не жалко? Ему и его родным уже все равно, насколько талантливый театральный деятель прервал его жизнь на дороге.
Смерть человека это по умолчанию традегия для семьи и близких. Это даже не обсуждается. Так же как и бухие черти за рулем. Я не выгораживаю Ефремова, а лишь говорю что синька зло. И спиться так может каждый... Просто у кого то чекушка, а у кого то коньяк за 1к бакинских. А вот эта вот показушная агитация, за то что Ефремов х**ню совершил мне не интересна. С выкладыванием фото погибшего и описания его семейного положения. Повторюсь. Для любого нормального человека итак понятно, что это трагедия.
Не хочется ругаться из за этого алкаша , у меня то же в знакомых были такие ((. Но и топить Вам за него то же не следует. Лучше помолчать. |
| К КоломЕйскому. Да Вань?) |
| Поправки прицепом, голосование будет за пожизненное президенство.
какое нафиг пожизненное президенство, Там явное распределение полномочий. Да и говорят там не шибко со здровьем хорошо |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Как-то прям очень жарко стало в московском регионе резко. Хочется к морю
Сегодня на пробежке все сплошь в шортах бегают некоторые юноши с открытым торсом, на девушках короткие спортивные топы а сколько улыбок ! не хватает загара, обычно в это время все бегающие загорелые зы. места у моря начинают быстро разбирать )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А Пакет Может тупо озолотиться?)) |
| Поправки прицепом, голосование будет за пожизненное президенство.
какое нафиг пожизненное президенство, Там явное распределение полномочий. Да и говорят там не шибко со здровьем хорошо
Ага, а кому-то ( Борису ) курить беломор надо меньше. |
| А Пакет Может тупо озолотиться?))
Пакет - это кому надо Пакет |
| Как-то прям очень жарко стало в московском регионе резко. Хочется к морю
А в чем проблема то? Я так уже на море с удочкой сижу, за торгами слежу. |
| А Пакет Может тупо озолотиться?))
было бы хорошо, а то часть сезона у них уже пропала Marriott мне почту заспамил со скидками зы Helg, ОФЗ обратно кинулись выкупать )) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|