Что значит выживут кто шортит? Да они разжиреют, даже если перезаходят. Тут надо себя останавливать не встать в лонг. А нас искушают постоянно, вот Академика растрясли, ща меня могут. Зачем лонговать? А хз, вдруг отскочит....Вот он и пук получается.
у меня браты реально уже иммунитет выработался на падение.. вместо того чтобы продавать вместе с другими, я как дурак покупаю.... походу точно весеннее обострение
Ща погоди, как-то выдохлось всё, мож отскочит, тогда и подключишься. Ща стакан напоминает боксёра, которому хорошо так вломили. Он качается, а ему считают.
Согласен, должна быть передышка для последующего боя. У меня вопрос, сколько раундов у данного боксера три или 12? В смысле боксер профи или любитель?
Уважаемые клиенты! В связи с повышенной волатильностью на рынке, с 19 марта 2020 года для клиентов с повышенным и особым уровнем риска будут увеличены с 25% до 30% значения ставок риска по следующим акциям: ПАО "НК ЛУКОЙЛ", LKOH ПАО "Сургутнефтегаз", SNGS ПАО "Сургутнефтегаз", SNGSP ПАО НК "Роснефть", ROSN ПАО "Татнефть", TATN ПАО АК "Транснефть", TRNFP ПАО "НОВАТЭК", NVTK ПАО "РусГидро", HYDR ПАО "ИНТЕР РАО ЕЭС", IRAO ПАО Банк ВТБ, VTBR ПАО "Аэрофлот", AFLT Учитывайте изменение риск-параметров при планировании обеспечения по маржинальным позициям. С уважением, ООО "Компания БКС"
Уважаемые клиенты! В связи с повышенной волатильностью на рынке, с 19 марта 2020 года для клиентов с повышенным и особым уровнем риска будут увеличены с 25% до 30% значения ставок риска по следующим акциям: ПАО "НК ЛУКОЙЛ", LKOH ПАО "Сургутнефтегаз", SNGS ПАО "Сургутнефтегаз", SNGSP ПАО НК "Роснефть", ROSN ПАО "Татнефть", TATN ПАО АК "Транснефть", TRNFP ПАО "НОВАТЭК", NVTK ПАО "РусГидро", HYDR ПАО "ИНТЕР РАО ЕЭС", IRAO ПАО Банк ВТБ, VTBR ПАО "Аэрофлот", AFLT Учитывайте изменение риск-параметров при планировании обеспечения по маржинальным позициям. С уважением, ООО "Компания БКС"
мне каждое утро такое приходит от втб смс
Что то первый раз прислали. Может прозевал. В основном по фьючам сыпят остановки...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.