Я вообще про другое, если что. Про мозг и в общем и целом интеллектуальное развитие детей. А вы мне про химинчкие экперименты.
Вы заблуждаетесь. Современная молодежь интеллектуально более развита , чем вы, я в те же годы. Мир меняется. Да они не читают книг, им это не надо. Они по другому черпают информацию. Что до учителей в школе и преподов, они остались в прошлом веке. Безнадежно отстали от прогресса.
Похоже на инвестинге что-то застопорилось, старые данные не обновляются. Минус 23% это по сравнению с февралем. Может биржа была закрыта.? На Блумберге другое-рост +0,33% https://www.bloomberg.com/quote/FTSEMIB:IND
зато как все очканули))))
похоже стоп-торги не на бирже , а на CFD на индекс биржи. Или сегодня дата экспирации CFD и показывает по сравн. с февралем.
Я вообще про другое, если что. Про мозг и в общем и целом интеллектуальное развитие детей. А вы мне про химинчкие экперименты.
Вы заблуждаетесь. Современная молодежь интеллектуально более развита , чем вы, я в те же годы. Мир меняется. Да они не читают книг, им это не надо. Они по другому черпают информацию. Что до учителей в школе и преподов, они остались в прошлом веке. Безнадежно отстали от прогресса.
Какую инфу они черпают? Вы о чем? У них общая познавательная, аналитическая деятельность низкая. У меня муж поступил в институт. На заочку. Дяди за 40 и молодые в одной группе. Эти молодые не запоминают ничего, что препод говорит. Это раз. Иногда как бараны просто. Про знания и склонности к наукам я вообще молчу. И еще важная деталь - они не могут додумать или придумать что-то свое. Только по шаблонам могут делать, если показать этот шаблон. Аут.
ВАШИНГТОН, 11 мар - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп сообщил, что сделает заявление в среду в прайм-тайм по коронавирусу. По словам Трампа, которые передали журналисты пула, он выступит "примерно в 8 вечера" (3.00 мск).
Какую инфу они черпают? Вы о чем? У них общая познавательная, аналитическая деятельность низкая. У меня муж поступил в институт. На заочку. Дяди за 40 и молодые в одной группе. Эти молодые не запоминают ничего, что препод говорит. Это раз. Иногда как бараны просто. Про знания и склонности к наукам я вооще молчу.
Системное мышление это у нас было. У детей клиповое мышление. Они запоминают огроммное количество образов и в нужное время при определенной ситуации они вытаскивают из подсознания что то подходящее. Такого количества информации, которое обрушивается на них нам и не снилось.
Какую инфу они черпают? Вы о чем? У них общая познавательная, аналитическая деятельность низкая. У меня муж поступил в институт. На заочку. Дяди за 40 и молодые в одной группе. Эти молодые не запоминают ничего, что препод говорит. Это раз. Иногда как бараны просто. Про знания и склонности к наукам я вооще молчу.
Системное мышление это у нас было. У детей клиповое мышление. Они запоминают огроммное количество образов и в нужное время при определенной ситуации они вытаскивают из подсознания что то подходящее. Такого количества информации, которое обруешивается на ниюх нам и не снилось.
Да. Вы абсолютно правы. Вот даже интересную выдержку нашла. Людям в наше время все сложнее рассуждать и мыслить логически, искать новые и неожиданные пути решения, ведь мы живем в огромном информационном поле, где необходимые сведения можно получить по одному клику или обычной голосовой команде. Неспособность анализировать информацию является следствием того, что ее образ не задерживается в мыслях надолго и быстро заменяется на другой, как при переключении каналов или просмотре новостей.
Какую инфу они черпают? Вы о чем? У них общая познавательная, аналитическая деятельность низкая. У меня муж поступил в институт. На заочку. Дяди за 40 и молодые в одной группе. Эти молодые не запоминают ничего, что препод говорит. Это раз. Иногда как бараны просто. Про знания и склонности к наукам я вообще молчу. И еще важная делать - они не могут додумать или придумать что-то свое. Только по шаблонам могут делать, если показать этот шаблон. Аут.
ПЫСЫ. / Да, в интернете подсмотреть.
Мне с пробабушкой тоже было сложно разговаривать. Современный мир очень динамичен. Информацию надо давать небольшими, максимально насыщенными дозами. Все нормально с молодым поколением. Они немного другие.
Похоже на инвестинге что-то застопорилось, старые данные не обновляются. Минус 23% это по сравнению с февралем. Может биржа была закрыта.? На Блумберге другое-рост +0,33% https://www.bloomberg.com/quote/FTSEMIB:IND
зато как все очканули))))
В Италии весело! В Италии разрешили торговать только продуктами и медикаментами
Власти Италии приняли решения закрыть все магазины, кроме продуктовых и аптек. Такие меры приняты в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в республике. Об этом во время пресс-конференции объявил премьер-министр Италии Джузеппе Конте, сообщает ТАСС. https://russian.rt.com/world/news/727523-italiy...
Какую инфу они черпают? Вы о чем? У них общая познавательная, аналитическая деятельность низкая. У меня муж поступил в институт. На заочку. Дяди за 40 и молодые в одной группе. Эти молодые не запоминают ничего, что препод говорит. Это раз. Иногда как бараны просто. Про знания и склонности к наукам я вообще молчу. И еще важная делать - они не могут додумать или придумать что-то свое. Только по шаблонам могут делать, если показать этот шаблон. Аут.
ПЫСЫ. / Да, в интернете подсмотреть.
Мне с пробабушкой тоже было сложно разговаривать. Современный мир очень динамичен. Информацию надо давать небольшими, максимально насыщенными дозами. Все нормально с молодым поколением. Они немного другие.
Есть чипсы с химическими добавками тоже нормально для молодого поколения? Они же просто другие. Есть общие принципы для развития здорового тела и здоровой психики. И увы, они остаются такими же, как были 100 лет назад.
Есть чипсы с химическими добавками тоже нормально для молодого поколения? Они же просто другие. Есть общие принципы для развития здорового тела и здоровой психики. И увы, они остаются такими же, как были 100 лет назад.
С блогерами беда, конечно, уровень информации и стиль подачи, ниже плинтуса((( Но они в своем социуме, как их оттуда вытащить и надо ли?
Вот тут то как раз и работает психология! Поймать дно, а зачем? Риск потерять гораздо выше, чем заработать. Подсознание говорит- ты будешь первый и сорвешь весь куш! А на выходе.... фиаско братан))))
Вот тут то как раз и работает психология! Поймать дно, а зачем? Риск потерять гораздо выше, чем заработать. Подсознание говорит- ты будешь первый и сорвешь весь куш! А на выходе.... фиаско братан))))
Блин, на форум залетал один чел. Кричал всем, что выходите в кэш. Он пережил 2008-ой и то, что сейчас - очень похоже типа. Но кто послушает.? Тут каждый день какие-нить магедонщики вещают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.