Обратно бы Бердникова в Ленэнерго и Бударгина в Россети. При них как то спокойней мне было. А "Пашу 33 квартиры" с подельником Рюминым в шею гнать надо. Имхо конечно.
Вы если - Вне -Системы., то лучше помолчите...за Умного сойдёте...// Панику здесь наводить ненадо...Я - вас читаю долго., и понимаю вас...// Могу предложить - Билет на выход...только с условием= вы измените - НИК...
Обратно бы Бердникова в Ленэнерго и Бударгина в Россети. При них как то спокойней мне было. А "Пашу 33 квартиры" с подельником Рюминым в шею гнать надо. Имхо конечно.
Вы если - Вне -Системы., то лучше помолчите...за Умного сойдёте...// Панику здесь наводить ненадо...Я - вас читаю долго., и понимаю вас...// Могу предложить - Билет на выход...только с условием= вы измените - НИК...
Биржа включает ограничитель для бумаг Ленэнерго. Мос. биржа с 4 марта вводит запрет на шорт префов Ленэнерго, а также увеличивает ставки риска по обычке и префам Ленки до 100% https://www.moex.com/n27070/?nt=0 Скорее всего, это тоже связано с присоединением к Ленке неск. компашек.
Всем Вечер коллеги! Вот что мне брокер прислал: " Информируем Вас о том, в соответствии с новостью Мосбиржи (https://www.moex.com/n27051/?nt=0), торги по акциям ПАО «Ленэнерго» (акции обыкновенные и привилегированные) будут приостановлены в связи с принятием Эмитентом решения о реорганизации в форме присоединения к нему АО "ЦЭК", АО "Курортэнерго", АО "ПЭС" и АО "СПб ЭС". При этом Уставный капитал ПАО«Ленэнерго» увеличен не будет.
Обращаем Ваше внимание, что торги проводятся в стандартном режиме до 16.03.2020 (дата исполнения сделки 18.03.2020). С 19 марта 2020 г. осуществляется перевод сделок на расчет Т0, что означает приостановку торгов данной ценной бумагой на неопределенный срок.
Всем Вечер коллеги! Вот что мне брокер прислал: " Информируем Вас о том, в соответствии с новостью Мосбиржи (https://www.moex.com/n27051/?nt=0), торги по акциям ПАО «Ленэнерго» (акции обыкновенные и привилегированные) будут приостановлены в связи с принятием Эмитентом решения о реорганизации в форме присоединения к нему АО "ЦЭК", АО "Курортэнерго", АО "ПЭС" и АО "СПб ЭС". При этом Уставный капитал ПАО«Ленэнерго» увеличен не будет.
Обращаем Ваше внимание, что торги проводятся в стандартном режиме до 16.03.2020 (дата исполнения сделки 18.03.2020). С 19 марта 2020 г. осуществляется перевод сделок на расчет Т0, что означает приостановку торгов данной ценной бумагой на неопределенный срок.
А преф то за что
Они тоже выкупаются, возможно изменение кол-ва. Не берите в голову, всё будет путём. Торги остановить не могут, технические операции проводят вне рабочего времени (ночью). Может на день-два, если будут сбои.
Они тоже выкупаются, возможно изменение кол-ва. Не берите в голову, всё будет путём. Торги остановить не могут, технические операции проводят вне рабочего времени (ночью). Может на день-два, если будут сбои.
Кто то на полном серьезебпошел сдавать по 116 при цене 130 тогда ?
Кто то на полном серьезебпошел сдавать по 116 при цене 130 тогда ?
Сколько пошло сдавать (хоть 1 акция) - не это важно, если предусмотрен выкуп, значит, изменение кол-ва ВОЗМОЖНО, под это и сделано предупреждение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.