Кто то обычку недавно закупил по 110, вот это пролёт , быстротеперь не отобьют. Все теперь в ожидании, как и в прошлом году падение до 10 марта наверно.
вот если б зашортил на 10 млн на 110, то машину купил бы хорошую
Кто то обычку недавно закупил по 110, вот это пролёт , быстротеперь не отобьют. Все теперь в ожидании, как и в прошлом году падение до 10 марта наверно.
вот если б зашортил на 10 млн на 110, то машину купил бы хорошую
Интрига, блин. Тем лучше. Кто купил-уже вне игры. Тем легче будет фюлюганить. ---------------------------- Вот завтра день борьбы быков и медведей -яростная схватка. -пока нужно быть над ней. Но чётко фиксировать ситуацию, что бы в нужный момент-заявить о своих правах.
Хорош хулиганить, Гудвин! Разошлись тут с конем на пару..На графике ГИП..Вы же и сказали, так что завтра привет 95, ну а там по ситуации..
.........-это не я -это всё он. я ещё и не начинал.
как же без инвесторов то.......... в каждой пумашке требуются каюры орденоносцы. -без этого не бывать фонде.
Мне нужен подарок на 23 -так что март отменяется. мне мотор для яхты новый нужен.
стисняюсь спросить, -а какая хорошая? -и для каких целей.
Цель на рыбалку ездить😂 Лехус хорошая
Чёт не видал у нас лексусов на рыбалках.... Та же Тойота с другим шильдиком. Тогда берите Хайлендер. ======================== только не в мск. https://www.masmotors.ru/car/toyota/highlander
стисняюсь спросить, -а какая хорошая? -и для каких целей.
Цель на рыбалку ездить😂 Лехус хорошая
Да, рыбалка - это страсть Причём безвредная. Есть у меня такая знакомая, её друзья категорически отказываются от рыбы, не справляются А ты меру знаешь?
Да, рыбалка - это страсть Причём безвредная. Есть у меня такая знакомая, её друзья категорически отказываются от рыбы, не справляются А ты меру знаешь?
Я одна езжу на рыбалку, не люблю нытьё под боком.я если что о рыбалке пишу , ну той которая с рыбой😀
Рыбака видно по повадкам. И здесь место обсиживает и рыбу приманивает и готовит удочку для ловли. Вот бы до 120 стрельнуло и вниз - самое то, иль упало до 60 - там брать.
Я одна езжу на рыбалку, не люблю нытьё под боком.я если что о рыбалке пишу , ну той которая с рыбой😀
АГА!!! -пока под раздачу не попадёшь с конфискацией.
Я тоже о рыбалке с рыбой. А Лена (та моя знакомая) так же в одиночестве рыбалит. Сосед по даче тоже страстный рыбак, любит отдыхать так от всех. Рыбу его котам отдаю, потому что стерлядью ни разу не угощал (шутка, знаю, что запретный плод). Вообще-то речную не люблю.
Конечно цель не на рыбалку а таких перевертышей я навидалась
В отличии от нас-там более прозрачны торги. И не надо лезть на аукционы-где заведомо хлам и его хохлы скупают. + есть объявления. За наличку можно купить вообще на 30-40% дешевле рынка. Можно ввести как запчасти. Это когда бампер, двери в салоне лежат с фарами. Всё ставится за пару часов и машинка уже -БИБИКА!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.