Вроде понимаешь, что ничего особенного не произошло, но что-то очково )). Сейчас кстати тот момент, когда решается - будут ли заперты не очень расторопные продавцы или нет.
Гэп по нефти хороший, аккурат всех положили. По графику - либо пан, либо пропал. Ну в общем, как обычно )). По идее нефтяка может еще на пару баксов провалиться. Но уровень интересный.
Вроде понимаешь, что ничего особенного не произошло, но что-то очково )). Сейчас кстати тот момент, когда решается - будут ли заперты не очень расторопные продавцы или нет.
смотри..как бы очень расторопным покупателям не насовали по полной...Пиндосы минус 1.7%
смотри..как бы очень расторопным покупателям не насовали по полной...Пиндосы минус 1.7%
Если интересно... У меня первые сигналы на шорт прошли на 260+/-, последний при пробое 270 (все дневки). Все отработали, но в шорт я не вставал. Вышел. Сейчас мы пришли к верхней границе малого восходящего канала от которой можем отскочить или пробить её. 1/2 от ренджа где-то в районе 250. Пробьем 255 и остановимся в районе 250 на переаккумуляцию (хоть бы так) или отскочим от текущего уровня вверх в гору как сайгак Так думаю (см. приписку ниже)
Злости не хватает на брокера втб, с обеда не могут свой торговый терминал втб брокер починить, ни продать, ни купить
Все норм у втб работает. На компе лучше держать квик и онлайнброкер. У квика есть резервные сервера. Если одно висет, то другое стопудово будет работать. С 2008г с ними, особо проблем не было.
У них минус 1,7%, а у нас минус 3,5%. Не так уж и плохо? Или я о другом?
Злости не хватает на брокера втб, с обеда не могут свой торговый терминал втб брокер починить, ни продать, ни купить
Все норм у втб работает. На компе лучше держать квик и онлайнброкер. У квика есть резервные сервера. Если одно висет, то другое стопудово будет работать. С 2008г с ними, особо проблем не было.
Уже работает, а когда я спрашивал, не работало и в браузере, рекомендовали звонить брокеру по телефону. Сейчас заявки проходят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.