тут выяснилось, что ЕЦБ выкупил бонды умирающей Тиффани и Ко на 16 млрд евро. Да здравствует коммунизм для крупного капитала По-моему, moral hazard победил с той стороны, откуда его не ждали. Т.е. с той стороны, откуда больше всех кричали о его опасности
неддвига и госбонды европейцев ведут себя одинаково в последние годы, сособенно в этом году: тело растет, а доха снижается. примечательно, что тот же король бондов, г-н Гросс, потерпел крах именно на бондах, когда началось Куе. Прежние модели заработка грохнулись Но в любом случае, компании, в которых сохранятеся здравый смысл, безусловно выживут на рынке: умеренный или низкий долг, здоровый кэшфло, инвестиции в развитие основного бизнеса, стабильная положительная операционная маржа
погоди... её же луи виттон покупает
погупает компанию. при условии, что долги выкуплены ЦБ ЕС
Всем Прива!!! У меня опять праздник. День морской пехоты. Пригубил. За ребят и за себя. С любимой посидели за столом. Форма была на мне. Любимая любит.Не звали друзей.Только принимали звонки. Ограничились своими силами. Всем вам УДАЧИ!!! Обнял!!!
Пройдет время… и будут говорить, что эта война была бессмысленна. Будут врать, что смерть и тяжелые ранения на этой войне тоже не имели никакой цены… Не верьте этому. Мы пришли сюда и выполнили поставленную задачу, мы сделали это так, как это сделала бы любая уважающая себя армия большого и сильного государства. Каждый, кто здесь умирал, умирал для того, что бы жил следующий… Что бы жили Мы!
Всем Прива!!! У меня опять праздник. День морской пехоты. Пригубил. За ребят и за себя. С любимой посидели за столом. Форма была на мне. Любимая любит.Не звали друзей.Только принимали звонки. Ограничились своими силами. Всем вам УДАЧИ!!! Обнял!!!
Привет,Герик! А ты торговлю совсем забросил? Алка твоя любимая ждет-не дождется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.