В июле-августе самый урожай! куда я от него Солнца летом хватает. А вот осенью-зимой действительно хочется куда-то свалитть на пару-тройку деньков, чтоб витамином Д подпитаться
хм) там ужэ не так интересно становится - *патриархи любезно пресекают забавные выплески эмоций стандартного нарота)... таких акулок) как Шоло нету! а мне нужэн враг что бы чувствовать себя жывым" https://www.youtube.com/watch?v=_xhi_g5oPjA когда то и *алкоросса подпитывала моё любопытство к амбивалентности чужого сознания
что я помню про крипт: ) китай перестал строить *мертвые города /сталь там и прочае угольные брикеты/ и в это жэ время "здесь и сейчас... 关系 - их *семьи начали переиспользовать энергитические возможности кстати Дерибас ещо до Рыбы) своих начал переключать на майнинг... он такой забавный персонаж... то ли дурак или идеально косит под придурка _ну что бы никто не догадался что задрот
Паркет купил. Впереди светильников на потолки. Полнейший головняк. Хочется купить везде современных Led панелей и не париться)
тут надо понимать для чего тебе нужен свет у меня обычно дорожэ диванов) выходит освещение
возможно это некое эстетство _ людям семейным несвойственное
вселенную подсвечитвать не планирую, но много света не помешет, особенно, когда собираются гости. само собой в спальне и кабинете особая яркость не требуется)
тут надо понимать для чего тебе нужен свет у меня обычно дорожэ диванов) выходит освещение
возможно это некое эстетство _ людям семейным несвойственное
вселенную подсвечитвать не планирую, но много света не помешет, особенно, когда собираются гости. само собой в спальне и кабинете особая яркость не требуется)
ну умный дом мы как нибуть обязательно обсудим ну типа Алиса янда как работает ... - это я ужэ на как всегда переключилась
суть в том что с потолочным надо сразу решать выходами ну и свет - это всегда стататус большого выбора - нету!!! мне приходилась править до ума ручную выдувку италии)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.