Кукел старательно рисует средневзвешенную цену за шесть месяцев в районе 60.
Что бы потом на ОСА несогласные акционеры в соответствии со ст 75..76 ФЗ "ОБ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВАХ" N 208-ФЗ требовали выкупа обществом всех или части принадлежащих им акций потому как согласии на совершение крупной сделки.. предметом которой является имущество..стоимость которого составляет более 50 процентов балансовой стоимости активов общества и последующую реорганизацию общества с изменением устава.. ограничивающих их права они не давали
Кукел старательно рисует средневзвешенную цену за шесть месяцев в районе 60.
Что бы потом на ОСА несогласные акционеры в соответствии со ст 75..76 ФЗ "ОБ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВАХ" N 208-ФЗ требовали выкупа обществом всех или части принадлежащих им акций потому как согласии на совершение крупной сделки.. предметом которой является имущество..стоимость которого составляет более 50 процентов балансовой стоимости активов общества и последующую реорганизацию общества с изменением устава.. ограничивающих их права они не давали
аче там требовать выкуп в этом случае на 10% от суммы чистых активов
Мне кажется это всё в некоторой степени гадание на кофейной гуще, потому что никто не знает планов Костина, Акимова и ещё некоторого количества людей, про которых мы даже не знаем. Количество факторов достаточно большое и тут замешаны и личные интересы и санкции и даже пресловутые 60 тысяч рабочих мест. Размытие доли миноров не самое хреновое, что может случиться (для миноров), особенно если Мечел после этого начнёт нормально работать и приносить прибыль. Думаю сейчас идут торги среди заинтересованных лиц (и голос Зюзина там не сильно значит) и весной следующего года мы увидим результат этих переговоров.
Размытие доли миноров не самое хреновое, что может случиться (для миноров), особенно если Мечел после этого начнёт нормально работать и приносить прибыль.
Думаю, даже ни костин, ни зюзин, ни кто либо другой не знает этих планов. Точнее планов несколько. И все эти планы учитывают интересы крупных игроков, а не миноров.
Я не могу однозначно утверждать, но все хитросплетение планов окончится серией допэмиссий.
Я правильно понимаю что, например, допка в 10-кратном размере автоматически снизит ценник на ММВБ в 10 раз ? Доли всех акционеров, включая Зюзю, тоже снизятся тоже в 10 раз ? Доля выкупившего допку будет 90% ?
Я правильно понимаю что, например, допка в 10-кратном размере автоматически снизит ценник на ММВБ в 10 раз ? Доли всех акционеров, включая Зюзю, тоже снизятся тоже в 10 раз ? Доля выкупившего допку будет 90% ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.