Да не вопрос, просто меня очень напрягает, что все вокруг бубнят про армагедон, а я один, как юродивый, считаю, что вклад в префку сейчас это суперприбыльный проект. Конечно реализации которого даже до весны не надо будет ждать.
Если есть нормальные люди, которые со мной согласны, то киньте мне в личку свои расчеты. И я больше не буду такое писать. Просто буду читать магедонщиков и грустно улыбаться. Мне реально в одиночку уже страшновато на этих просадках префки. У меня средняя около 100.
Страх и жадность. Вот и все. Если на свои сидите то не дергайтесь вообще. Прошлой зимой дно было 80. Есть ощущение что туда и тянут. Ниже будет в моменте и то если высадят кого то крупного. Я сам хотел по 80 усредняться этой зимой но тут события так ускорились.
Я сижу на плечи. Если будет нужно, то могу учетверить депо
Страх и жадность. Вот и все. Если на свои сидите то не дергайтесь вообще. Прошлой зимой дно было 80. Есть ощущение что туда и тянут. Ниже будет в моменте и то если высадят кого то крупного. Я сам хотел по 80 усредняться этой зимой но тут события так ускорились.
Я сижу на плечи. Если будет нужно, то могу учетверить депо
А так это из за вас, боярина, нас и топят) потом читаешь комменты в стиле "я сейчас обнулил депо" Первое правило биржи - не брать плечи.
Уважаемый Боло, не находите, что Ваши комменты на ЛЮБЫЕ критические посты убийственно однообразны?
Ну а какими же еще могут быть комменты, на убийственно однообразные критические посты. Потом ведь и рассуждения у Reda, в большинстве случаев высосанны из пальца, он рассуждает о Зюзине и его решениях примерно как Шариков о марксизме, у кого вероятность выкупа была нелогичной? У Reda, может просто с частно взятой логикой не все логично? Я тоже думаю что обычка таит опасность для покупцов, думаю что есть большой, на мой взгляд риск что она на долго ляжет в боковик на этих или даже ниже уровнях, просто стараюсь обосновывать это, а не пишу что все пропало каждые несколько минут. Так что реакция Боло вполне естественная когда начинается поток постов с притянутыми за уши аргументами.
а чего меня топить...я стопы не ставлю убыточной сделки - ни одной за 1,5 года я все пережду, если понадобится вот, сегодня, вчера и позавчера очень четко по северстали усреднился с такой средней, при первом же позитиве очень большую позицию в прибыль выведу - и буду усреднять мечел преф до посинения у меня по нему ориентир 115
Лично мне думается, что 30 ярдов даст ВТБ - уж очень это государственный банк, ну и его глава - большой друг всех попавших в беду. В конце концов помимо увеличившегося долга увеличится и стоимость актива. При рестракте нужно точно снижать процент по кредитам - 9+% в долларах - это неприлично много. Снизят процент по кредиту, размажут эти 30 ярдов на пару-тройку лет, привязав их выплату к снижению процента по кредиту, чтобы высвободившиеся бабки пошли на выплату 30 ярдов.
Да хто его знает до скольки, и как в следующий раз засадят)
Компания не банкрот . Прибыль дает . Возможно на лоях . Дивы нам и не платили , что изменилось? Обычка в голосовании участвует Надо бздеть в префе если дивы не заплатят тогда там
Я думаю что и армяне и выкуп доли Эльги у ГПБ ,все это часть плана Зюзина и других заинтересованных лиц и с кредиторами все согласовано.Иначе на встрече Путина с премьером Индии российская сторона не предлагала бы совместное освоение Эльги. Как можно на таком уровне предлагать проект,который не известно кому завтра будет принадлежать?Кстати снижение котировок АО , по моему мнению тоже часть плана.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.