Опять в покупку полезли тысячными пакетами?..Эй - кто вчера и сегодня до 4100 задирал : ппрошу - не устраивайте сегодня БЕДЛАМ и ТРЭШ - не задирайте выше 3850-3900 ,поимейте совесть (хотя вчерашние призывы к СОВЕСТИ - были успешно проигнорированы ) ,ну не задирайте просто так,плиииз!...Я конечно понимаю,что мои "жалкие" последние 3333 лотов не смогут остановить таких ДЕНЕЖНЫХ РЕБЯТ ,если уж "ОСТАПА ПОНЕСЛО ..." и они "вошли в раж" - но не деньгами же едиными мы живём,но и ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ!...На 3600 бы надо "по чесноку" возвернаться ,а не на 3900 и 4000 загинать .....
А чоооо за фигня ? ..Пока я под закрытие возился с выкупом сливальщика в обычке ИЖСТАЛИ тут оказывается по 3750 мне так и не налили (вечерами же обычно ЗАЛИВАЛИ! ) ,но при этом ещё и дофига папиры по 3845-3855 позабирали и по 3845 закрылись... ..Ну "СПАСИБО" ,чё!...Счас - фик дёшево завтра папиру купишь......У меня 1477 лотиков всего осталось........Да уж ....ЗАВТРА - чур : с утра НЕ ЗАДИРАТЬ!....Сначала на 3700 ПЯТАКУ лейте...
А чоооо за фигня ? ..Пока я под закрытие возился с выкупом сливальщика в обычке ИЖСТАЛИ тут оказывается по 3750 мне так и не налили (вечерами же обычно ЗАЛИВАЛИ! ) ,но при этом ещё и дофига папиры по 3845-3855 позабирали и по 3845 закрылись... ..Ну "СПАСИБО" ,чё!...Счас - фик дёшево завтра папиру купишь......У меня 1477 лотиков всего осталось........Да уж ....ЗАВТРА - чур : с утра НЕ ЗАДИРАТЬ!....Сначала на 3700 ПЯТАКУ лейте...
Не в обиду ,ну честно, читать тебя тошно......так много пишешь и всё покупаешь и покупаешь всякое гавнище .... зайдёшь бывает на любую шлачину дёргающуюся посмотреть и поугорать...а ты уже здесь ...и всё рулишь и рылишь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.