Видна вертикальная интеграция с активами АФК Системы. Не зря ходили слухи, о покупке системой. Видимо так и будет, ну разумеется после банкротства по остаточной стоимости.
Судя по всему они делают заказ для армии. Есть информация, что существует некое соглашение о секретности, да и чёрные пакеты это просто пакеты, цвет не принципиален. Наверное это, что то из пайка типа ИРП, в может заказ какой нибудь ЧВК. Вполне возможно что сухофрукты пойдут в арктическую группировку. Как раз заканчивается завоз. В любом случае это деньги, и заказы не маленькие
возможно даже для гондурасских спецназовцев)
Ну все может быть. Только стоит напомнить что один из конкурентов гостинца усиленно снабжал армию и прочие структуры во время некоторых локальных конфликтов
Ну все может быть. Только стоит напомнить что один из конкурентов гостинца усиленно снабжал армию и прочие структуры во время некоторых локальных конфликтов
Да не может быть, а точно! Кстати говорят для армии гостинчик раширяет ассортимент и будет поставлять сублимированную рыбу в собственном соку. Даже фото пробной партии просочились в интернет
Видна вертикальная интеграция с активами АФК Системы. Не зря ходили слухи, о покупке системой. Видимо так и будет, ну разумеется после банкротства по остаточной стоимости.
не знаю, знаю только, если телефон положить в такой металлизированный пакет, то он выходит из сети, ну или на голову надеть для защиты мозга от излучений психотропного оружия)
не знаю, знаю только, если телефон положить в такой металлизированный пакет, то он выходит из сети, ну или на голову надеть для защиты мозга от излучений психотропного оружия)
Ну это и понятно. Для армии ведь, продукция двойного назначения. Победа будет коваться на гостинце!
Ну это и понятно. Для армии ведь, продукция двойного назначения. Победа будет коваться на гостинце!
борода всем сидельцам раздаст по такому пакету, чтоб свой мозг защищали от вредного излучения)
100%, заказ от армии. шойгу, говорят, ради ходоса самому повару пригожину отказал, и мираторгу медведевскому. не могли объемы и качество обеспечить, да и имя пока не сделали + как лоббисты нули
схема в покойниках одинаковая - доходнее всего начинать отливать макулатуру с высот. в таких случаях новости не нужны и не важны. ткз, тантал, деликатесы...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.