mfd.ruФорум

Магнит (MGNT)

Новое сообщение | Новая тема |
avgeorgy
23.09.2019 16:45

Магнит в буквальном смысле травит инвесторов. Вчера отравился их колбасой, как выяснилось колбаса просрок, продали уже с истекшим сроком годности, отрезали 300грамм от палки, остальное видимо посчастливилось купить другим. Пока страдал дома, решил присесть на телефон, сначала позвонил в Магнит, оставил жалобу, предлагают ответ выслать в смс, видимо в 60 символов хотят уложиться. Дальше прошел квест Роспотребнадзора, найди правильный телефон нужного сотрудника по своему району, вроде нашел, но с 14.00 он трубку не берет. Ладно, думаю, раз уж все равно плохо, поеду в Магнит где покупал товар, там вообще меня ошарашили тем, что сотрудница из отдела колбас сказала что они ставят произвольно даты и с датой на палке она может не совпадать, сотрудники полное днище, законов не знают и это большой гипер, продают просрок, нарушают маркировку. Случай частный, но судя по общению со всеми, ситуация в сети еще та, хотя по разговору с потребнадзором у X5 дела обстоят ни сильно лучше.
Всем здоровья, не забывайте смотреть на сроки годности, а то до 20 тысяч по магниту можно физически не дожить
зачем Вы сюда этот бред пишите, как это относится к инвестированию. Отравился газом из конфорки, Газпром шорт, поругался с кассиром в Сбере тоже шорт, помогли в МТС срочно покупать акции
гусь Паниковского
23.09.2019 17:03

Магнит в буквальном смысле травит инвесторов. Вчера отравился их колбасой, как выяснилось колбаса просрок, продали уже с истекшим сроком годности, отрезали 300грамм от палки, остальное видимо посчастливилось купить другим. Пока страдал дома, решил присесть на телефон, сначала позвонил в Магнит, оставил жалобу, предлагают ответ выслать в смс, видимо в 60 символов хотят уложиться. Дальше прошел квест Роспотребнадзора, найди правильный телефон нужного сотрудника по своему району, вроде нашел, но с 14.00 он трубку не берет. Ладно, думаю, раз уж все равно плохо, поеду в Магнит где покупал товар, там вообще меня ошарашили тем, что сотрудница из отдела колбас сказала что они ставят произвольно даты и с датой на палке она может не совпадать, сотрудники полное днище, законов не знают и это большой гипер, продают просрок, нарушают маркировку. Случай частный, но судя по общению со всеми, ситуация в сети еще та, хотя по разговору с потребнадзором у X5 дела обстоят ни сильно лучше.
Всем здоровья, не забывайте смотреть на сроки годности, а то до 20 тысяч по магниту можно физически не дожить
зачем Вы сюда этот бред пишите, как это относится к инвестированию. Отравился газом из конфорки, Газпром шорт, поругался с кассиром в Сбере тоже шорт, помогли в МТС срочно покупать акции
Затем, что случай частный, но потом я взаимодействовал с Магнитом по выстроенной ими системе и система эта далека от улучшений, который обещает менеджмент. У Вас был опыт обращения в поддержку сети?
То что здесь пишут много своих фантазий, это как раз не относится к инвестированию, Вы всегда можете воспользоваться игнором, если от меня много флуда, сможете тогда продолжать наслаждаться сообщениями про номинал и т.д.
vikgon
23.09.2019 17:12

Затем, что случай частный, но потом я взаимодействовал с Магнитом по выстроенной ими системе и система эта далека от улучшений, который обещает менеджмент. У Вас был опыт обращения в поддержку сети?
То что здесь пишут много своих фантазий, это как раз не относится к инвестированию, Вы всегда можете воспользоваться игнором, если от меня много флуда, сможете тогда продолжать наслаждаться сообщениями про номинал и т.д.
нет не пытался и не собираюсь, если там один шлак зачем Вы туда ходите, сейчас по моему выбор есть.
Маркаб
23.09.2019 17:34
2
Я например когда покупаю актив--начинаю постоянно пользоваться услугами компании
Чтобы понимать сильные и слабые стороны
Как много клиентов
Насколько они довольны
и многое другое
Например когда Газпром купил--только на газпромнефти заправлялся год
Когда Сургут--заправки Кириши стали родными
И на тех и на тех очень круто заработал в итоге
А купить Нефтеоргкриогенстройгаз(или любой другой набор букв) и не понимать в чем его продукт, кто клиенты ,уровень цен, сильные и слабые стороны--это не инвестирование
avgeorgy
23.09.2019 17:48

Я например когда покупаю актив--начинаю постоянно пользоваться услугами компании
Как много клиентов
Насколько они довольны
и многое другое
А купить Нефтеоргкриогенстройгаз(или любой другой набор букв) и не понимать в чем его продукт, кто клиенты ,уровень цен, сильные и слабые стороны--это не инвестирование
Интересный подход. Купил акцию ЛСР, продал к чертям квартиру, купил у них, купил ПИК, продал, переехал.
К стати, Газпром и Газпромнефть не одно и то же
А если НМТП? Надо на лодке из Новороссийска поплыть? А как Северсталь или Норникель проверить?
Хотя жена проверку Алросы наверняка одобрит
Рубль
23.09.2019 18:40
1
АКРА присвоило ПАО «Магнит» кредитный рейтинг AA(RU), прогноз «Стабильный», и выпускам облигаций — AA(RU)

Ключевые допущения

- увеличение количества магазинов, торговых площадей и капитальных затрат согласно заявленной программе;
- успешная реализация обозначенной стратегии, масштабирование эффекта, достигнутого в новых пилотных магазинах, на всю сеть Компании;
- сохранение валовой рентабельности Компании в пределах 23–25%;
- осуществление дивидендных выплат на уровне, сопоставимом с выплатами за прошедшие периоды.
https://www.acra-ratings.ru/press-releases/1410
Rza
23.09.2019 18:45
−1
R
Злюсь уже больше года ,что магнит не растёт!а тут прикинул дивы 9%и потенциал БЕШЕННЫЙ,жадность душить начала ,что мало докуплю на этих уровнях,все мало мало...Где ещё 9%годовых ,почти гарантировано получишь?
В сбере?
Там 7.7%на сбер пр , но акций на исторических МАКСИМУМАХ,и после ведения нового закона о кредитах с 1октября ,,врятли прибыль будет расти.А так у меня о сбере самые приятные воспоминания купил по 40через 3 года продал за 180.
Маркаб
23.09.2019 19:59

Как много клиентов
Насколько они довольны
и многое другое
Интересный подход. Купил акцию ЛСР, продал к чертям квартиру, купил у них, купил ПИК, продал, переехал.
А если НМТП? Надо на лодке из Новороссийска поплыть? А как Северсталь или Норникель проверить?
ерничаете?)
У Газпропнефть кто основной акционер?
Кому прибыль идет?
Насчет квартир--если бы я вкладывал больше 10 млн в одну из этих компаний--как вариант пошел бы и купил у них что-то
Маркаб
23.09.2019 20:02

Как много клиентов
Насколько они довольны
и многое другое
если вы каждой твари по паре (все акции по 1-2 или по 10 лотов берете) и момент для входа угадываете по палочкам, свечкам, головам и коленям(или как там у технарей)))--можно ничего не изучать
просто смотрите на палочки-линии-уровни и все

А я ,уж извините, своим проверенным методом
Который кстати ,как и мистеру Баффету(вкладывает в то что хорошо понимает),приносит неплохой доход
Rza
23.09.2019 20:11
−1
R
Акул каракул @ 22.09.2019 11:41  (сообщение удалено)
1,37 руб сегодня отсечка 👌👍и больше вряд ли будут
Вася ты о чем?То что магнит получил дивы с тандера ,13.7милиардов или 1.37р на акцию.И ПЛАНИРУЕТ, пустить их на выплату собственных дивов это получается минимум 137рублей на акцию .тЫ об этом?
avgeorgy
23.09.2019 20:44
2
если вы каждой твари по паре (все акции по 1-2 или по 10 лотов берете) и момент для входа угадываете по палочкам, свечкам, головам и коленям(или как там у технарей)))--можно ничего не изучать
просто смотрите на палочки-линии-уровни и все

А я ,уж извините, своим проверенным методом
Который кстати ,как и мистеру Баффету(вкладывает в то что хорошо понимает),приносит неплохой доход
Головы-колени, палочки-черточки, это наверно технический и волновой анализ. А покупка тухлой колбасы в ближайшем магазине и создание, на вкусовых качествах зелёной плесени на оной, впечатления о компании, в целом, это фундаментальный анализ.
Что же, я не против того что ФА превалирует над ТА.
Давайте окунемся в ФА, дегустировать колбасу и сосиски дорблю я не буду, чисто умозрительно.
Ни для кого не секрет что весь бизнес, во всём мире держится на доверии. Давайте отправимся на два года назад. Гавницкий почуял жареное, акцию задрал до небес, умные люди говорят, что пузырь лопнет, что делает армян? Мутит допку с акциями. По 6150, при цене бумаги в 6300. Мамой клянётся что все отдаст, заплатит и ваще купил сейчас по 6150, при цене 6300, завтра 9000, АукцЫон невиданной щедрости.
Замутил. Бумага не 9000, а 5000, причем сразу. Армян вместо, вах вах, не получилься, прасти брат да, говорит, да идите вы да подальше, лохи педальные. Продам я свой ларек не абы кому, а мастерам развода лохов.
Вот тут-то якорные инвесторы и окончательно, т.е те что держали бумагу на плаву и сделали ноги.
Теперь ларек стоит столько, сколько стоит. И менеджменту компании надо поставить памятник, при жизни, только за то что компания не ушла в разряд недооцененных. А могла бы. Причем 4200 это уже много за ларек, а 3300 ещё нормально.
Иван Иваныч
23.09.2019 22:02
−1
Сообщение удалено администратором admin 24.09.2019 в 10:22.
Причина: троллинг, хамство
ste
23.09.2019 23:55
1
s
Там еще есть прикол - вроде как скрепыша Какашича можно поменять на акции Магнита.
1 Какашич = 1 акция...
Думал это прикол, скрепыш какашыч😁
У супруги спросил, говорит попадался такой, куда катится мир... Какашка в упаковке😆
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Финт
24.09.2019 00:28
1
Ф
я сам офигел.... ладно еще, что в отделы маркетинга набрали исполнителей, молодых молокососов, тупоголовых недоносков, креаклов, но ведь эту маркетинговую акцию кто-то утверждал из начальства...
получается маркетингом в Магните заведуют люди также с менталитетом детсадовцев...

ппц, деградация... гниющая рыба
Там еще есть прикол - вроде как скрепыша Какашича можно поменять на акции Магнита.
1 Какашич = 1 акция...
У супруги спросил, говорит попадался такой, куда катится мир... Какашка в упаковке😆
nickallass
24.09.2019 01:41

я сам офигел.... ладно еще, что в отделы маркетинга набрали исполнителей, молодых молокососов, тупоголовых недоносков, креаклов, но ведь эту маркетинговую акцию кто-то утверждал из начальства...
получается маркетингом в Магните заведуют люди также с менталитетом детсадовцев...

Да смайлы это обычные, где-то содрали и всё. Вспомните как на айфонах(вроде) эта какашка появилась, тоже весь интернет этим кишил. Скрепыши детям нравятся и это главное. Ребенок же весь мозг вынесет родителям, а родители, чтоб чадо успокоилось, зайдет в магаз и ради этой игрушки что-то купит
105
24.09.2019 08:22

1

В магните скрепыши, в перекрестке залипаки ))) идеи похожи как две капли воды ... везде дебилы сидят по-вашему?
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Тьфу на вас
24.09.2019 08:32

В магните скрепыши, в перекрестке залипаки ))) идеи похожи как две капли воды ... везде дебилы сидят по-вашему?
Скрепыш, слипака ... в продуктовом магазине. Да нет, где тут дебилы.
102381
24.09.2019 08:56
2
1
Физики 100000 лонгов, против 12000 шортов
* ДОБРЫЙ и ПРИЯТНЫЙ* ГУДВИNN*
24.09.2019 08:58

Сообщение удалено автором 08.12.2019 в 20:13.
Причина: ,
Маркаб
24.09.2019 09:29

1,37 руб сегодня отсечка 👌👍и больше вряд ли будут
Вася ты о чем?То что магнит получил дивы с тандера ,13.7милиардов или 1.37р на акцию.И ПЛАНИРУЕТ, пустить их на выплату собственных дивов это получается минимум 137рублей на акцию .тЫ об этом?
а вы собственно что на что делите что у вас 1,37 получается?))

Насколькоя помню акций - 101 911 355 штук
Новое сообщение | Новая тема |
График Магнит ао
Магнит ао3 677−15 (−0.41%)11:44
График MGNT London
MGNT London2 636.43+2631.44 (+52734.27%)2022
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да3

Нет2

Всего голосов:5 
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 907.77−3.71 (−0.13%)12:00
RTSI1 138.77−1.4 (−0.12%)12:00
DJ Industrial45 565.23+147.16 (+0.32%)27.08
S&P 5006 481.4+15.46 (+0.24%)07:20
NASDAQ Comp21 590.1397+45.8697 (+0.21%)27.08
FTSE 1009 233.48−22.02 (−0.24%)11:45
DAX 3024 089.54+43.33 (+0.18%)11:45
Nikkei 22542 828.79+308.52 (+0.73%)09:30
Hang Seng24 998.82−202.94 (−0.81%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао76.33−0.22 (−0.29%)11:45
ГАЗПРОМ ао134.83−0.68 (−0.50%)11:45
ГМКНорНик126.52−0.58 (−0.46%)11:45
ЛУКОЙЛ6 304−19 (−0.30%)11:45
Полюс2 151.8+8 (+0.37%)11:45
Роснефть463.8−1.8 (−0.39%)11:45
РусГидро0.4541−0.0031 (−0.68%)11:45
Сбербанк312.41−0.37 (−0.12%)11:45

Курсы валют

EUR1.16406+0.00038 (+0.03%)11:45
GBP1.3497+0.0002 (+0.01%)11:45
JPY147.244−0.141 (−0.10%)11:45
CAD1.37778−0.0011 (−0.08%)11:45
CHF0.80126−0.00088 (−0.11%)11:45
CNY7.1346−0.0185 (−0.26%)11:44
RUR80.34+0.0047 (+0.01%)11:44
EUR/RUB93.515+0.009 (+0.01%)11:41
AUD0.65174+0.00154 (+0.24%)11:45
HKD7.7937+0.00719 (+0.09%)11:45

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.