Ну давай уже.падай Не хило могут укатать новостей ни каких пока по сисе не предвидится,положение дел почти не изменилось,а рынки краснеют и краснеют.Спасайтесь! хоть в кои то веки могу по магедонить.благо продал всё и свободен,что редко бывает
Как Штаты резко осыпались на пол процента в один момент Теперь давилка мой друг и бот у него "башковитый" такой,ну очень умный сейчас набирают добровольцев для похода вниз
Москва, РФ – ПАО «МТС-Банк» занял первое место по темпам прироста портфелей нецелевых потребительских кредитов и кредитных карт в июле 2019 года среди ТОП-30 банков по объемам кредитного портфеля, согласно исследованию консалтингового агентства Frank RG от 02.09.2019 года. https://www.mtsbank.ru/o-banke/novosti/detail/7...
Как Штаты резко осыпались на пол процента в один момент Теперь давилка мой друг и бот у него "башковитый" такой,ну очень умный сейчас набирают добровольцев для похода вниз
осталось решить когда брать 7? 5? 3?
Лучше совсем не брать. Я вот всё слил и так легко стало.Жизнь прекрасна!! Завтра закатают в асфальт прям с открытия процента на 2 вниз уйдём Сейчас задрали спецом что бы сильно уж не просела по средней.а завтра Понять с начало не мог,что происходит,почему против рынков рост какахи.безумие..,а оказалось вот оно что Точка падения 11,43
Драг металлы всё растут и растут.на бирже болото,сделок всё меньше.Тихонько готовится обвал... Скоро выйдет ну очень плохая новость.а потом ещё и ещё (уж они-то постараются) и помчатся локомотивы вниз с гор,а в окнах искажённые от ужаса лица миноров.......
Лучше совсем не брать. Я вот всё слил и так легко стало.Жизнь прекрасна!! Завтра закатают в асфальт прям с открытия процента на 2 вниз уйдём Сейчас задрали спецом что бы сильно уж не просела по средней.а завтра Понять с начало не мог,что происходит,почему против рынков рост какахи.безумие..,а оказалось вот оно что Точка падения 11,43
а какие по Танталу взгляды, вы вроде как хорошо затарились
Драг металлы всё растут и растут.на бирже болото,сделок всё меньше.Тихонько готовится обвал... Скоро выйдет ну очень плохая новость.а потом ещё и ещё (уж они-то постараются) и помчатся локомотивы вниз с гор,а в окнах искажённые от ужаса лица миноров.......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.