Смотрю Систему начали регулярно кормить позитивными новостями, и новыми инвестициями. Правильно, пусть менеджмент работает, агитируя инвесторов вкладываться в нашу АФК.
Лучше совсем не брать. Я вот всё слил и так легко стало.Жизнь прекрасна!! Завтра закатают в асфальт прям с открытия процента на 2 вниз уйдём Сейчас задрали спецом что бы сильно уж не просела по средней.а завтра Понять с начало не мог,что происходит,почему против рынков рост какахи.безумие..,а оказалось вот оно что Точка падения 11,43
а какие по Танталу взгляды, вы вроде как хорошо затарились
Всего на сотню,сегодня ещё взял. Буду держать до конца или пан или ..
Вот думаю...а не влиться ли опять в Системные ряды... кэш на счете нарисовался сегодня от продажи сургуткипреф, но ссыкотно, не получилось бы снова купить афк и пару лет сидеть в ж0пе и дискутировать со Стойким по поводу " скоро порОстем " и " к концу года все равно выше будем"
Смотрю Систему начали регулярно кормить позитивными новостями, и новыми инвестициями. Правильно, пусть менеджмент работает, агитируя инвесторов вкладываться в нашу АФК.
чтоб сидельцы смогли слиться хотя б в символическом плюсе
Вот думаю...а не влиться ли опять в Системные ряды... кэш на счете нарисовался сегодня от продажи сургуткипреф, но ссыкотно, не получилось бы снова купить афк и пару лет сидеть в ж0пе и дискутировать со Стойким по поводу " скоро порОстем " и " к концу года все равно выше будем"
К концу года афк будет выше ноля и то,зная Петро, не факт
Лучше совсем не брать. Я вот всё слил и так легко стало.Жизнь прекрасна!! Завтра закатают в асфальт прям с открытия процента на 2 вниз уйдём Сейчас задрали спецом что бы сильно уж не просела по средней.а завтра Понять с начало не мог,что происходит,почему против рынков рост какахи.безумие..,а оказалось вот оно что Точка падения 11,43
АФК Система как воздушный шарик, сиделец выходит, шарик поднимается, так что сегодня рост
АФК Система как воздушный шарик, сиделец выходит, шарик поднимается, так что сегодня рост
Согласен,сегодня может быть и рост,весь рынок отскочит. Ежели чего,так заскочу,по сисе не сильно высоко уйдёт. Ну не доберу десятые процента,это лучше чем лететь на минус 2.А вообще...не силтно понятно,могут и вниз,вчера рост против рынка был. Поглядим
РКИФ ВЫЙДЕТ ИЗ "ДЕТСКОГО МИРА" ВМЕСТЕ С "СИСТЕМОЙ" И ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ, СЕЙЧАС НА АКТИВ ЕСТЬ ТРИ ПРЕТЕНДЕНТА - ГЛАВА РФПИ
Старые песни о главном Правда напрягает цена в 90 за бумагу, задаром отдаем растущую корову. Либо же в перспективе Озон отгрызет изрядную часть интернет-продаж ДМ, и поэтому надо продавать.
РКИФ ВЫЙДЕТ ИЗ "ДЕТСКОГО МИРА" ВМЕСТЕ С "СИСТЕМОЙ" И ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ, СЕЙЧАС НА АКТИВ ЕСТЬ ТРИ ПРЕТЕНДЕНТА - ГЛАВА РФПИ
Старые песни о главном Правда напрягает цена в 90 за бумагу, задаром отдаем растущую корову. Либо же в перспективе Озон отгрызет изрядную часть интернет-продаж ДМ, и поэтому надо продавать.
Говорилось о как минимум 90, в реальности, думаю, побольше будет, за 90 такая папира - подарок
Они о выходе вместе с сисей уже полгода твердят,да воз и ныне там Теперь только 3 претендента.Ты,да я,да мы с тобой
ДМ, с одной стороны, кэшегенератор. А с другой, компания-пустышка с собственным капиталом около нуля. Продавая ее - лишаешься денежного потока большего, чем платежи с суммы кредитов равной продажной стоимости компании, а покупатель приобретает долги за немаленькую такую сумму. Т.е. имеем ситуацию, когда смена владельца ДМ невыгодна вообще никому - ни покупателю, ни продавцу
Короче говоря, расслабтесь, на мой взгляд, ДМ со своим балансом будет продаваться вечность
Они о выходе вместе с сисей уже полгода твердят,да воз и ныне там Теперь только 3 претендента.Ты,да я,да мы с тобой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.