А как Роснефти и всем желающим денег дать ? Их не экономика интересует ,а просьбы алигархов и банков. Я бы вообще печатал деньги пропорционально прогнозу роста экономики.
Российские железные дороги» (РЖД) хотят экономить на солярке по 25 млрд рублей в год к 2024-му. Компания планирует снизить ежегодное потребление дизельного топлива на 440 тыс. т за счет перехода на электротягу
Идет Лиса по лесу. Вдруг слышит из кустов: — Кукареку! Лиса прыгает в кусты... Шум, возня... Через какое-то время из кустов выбегает Лиса... поправляет юбку и убегает. После из кустов выходит Волк. Довольно потягивается и говорит: — А хорошо все-таки знать иностранные языки! anekdotov.net
Трамп заявил о необходимости понижения курса доллара второй раз за два дня. Вчера Трамп написал ещё два твита в своём твиттере. Он заявил, что
"Как ваш президент, можно было бы подумать, я буду в восторге от нашего очень сильного доллара. Но не я! Высокий уровень процентных ставок от ФРС, по сравнению с другими странами, поддерживает доллар на высоком уровне, что делает его большим препятствием для наших великих производителей, таких как Caterpillar, Boeing, John Deere, наших автомобильных компаний и других, в конкуренции на равных условиях.
Благодаря существенному сокращению ставок ФРС (инфляции сейчас нет) и отсутствию количественному ужесточения, доллар позволит нашим компаниям победить в любой конкуренции.
У нас самые большие компании, в мире нет никого даже близкого по значению, но, к сожалению, этого нельзя сказать о нашем Федеральном резерве. Они говорили что это неправильно на каждом шаге нашего пути, но мы всё ещё выигрываем. Вы можете представить себе что бы было, если бы они признали это верным?"
Однако доброе утро. Сегодня пятница и для тех кто не устал праздновать ,сегодня День шофёра. Празднуют и гуляют 3 дня. Начало мероприятия в 17,00 . Для отпускников не нормировано. Я может вечером на рыбалочку схожу,если погода даст. В субботу похороны у одноклассника ,с будуна не хочу на похороны . По пьяне утоп ,хотя и моряком был. Вот так бывает.
Что то Дока полоса в этом году черная какая то, друг ушел, одноклассник ушел и в добавок ЦП пока ценником не радует.
Однако доброе утро. Сегодня пятница и для тех кто не устал праздновать ,сегодня День шофёра. Празднуют и гуляют 3 дня. Начало мероприятия в 17,00 . Для отпускников не нормировано. Я может вечером на рыбалочку схожу,если погода даст. В субботу похороны у одноклассника ,с будуна не хочу на похороны . По пьяне утоп ,хотя и моряком был. Вот так бывает.
За долги перед энергетиками более 21 тыс. нижегородцев могут остаться без света 09.08.2019 08:28:36 Электроэнергетика. Электрические сети ЖКХ Плановые отключения ПАО «ТНС энерго НН» - поставщик электроэнергии в Нижегородской области - в августовских квитанциях напомнил жителям региона о долгах. ПАО напомнило должникам, что при неоплате может полностью ограничить подачу электроэнергии. Об этом сообщили в пресс-службе энергетиков.
Сейчас в реестре должников находится более 21 134 потребителей. Их общий просроченный долг превышает 42 млн рублей. Для оплаты просроченной задолженности большинству из них выделено 20 дней. В организации подтвердили, что в случае неуплаты к должникам будет применен «режим полного ограничения подачи электроэнергии».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.