Давай пацаны.. налягай... Все что выше 25.07... усё ему в Профит..😂😂
Над ЦП висит дамоклов меч. Куда налегать сейчас-то? 0,25 р- очень важный рубеж. Можно втарить сейчас и превратиться в инвестора на ооочень долго. https://funkyimg.com/i/2W73d.png
Зачем себя обманывать? Все понимают, что это неправда и гораздо лучше иметь бумаги на 200 миллионов и дивов 20 миллионов в год, чем бумаги на 100 миллионов и дивов 20 миллионов в год.
Щас МСФО выйдет ярда 3,5 за 2 кв тогда и стрельнем... Тьфу...мечты, мечты
Всем привет. стрельнем, не стрельнем.... это все лирика. Бумага платит дивы, а это денежный поток для инвестора, и компания стабильно работает- вот что важно. сегодня дозакупился (до ноября все- денег нет!). теперь 84 лям бумаги, ровное число. при дивах 3 коп это 0,03*0,87= 0,0261*84000000= 2192400 р, или 182700 р. в месяц пенсии ))) у нас на ветке в "пенсиях" измеряется в последнее время)))) меньше ценник- больше бумаги купим, через лет 5 больше ежемесячная пенсия станет. Наслаждаемся моментом, потом (кто выживет здесь, на этой ветке, кто останется)- вспоминать со смехом будем 25 коп. Я в этом уверен.
Помнится году в 2002 Зюганов каждый день кричал в телевизоре, что у всех должна быть достойная пенсия не меньше 5 тысяч рублей. И тогда это действительно были хорошие деньги. Сейчас пенсия 12-18 тысяч в зависимости от региона и деньги эти на самом деле уже маленькие. Так что кто его знает что можно будет купить на 180 тысяч через 10 лет и насколько это будут большие деньги.
Давай пацаны.. налягай... Все что выше 25.07... усё ему в Профит..😂😂
Над ЦП висит дамоклов меч. Куда налегать сейчас-то? 0,25 р- очень важный рубеж. Можно втарить сейчас и превратиться в инвестора на ооочень долго. https://funkyimg.com/i/2W73d.png
ну давайте, расскажите нам чем так замечателен уровень 25к, мы ведь тут сидим кальвадос пьем и не знаем... картинка на месяце ну ничего интересного про 25к не говорит. более того, по ней видно, что объем то влупили на 2х последних месяцах чумовой, спред маленький и небольшой прогресс)
Честно говоря, руководство что Россетей, что ЦП и Ц радостных мыслей не вызывает. Когда Ливинский или Маковский озвучивают планы на 2030 это просто смешно-ни один прошлый руководитель столько лет в их креслах не просидел. Т.е эти товарищи прекрасно озвучивают планы и светлые перспективы на времена, за которые они не будут отчитываться. А вот если смотреть бизнеспланы на год, за которые они будут отчитываться-там почему-то каждый раз боль и грусть. Потери снижаются на микродоли, инвестиции растут на миллиарды, полезный отпуск падает а затраты практически по всем статьям растут. Переодически какая-нибудь сетка выгрызает себе большой рост тарифа, на этом фоне ее показатель "выстреливают" а потом начинается растаскивание этого добра по всем статьям и сползание назад в болото....
«Россети» в центре РФ и Приволжье мобилизовали энергетиков в связи с непогодой
BigpowerNews в Telegram https://t.me/Bigpowernews !!! JOIN BIGPOWER channel !!! МОСКВА, 9 августа (BigpowerNews) — Энергетики «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» мобилизованы в связи с непогодой, сообщает «Россети Центр и Приволжье». С вечера 8 августа в ряде регионов Центрального и Приволжского федеральных округов идет сильный дождь, фиксируются гроза и ветер до 20 метров в секунду. «Непогода коснулась и ряда регионов ответственности „Россети Центр“ и „Россети Центр и Приволжье“. В настоящий момент обе компании работают в режиме предельной мобилизации и готовы к ликвидации последствий воз«Россети» в центре РФ и Приволжье мобилизовали энергетиков в связи с непогодой
BigpowerNews в Telegram https://t.me/Bigpowernews !!! JOIN BIGPOWER channel !!! МОСКВА, 9 августа (BigpowerNews) — Энергетики «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» мобилизованы в связи с непогодой, сообщает «Россети Центр и Приволжье». С вечера 8 августа в ряде регионов Центрального и Приволжского федеральных округов идет сильный дождь, фиксируются гроза и ветер до 20 метров в секунду. «Непогода коснулась и ряда регионов ответственности „Россети Центр“ и „Россети Центр и Приволжье“. В настоящий момент обе компании работают в режиме предельной мобилизации и готовы к ликвидации последствий возможных технологических нарушений», — говорится в сообщении. Режим повышенной готовности введен в филиале «Россети Центр» – «Тверьэнерго». Мобилизован оперативно-ремонтный персонал. Компания отмечает, что все бригады укомплектованы необходимыми инструментами и спецтехникой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях. «В настоящее время на случай ухудшения погоды реализуется комплекс превентивных мер. Осуществляется непрерывный мониторинг метеообстановки, усилен контроль за объектами электросетевой инфраструктуры и обеспечено четкое информационное взаимодействие с МЧС, региональными и местными властями», — отмечает компания, передает ПРАЙМ. В распоряжении энергетиков находятся 1,96 тысяч резервных источников электроснабжения (РИСЭ) общей установленной мощностью 60,08 МВт, которые могут быть использованы для временной подачи энергоснабжения.можных технологических нарушений», — говорится в сообщении. Режим повышенной готовности введен в филиале «Россети Центр» – «Тверьэнерго». Мобилизован оперативно-ремонтный персонал. Компания отмечает, что все бригады укомплектованы необходимыми инструментами и спецтехникой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях. «В настоящее время на случай ухудшения погоды реализуется комплекс превентивных мер. Осуществляется непрерывный мониторинг метеообстановки, усилен контроль за объектами электросетевой инфраструктуры и обеспечено четкое информационное взаимодействие с МЧС, региональными и местными властями», — отмечает компания, передает ПРАЙМ. В распоряжении энергетиков находятся 1,96 тысяч резервных источников электроснабжения (РИСЭ) общей установленной мощностью 60,08 МВт, которые могут быть использованы для временной подачи энергоснабжения.
ну давайте, расскажите нам чем так замечателен уровень 25к, мы ведь тут сидим кальвадос пьем и не знаем... картинка на месяце ну ничего интересного про 25к не говорит. более того, по ней видно, что объем то влупили на 2х последних месяцах чумовой, спред маленький и небольшой прогресс)
ну и (c)
А в голову не приходило, что прошедший объём- это выход крупняка? Если это так, будете ловить ЦП очень низко.
Если нет, то я присоединюсь к ждунам ракеты в ЦП. А пока сюда лезть- брать на себя излишний риск. Пусть хомяки под давилку лезут
P.S. Не нравятся месячные графики, откройте недельки и дневки. Там тоже ацтой
ну и (c)
А в голову не приходило, что прошедший объём- это выход крупняка? Если это так, будете ловить ЦП очень низко.
Если нет, то я присоединюсь к ждунам ракеты в ЦП. А пока сюда лезть- брать на себя излишний риск. Пусть хомяки под давилку лезут
ага, а покупают этот пакет хомяки видимо) ясно понятно. Про уровень только непонятно, чем 25к так важен? мне правда интересно, что я на графике не вижу)
ага, а покупают этот пакет хомяки видимо) ясно понятно. Про уровень только непонятно, чем 25к так важен? мне правда интересно, что я на графике не вижу)
Раз не видите, значит не мучайте глаза Просто покупайте ЦП. Можно торговать и по индикатору «Мне так кажется» Или индикатор «Дока» тоже норм для некоторых.
В Башпрефе Норвегии по 1900-2000 выходили. Кто принял этот объём и где котировки сейчас? Последнее это риторический вопрос. Можете не отвечать.
А в голову не приходило, что прошедший объём- это выход крупняка?
вам же про спрэд написали. посмотрите, как выход крупняка выглядит на примере афк в 14-м
Учите матчасть. Только запомните нет ничего постоянного. Если в одном эмитента выход крупняка выглядит одним образом, в другом может выглядеть иначе. Да и крупняк может выходить и как правило выходит не одним днём, влив объём. А размазывает этот объём на дни, подпирая бидами. И как правило это ещё сопровождается офигенными новостями от изб что ещё подхватывается говорящими головами на том же мфд.
И да. Есть ещё паниксэил, который не имеет ничего общего с планомерным выходом крупняка.
Раз не видите, значит не мучайте глаза Просто покупайте ЦП. Можно торговать и по индикатору «Мне так кажется» Или индикатор «Дока» тоже норм для некоторых.
В Башпрефе Норвегии по 1900-2000 выходили. Кто принял этот объём и где котировки сейчас? Последнее это риторический вопрос. Можете не отвечать.
ну я понял, что ответа у вас нет про 25 копеек) так бы и написали, я художник я так вижу))) а то разглагольствования какие-то левые.
ну я понял, что ответа у вас нет про 25 копеек) так бы и написали, я художник я так вижу))) а то разглагольствования какие-то левые.
Дружище, поверьте вы не тот человек кому хочется рассказывать почему да как. Поэтому для вас пусть будет- я художник, я так вижу.
Учите матчасть. Только запомните нет ничего постоянного. Если в одном эмитента выход крупняка выглядит одним образом, в другом может выглядеть иначе. Да и крупняк может выходить и как правило выходит не одним днём, влив объём. А размазывает этот объём на дни, подпирая бидами.
вы нам показали месячный график с узким спрэдом на большом объеме, а теперь внезапно про дни стали рассказывать. не сходится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.