что за хрень я тока что прочитал там как раз скорей еще одна зона где перелоить может
не, реально отдохнуть надо хоть недельку. а то практически как : "клетки как круги перед глазами королей я путаю с тузами и с дебютом путаю дуплет"
Сколько инструментов ты торгуешь? и сколько рассматриваешь в плотную
я именно жижу исследую на модели и всякую экспериментальщину - писал же про это). когда новые подходы пробуешь часто путаница наступает -рабочий момент. долбишь одно долбишь другое) потом полностью дезориентируешся, валишь отдыхать систематизируешь в спокойствии вдали от терминала и вуаля, новые способы слить депо образуются
Сколько инструментов ты торгуешь? и сколько рассматриваешь в плотную
я именно жижу исследую на модели и всякую экспериментальщину - писал же про это). когда новые подходы пробуешь часто путаница наступает -рабочий момент. долбишь одно долбишь другое) потом полностью дезориентируешся, валишь отдыхать систематизируешь в спокойствии вдали от терминала и вуаля, новые способы слить депо образуются
Ты меня наверно перепутал с золотой рыбкой? ---------------------- Я вижу только внутри дня, максимум 2-3 дня в перед. Остальное голову не забиваю, нужно еще детей кормить!
Ты меня наверно перепутал с золотой рыбкой? ---------------------- Я вижу только внутри дня, максимум 2-3 дня в перед. Остальное голову не забиваю, нужно еще детей кормить!
Маша, поближе нет вариантов никаких?
Грубо 67.05 вверх 72 Вниз 61 А вариантов всегда полно) А если нет ещё нарисуем)
67.00 реально сегодня сгонять, только продован на 66.80 не пускает. ------------------------------------------ может еще раз протестировать 66.20 новой свечкой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.