Почему не интересно?Кому интересно плюсиками высказались...
да я не про плюсики...а про то, что никто не стал обсуждать его расчеты, выводы......прав или не прав.....просто прошли мимо.....отсюда вывод ....одни спекулянты на ветке.......как против них цена пошла.... так шум и вопли.....
Почему не интересно?Кому интересно плюсиками высказались...
да я не про плюсики...а про то, что никто не стал обсуждать его расчеты, выводы......прав или не прав.....просто прошли мимо.....отсюда вывод ....одни спекулянты на ветке.......как против них цена пошла.... так шум и вопли.....
Расчёты Архангела верны +-, проверено. Каждый, кто хотел для себя ,что то выяснить- выяснил. Сидим ждём МСФО, там и будем обсуждать.
То есть вопрос о том - "КТО ПОКУПАЕТ ПАПИР??!", вас бы не мучил?
Нет... Этот вопрос меня бы не мучил... Я думаю, что покупка это действия того же продавца... Он хочет выйти большим сайзом... И что бы не продавливать папир планками вниз... Он выставляет временную поддержку на снижающихся уровнях, в виде откупа... Он работает ступенчато... Ибо, продавать он начал где-то с 36 копеек... Он уже год продаёт... И надо сказать, что действует он довольно грамотно... Не обрушая папир...
Скучно мы живем , в Распаде уже 2 инфаркта на новостях о допке можно было поймать
В Распаде расклад такой Сибуглемет на допку покупают . Размещают процентов 10% до 94,9 % . А потом с прибыли ещё и Эльгу . И дивы не надо платить и доля до 95 почти. А потом сквизанут. Это их стиль. А вы дивы ,дивы... На сквиз свозят до 100 и там определят по средней.
Скучно мы живем , в Распаде уже 2 инфаркта на новостях о допке можно было поймать
В Распаде расклад такой Сибуглемет на допку покупают . Размещают процентов 10% до 94,9 % . А потом с прибыли ещё и Эльгу . И дивы не надо платить и доля до 95 почти. А потом сквизанут. Это их стиль. А вы дивы ,дивы... На сквиз свозят до 100 и там определят по средней.
Про Эльгу вы загнули. Сквиз тоже делать не будут. Вообще не их стиль. Здесь наоборот нужна высокая цена, что бы доля Евраза в совместном предприятии была больше. Здесь не классическая покупка, а слияние на базе Распадской, где у Вэба будет блок пакет. На достоверность не претендую, но именно предыдущие шаги Евраза на это наводят. Сквиз в уралкалии, где действительно по барану на капитализацию.
Ну распад дал многим хороший рост, но конкретно в данный момент залазить туда наверное рискованно. Если обломиться с дивами, то она показала сегодня как умеет пикировать. правда в том году она после такого пике очень даже отросла. тут каждому свое.
Ну распад дал многим хороший рост, но конкретно в данный момент залазить туда наверное рискованно. Если обломиться с дивами, то она показала сегодня как умеет пикировать. правда в том году она после такого пике очень даже отросла. тут каждому свое.
Я там залазил в 16 ом с неудом, а сейчас я пас В моем случае надо вылазить, а не залазить
Прекрасные новости про дивиденды помогают выйти из акции
Про Эльгу вы загнули. Сквиз тоже делать не будут. Вообще не их стиль. Здесь наоборот нужна высокая цена, что бы доля Евраза в совместном предприятии была больше. Здесь не классическая покупка, а слияние на базе Распадской, где у Вэба будет блок пакет. На достоверность не претендую, но именно предыдущие шаги Евраза на это наводят. Сквиз в уралкалии, где действительно по барану на капитализацию.
Я спорить не буду. Меня давным давно с Нижнетагилького и Северозападного они тоже весело выперли. Теперь то они уже наверное белые и пушистые...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.